![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Rossia *gosudarstvo , *so *svoey *politikoy , *interesami .... eto *mnogim *mojet *ne *ponravitsa , *mne *toje *mnogoe *iz *rossiyskoy *politiki *ne *nravitsa .... eto interesi *gosudarstva , *a *ne *russkogo *naroda *i *britogolovix .....
|
||||
|
||||
![]()
Garnik Matinyan *Вы *правы *дорогой *политика *РОССИИ *многим *не *нравится, *но *она *делает *ее *исходя *из *интересов *РОССИИ, *а *народ *поймет *что *на *данный *момент *это *было *правильное *решение.Если бог *за *нас, то *какая *разница кто *против *нас.
|
|||
|
|||
![]()
«кто нам Россия - враг или друг?»
Враг Брат!Мы сами себе враг!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Об интересах России надо было ещё пол века назад озаботиться,а не кормить пол мира за счёт россиян.Где сёчас эти "благодарные " на которых ушли триллионы? Шашлыки на памятниках погибшим советским солдатам жарят,да натовцам сапоги облизывают!(N)
|
||||
|
||||
![]()
gde rassiya tam vayna..avganistan chechenia kosava asetiya garabah.a shas snabjaet orujeem kurdav dlia baev s turkami teper rosii predetsia derjatsia krepchi.turciya razozlilas.
|
||||
|
||||
![]()
Опять Россия виновата!!! Че делать??? Куда бежать???
|
||||
|
||||
![]()
Али, Салам Алейкум!!! Ты когда научишься здороваться???
|
||||
|
||||
![]()
Кому враг,а кому-то друг.
|
||||
|
||||
![]()
Душманан душман!Врагу враг а как Иначе!
|
||||
|
||||
![]()
УХ ТЫ
|
||||
|
||||
![]()
ой ну даже и не знаю___________*-)
|
|||
|
|||
![]()
НУ ДА!НАДО Ж С СЕРЬЕЗНОСТЬЮ ПОДОЙТИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ*-) :-D А ВАМ ВСЕ ХИХАНЬКИ ДА ХАХАНЬКИ)
|
|
||||
|
||||
![]()
кому?? МНЕ????:-O *да я УАПШЭ сама серьезность*-) давай по теме пиши-ЛЮБИШЬ СОХОВ ЛИЛ НЕТ??? ток честно.:-| :-|
|
||||
|
||||
![]()
или*
|
||||
|
||||
![]()
ой блин а автор темы по ходу кайфарик) и тему в бессознательном состоянии создавал.... он же с чудной долины(fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
эт не я придумала..так на фото написано(H)
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ,МЯГКО ГОВОРЯ НЕ НЕДОЛЮБЛИВАЮ:-| (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а еще праведником ся называет..САМОЗВАНЕЦ:-@ :-@
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБИШЬ СОХОВ ЛИЛ НЕТ??? это что то знакомое :-D
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ И СТАТУС ТАКОЙ...НУ ЧЕ СКАЗАТЬ,ПАЦАН БЛАТУЕТ(H)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |