![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нет или да?
----------------- А насколько разума хватает, так и считайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а как думаете, жить я на что-то должен? Тот же нэт оплачивать?------------------------------------------------------------Сколько,если не секрет,за сегоднейшую работу получите?:-) *(Этот я вывод сделал из вашего упорства) И за чем Вебалта,когда листочек дали,где читать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, что Вы инфу из телеящика черпаете? Или у Вас правительственная вертушка установлена?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы внимательно прочитали, что я написал и к чему?
--------------------------------- Перечитайте свой пост глазами постороннего и попробуйте в нём иное понять. Мне неведомо, что у Вас в пост попало, а что в голове задержалось. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D * * * * * *Хватит други,пора уходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня многолетние ночные вахты в "сову" превратили.... Днём посплю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А насколько разума хватает, так и считайте.
Моего разума-то хватает. В первую очередь понять, что в полицию идут ребята из человеческих семей. Где их рожали человеческие матери. И ребята эти - вполне простые. Из народа, можно сказать. То есть, сами - народ. Так как же они могут защищать власть от тех, кто их вскормил, на свет произвёл? Никак не могут. Потому что, повторю, сами - народ. Как и их отцы-матери, братья-сёстры, друзья, знакомые, соседи.. Лажа какая-то получается... |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы работаете или уже на пенсии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько,если не секрет,за сегоднейшую работу получите? (Этот я вывод сделал из вашего упорства) И за чем Вебалта,когда листочек дали,где читать"Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят"(с) (H)
Откровенно повеселили! Или по себе судите? Я ведь тоже могу Вам то же самое предъявить. |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю, Александр. А сейчас в отгулах, но... Один чёрт ночной образ жизни веду... Дней через дней опять улетать в ночь.. Тем более, полярную...
|
|
|||
|
|||
![]()
За полярный круг, Владимир? Разрушитель Путин до туда ещё не добрался? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел у Вас фото. Подырявили Вы Матушку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, что Вы инфу из телеящика черпаете? Или у Вас правительственная вертушка установлена?А это так важно? Думаете, Вам пригодится?
Нет, это не переставишь. Даются человеку от рождения и навсегда. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Про "патриотическую" полицию, а тем более ГИБДД , не советую Вам даже детям сказки рассказывать. Особенно, про ОМОН. На его действия, московского, во Во Владивостоке ролики не смотрели, случаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените Владилен,но уже пошел полный бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрушитель Путин до туда ещё не добрался?
--------------------------------- Ещё как добрался... С корешками и кошельками... |
|
|||
|
|||
![]()
Один Сечин чего стоит..
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бред, Александр? Вы тогда хоть посты нумеруйте, что ли. Чтоб понятно было, о чём речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё как добрался... С корешками и кошельками...При Ельцине там, наверное, здорово было?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "патриотическую" полицию, а тем более ГИБДД , не советую Вам даже детям сказки рассказывать. Особенно, про ОМОН. На его действия, московского, во Во Владивостоке ролики не смотрели, случаем?
А это к чему? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|