![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, с нулями какая-то нескладушечка. *:-D
Из России ежегодно невозможно столько вывозить - столько просто нет! :-D
|
|||
|
|||
![]()
александр слободкин. Да на одном ОСРП на Сахалине столько бабла делается, что закачаешься. Кстати, а Вы вообще знаете, что такое Соглашение о Разделе Продукции ? *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, ну естественно вывозят не только деньгами. Вывозят -лес, металл, нефть, газ, золото, сырье и т. д. и т. п.
Для Вас много 300 млрд. *($)? *(fr) Да только за январь 2009 г. ОФИЦИАЛЬНО банки перевели за бугор около 15 млрд. *($)А сколько вывезли неофициально * ? Ну Вы наивные !!!!!!!!!!!!! *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Все внешнеэкономические контракты на экспорт сырья - источник пропитания и существования всего населения России.
А если вы возьмёте калькулятор и перемножите объём годовой добычи сырья (основного - нефти и газа) на стоимость, да вычтете расходную часть бюджета, да вычтете содержание всех работников внебюджетной сферы - получите отрицательную цифру. Называется - дефицит бюджета. Реально она несколько больше - существенные суммы, разумеется, выводятся. Раз в сто меньше, чем Вы пишете.
|
||||
|
||||
![]()
Банки переводят за бугор деньги, направляемые на покупку там банальной жратвы для нас с Вами, для всего населения. Ну и не только жратвы, разумеется. Наивность тут не причём - простите, но создаётся впечатление, что считать Вы не слишком умеете. Путаете расход с оборотом...
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Руднев. Я написал, что отправили за бугор, а не оплатили *контракты. А это очень большая разница !!!
"Все внешнеэкономические контракты на экспорт сырья - источник пропитания и существования всего населения России.". Ну-Ну. Хрюшек за бугром закупают и отправляют в РФ для прокорма бабушек и дедушек *(fr) Вы действительно, верите в то, что написали *:-D ? |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Руднев. А на какие деньги, тогда в Лондоне, наши люди выкупают целые квартала ? *А есть еще Европа, Америка и другие страны. А я понял. Ипотечные кредиты бедолаги понабрали под 3 % годовых и выплачивают потихоньку * :-D !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
О !!! Чуть не забыл, еще про одну страну в которую богатсво России утекает рекой *(ch) Маленькая такая, но знаменитая !!! Угадайте с трех раз, как ее зовут *;-)
Израиль !!! *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Руднев.
Да чего вообще говорить, если Россия свой золотовалютный запас держит в *($) в Америке !!! А это бешенные деньги !!! *:-D И с чего бы это *;-) ? |
|
||||
|
||||
![]()
да я так понимаю тема херня .здесь только и могут что только блеснуть знаниями о том куда как и когда .поверьте и другие так могут а толку я то думал здесь хоть кто то есть кто может.
хрень а ни тема
|
||||
|
||||
![]()
шмунт *тема - то отличная !!! *это просто некоторые хреняки с *великим множеством нуликов и крестиков *сюда зашли, *да и пусть соревнуются ! лиш бы не ругались *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрели бы Вы что на Украине твориться,тут чисто нацистское государство хотят сделать.Может Вам Ющенко подкинуть что тогда запоете.Вся Украина в забастовках.Но мы прорвемся (v)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор. Не только прорвемся, но бошку им открутим ( Ющу и Ко).
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Забавный Сергей Мешков... :-D
Я-то просто знаю, что я пишу. А Вы, совершенно очевидно, нет. Да, завозят мясо из-за границы. БОльшую часть. И молоко. И вообще примерно половину продуктов, потребляемых в России. Бабушками и дедушками в том числе. Потому что своих продуктов на всех нет. Ну и если проблемы с устным счётом - используйте калькулятор. Ну или даже компьютер - он-то должен быть, судя по тому, что вы тут.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это и поражает, что верещат : село пьет!!! Но никто не говорит, что *работать на хотят.
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю и вижу, как велико различие между слоями населения, кто-то недвижимость покупает за границей и прочее, кто-то на Родине не плохо устроился, но почему то когда доходит дело до сравнения *кто сколько купил, и сколько употребил, про бедных бабушек и дедушек вспоминают, такое впечатление, что они самые главные упортебители всего привозного. А все остальные питаются где-то там.....
Даже вот про повышение пенсии по телевизору стали говорить месяца так за 4-е, пока там говорили, а цены подняли на те же продукты питания, а получили бабушки и дедушки свою долгожданную прибавку и обалдели, не на столько уж она велика оказалась. Конечно если в масштабах страны посчитать может и получится цифра не маленькая, но в масштабе кошелька она не вилика. И тягаться с ростом цен для пенсионеров очень сложно. А про село что говорить.Давайте все поедем поднимать, как раньше поднимали наши родители целину. Вместе с олигархами (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мао в Китае в свое время так и зделал (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А что, скоро все потехонечку придем к этому. Начнем строить бараки, т.к. плата за коммунальные услуги растет, з/плата снижается, работы в городе *всем не хватает.
Как это уже в Америке происходит. Кредиты не могут погасить, а что остается бедному человеку делать! Вот пример: 18.03.2009, 08:31 Основатель «Kitchen Gardeners International» Роджер Доирон призвал президента США Барака Обаму и его супругу Мишель к натуральному хозяйству и предложил им создать настоящий огород у Белого Дома, пишет итальянская La Repubblica.
|
||||
|
||||
![]()
Хлеб на Украине гниет-урожай в том году был хороший,а цена на хлебоизделия растет.Кому то выгодно *-)
|
||||
|
||||
![]()
Мешкову С.:
читайте правильно посты, у меня так и написано"воровали меньше, т.к. не было смысла - все у власть придержащих БЫЛО!!!" И вывезено КПСС зарубеж было...мягко говоря, немало средств. Не питайте иллюзий на счет сов.времени, я-то его хорошо помню и -увы! - изнутри этой среды знаю многое, а не от кого-то или СМИ....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |