![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Аста вяца, моя прабабушка всю жизнь прожила в Единцах и говорить по молдавски её ни кто не заставлял, из четырёх её дочерей, лишь одна говорила по молдавскиПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет к моему сожалению. Ты имеешь чтото против того что я живу здесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лембас выходит что из вашей семейке только одна с совестью
|
|||
|
|||
![]()
Нет, выходит, что Лили фуфло гонит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда глаза колит,лембас:-D
|
|||
|
|||
![]()
Э - модеры:
Лили уже достаточно наговорила для того, что бы быть удаленной - нет - скажите, что вы еще хотите от нее услышать - я спрошу - скажите не стесняйтесь, а то скажу я но тогда по правилам форума я должен буду уйти, а мне бы не хотелось |
|
|||
|
|||
![]()
А правда в том, что до революции по русски учиться, - была большая проблема, а по молдавски и тем более по румынски, вообще учителей в природе не существовало.
|
|
|||
|
|||
![]()
о себе, здесь, все узнали -засранцы,одним словомПоследний Поцелуй
когда же мы узнаем о вас что-нибудь,Лиля?не томите публику-удовлетворите любопытство.хотя на правду не приходится рассчитывать нам,ась? |
|
||||
|
||||
![]()
заметь писал на молдавском,темсамым алфавитом каким писали все твои предки кроме тебя
Мои предки писали на латинице мои родители учились когда на эту территорию были румыны-------------для молдованина Антонова,ему пока не нарисуешь он "не догоняет"
|
|||
|
|||
![]()
По многочисленным просьбам, Лили - в ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ,Абдурахман Ибн Хоттаб! Вот так вы быстро сдаетесь?! Не смейте! Учтите-это будет первой победой Лили,она получит премию от своих хозяев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий.
Не стоит! Этого клона в группе держат для "разогрева". Все знают,что клон,что мужик-но он как барабашка прижился в группе. И радует нас своей неуёмной энергией и нелюбовью ко всему российскому. хотя сам даже не понимает.что после русских и турок в Молдове хоть мосты и крепости остались.А после румын-развалины и братские могилы! Так что не стоит из-за него идти на нарушение "устава" группы! |
|
|||
|
|||
![]()
Генадий - что за хрень надоело уже- не хотите грязи не надо но делать из челобота терпилу в который раз это уже слишком
Наталья Вам реально интересно, что за чел - трисобаки звезданутая лиля снова звезданутая как три собаки? |
|
|||
|
|||
![]()
да толку с этого ЧС?! как отправят,так и вернут,дюже быстро.главное,что бот,клон или Последний Поцелуйне меняется,а продолжает оскорблять участников группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати как она снова на форуме оказалась? *кто этот великодушный тип?
|
|
|||
|
|||
![]()
00-53:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кнопка-искусительница"!
Не решение вопроса-факт! |
|
|||
|
|||
![]()
Слюсаренко - ты чего скажешь? твои дерзкие мысли в слух пишет типо лили или ты с ней не согласен и считаеш ее плохим ботом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Была просьба её не выпускать из ЧС, но видимо есть сочувствующие из модераторовПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни она тут обосрала всю тему ( дамы не читайте модеры не берите в голову) - назвала каждого кого хотела как хотела и ее в чс
да вы чего?Ну ладно - давайте по *порядку - хватит уже грязи давайте прямым текстом отпишемся- кто считает Лили ГАВНОМ которое возомнило, что может учить людей жить, тыкать рылом где ей жить, хамить, и оскорблять участников форума |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Cere totusi este limba oficiala a Republicii Moldova? | Petru Stv | Молдова | 290 | 21.10.2010 14:15 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |