![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Они уничтожали кого надо!А кого надо спасали,и спасли!Это естественный отбор!
|
||||
|
||||
![]()
Тамази Ты видиш как пишет Амирани!Он Пытается отстоять своё мнение пусть и противоположное моему!А ты несёшь Не понятно что и обзываешься!Погуляй!
|
||||
|
||||
![]()
Граф, я никого в убийстве и в войне не поддерживаю - ни красавцев и не уродов. А ВЫ какого урода поддерживаете, если не стесняетесь признаться? Дайте пожалуйста знать.
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня кого называют абхазами, это бежавшие в Абхазию адыгейские народности. Убыхи, апсуи, джики и т.д, Вот эта ложь придуманная не давно для чего сами понимаете АбхАсы Имено так это трактуется!Грузии же не было до 10века никакой Грузии ни западной ни восточно никакой!Создана Мини Империя с Помошью Разных Сильных Государств!Так что .....
|
||||
|
||||
![]()
Урод-конечно не внешне,а внутренне.Но почему вы за саакаша?Я это никак не пойму?
|
||||
|
||||
![]()
Пенрвый Царь Картли забыл его имя *который что то Агмашена!Из Рода Армянских Евреев Багратунидов!Ведь Вы же переведёте мне честно слово СадаУриХар!А я вам дам дальнейшие Разъяснения!
|
|||
|
|||
![]()
NINADO *MINIA *UCIT SINOK *PUST *TVAIO *MAMA *GULIAT *PONIAL IDI *RASTIS *CELAVEKAM *A *PATOM * ROT *ATKROI
|
|
|||
|
|||
![]()
GRAF *TI *CIVO *SDES *GONISH A ZAKAVO *TAKDA ZA PUTINA ILI *ZA *MEDVEDEVA PADERZIVAT TI *CIVO *TI *NAS DURAKAM *SHITAESHILI *MOZET *TIBIA *VIBIRIM *PREZIDENTOM(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уберите кто нибудь этого недоумка!Под копыта лезет!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день ув. собеседники.Позвольте вмешаться в вашу горячую дисскусию.Батоно Тамаз- не обессудьте, что вынуждена к вам обратиться на языке((непримиримого((врага!.знание языков всегда считалось духовным богатством вездн и всегда,в том числе и у нас в Грузии,полит.взгляды тут не причём.Горец!что-бы ты не думал,я не сомневаюсь, при встрече и ты не будешь кидаться камнями и сдержишь свой гневный пыл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще приятно видеть Таких вот Грузин недоумков!Неужели вся страна Такая?Тогда не могу понять как они могли вести за нос столько Государств извлекая свою выгоду?Или им Кто помогал?
|
||||
|
||||
![]()
Привет Нестан!Я Рад что такие как ты тоже есть!:-D
|
||||
|
||||
![]()
братцы, завтра у грузин праздник, будет военный парад, интересно посмотреть на наше будущее оружие:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
NINADO *MINIA *UCIT SINOK *PUST *TVAIO *MAMA *GULIAT *PONIAL К стати Нестан!Вот Этому я легко сломал бы шейку!Если бы Такое сказал при личной встрече!
|
||||
|
||||
![]()
братцы, завтра у грузин праздник, будет военный парад, интересно посмотреть на наше будущее оружие:-D:-D:-D:-D
Сегодня 13:00(Y) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Нестан!Собираюсь в Питер!Если получится сообщу!
|
|||
|
|||
![]()
DA *VAM NINRAVICO *TAKI *GRUZINI *KATORI *VAS *NI *PADERZIVAET *VAM *NRAVICO *TOLKO *IZMENIKI *RODINI *KAK *VI *ESLI IA PADERZIVAL *VAS *TAGDA *NE *PIZDELI *TAK I TIBIA *NI *NUZNA *BILO *RUSKI *IAZIK *ATMINIA I NI *PIZDEL *STO *IA RUSKI *NIZNAIU *ZNAESH STO *IA *VAM *SKAZU *PASHLI *VI NA *X-- *VMESE *VASHOM *RUSKI *IAZIKAM * *NECEVA *SVAMI * *STOTA *DAKAZAVAT *PAZIVIOM *UVIDIM(H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
DA *VAM NINRAVICO *TAKI *GRUZINI *KATORI *VAS *NI *PADERZIVAET *VAM *NRAVICO *TOLKO *IZMENIKI *RODINI :-D Мне не нравятся недоумки, и не важно какой они нации!
|
|||
|
|||
![]()
DA PRIDIOT *VREMIA *TO *STO * *NA *PARADE *UVIDICE ETO *I *SKORO *SOXUMI *UVIDICE *MI *SKORO *PRIEDIM *PATOM *PASMOTRIM * KAKO *VAS *NASTRAENIE *BUDIT *SKORO *RUSKI *VAS *XY- PALAZUT *RA *VI *RADUICES * ZDICE *PRIEDIM *ETO *SKORO *BUDIT *NI *VERICE *PAZIVIOM *I *UBIDICES(H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
DA PRIDIOT *VREMIA *TO *STO * *NA *PARADE *UVIDICE ETO *I *SKORO *SOXUMI *UVIDICE (fr) Так и мы о том же!Будет наше!(fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |