Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 09:09
Еремеева
Guest

А на таких как ШЕЛЕГ и БОЛГОВ нужно жаловаться модератору, *нечего меня оскорблять. Я у вас не спрашивала мнение о себе, а высказывала свою точку зрения. И нечего мне затыкать рот , товарищ Болгов, я с вами коров вместе не пасла *, да и прожила вроде побольше вашего. За ваши нелестные отзывы об остальных участниках не мешало бы вас *ЗАБЛОКИРОВАТЬ)))))))))))))))
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.05.2011, 09:11
Мал цька
Guest

Девочки, перечисленные выше, разве я не права ?
Старый 18.05.2011, 09:13
Еремеева
Guest

Уважаемый мой земляк В.Гринкевич ! Прочитайте переписку в группе за последние три дня и сделайте соответствующие выводы
Старый 18.05.2011, 09:19
Еремеева
Guest

Извиняюсь *за неправильно указанную фамилию- правильная ШУЛЛЕР
Старый 18.05.2011, 09:22
Еремеева
Guest

Шелег и Никитенок это один и тот же человек)))
Старый 18.05.2011, 09:33
Танюша Сакэнак
Guest

Вот я перед ней и извиняюсь!!!!!!!!!!! * *А люди, которых не мешало бы заблокировать за недостойное поведение в группе -Шуллер и Болгов
Старый 19.05.2011, 08:44
Еремеева
Guest

Ну так на Луну лети жить ! *А лучше - в Новинки.........
Старый 19.05.2011, 09:49
Еремеева
Guest

"Всем известно:в психушку легко попасть-сложно из нее выйти.Особенно,когда тебе доказывают,что ты сам сделал выбор:проголосовал за то, чтобы жить в сумашедшем доме.Но если мы нормальные люди,если беларус-это не диагноз,мы должны выйти из больницы для душевно больных.Вместе с врачами и санитарами.Мы не дождемся перемен,если не начнем меняться." * * *В.Некляев(из последнего слова на суде). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Именно в Новинках мы сейчас и живем....
Старый 19.05.2011, 11:21
Наталья Дудави
Guest

Мое *мнение *что *група *создана *для *того *чтобы *обсуждать *и *по *возможности *решать *проблемы *Белоруси. Для *того *чтобы *донести *до *народа *правду *о *происходящем *в *стране. Я *думаю *что *кое *в *чем *дамы *всеже *правы *что *не *стоит *оскорблять *друг *друга. Давайте *мирно *доказывать *свою *правоту.Со *своей *стороны *тоже *хочу *извиниться *если *н6агрубил, постараюсь *быть *сдержаным. * * *По поводу *того *что * *тем *кому *плохо *пускай *уезжают *из * Беларуси-я *вам *отвечу. Лично *я *никуда *не *уеду. Моя *Родина *сдесь, *и *я *буду *делать *все *возможное *чтобы *сделать *ее *лучше. Об *этом *я * уже *писал *ранее. *Во *многом *я *согласен *с *точкой *зрения *Блогова *- До *тех *пор *покуда *мы *будем *кивать *и *со *всем *соглошаться *с *действующим *президентом *РБ, *мы *белорусы *будем *загонять *себя *в *еще *больщую *кабалу. У нас *в *стране приводятся *интересные *доводы посмотрите *как *у *нас *в *Белорусии *чисто, да *но *это *зависит *не *от *президента, *а * *от *общества , что *еще *ему *в *заслуги ставят,нет *войны- да *ее *нет, но *это явных. *С *кем *мы *общаемся, со *странами *изгоями, отстающими *странами,и *теми *кто *экономически примерно *на *нашем *уровне. *Вобщем *те *страны *которым *мы *можем *еще * хоть *чтото *впулить.
Старый 19.05.2011, 11:25
Игорь Шанч
Guest

Никто *не *зхадумывался *для *чего *мы *строим *тракторный *завод не *то *в *грузии *нето *в *армении, для *чего *мы строим *еще *один *Маз в *Латинской *Америке. Все *это *преподносится *как *достижения *Белоруси. А *теперь *скажите *мне *когда на *полную *мощь *начнут *работать *эти *заводы, *и *если *их *хоть чуть *чуть *модарнезируют, *кто *будет *покупать *наши *устаревшие *МАЗы или *Беларусы(трактора)?
Старый 19.05.2011, 22:03
Игорь Шанчу
Guest

Земляки. Хочу вас предупредить, что в сети под вымышленными *фамилиями и фото работают провокаторы.Есть они и в России, и в Украине, Ливии, Тунисе и т.д. Их цель- дестабилизация обстановки в стране.Естественно, их " труд" хорошо оплачивается.Один из них лоханулся- зашел ко мне и спрашивает: "А под каким фото я у них работаю? " Заметьте-РАБОТАЮ! Так что *"фильтруйте базар "...
Старый 19.05.2011, 23:22
Николай Пакха
Guest

Да я давно все поняла!!!!
Старый 20.05.2011, 01:03
Алеся Мэкцам
Guest

Ну *правильно, *он * *хотел *спросить под каким *фото *вы *у *них *в *КГБ работаете? *Похоже *это *вы *лоханулись, своего *не признали.
Старый 20.05.2011, 07:59
Мал цька
Guest

Игорь,вам песполезно,что-либо говорить,вы все-равно все перевернете!!!!
Старый 20.05.2011, 20:02
Алеся Мэкцам
Guest

Вполне предсказуемые ответы. Только как-то хиленько...Видимо *товарищам надо собраться с мыслями, посоветоваться, и излить свой словесный понос на формат,этак, *А4...
Старый 23.05.2011, 01:34
Николай Пакхам
Guest

Паника уже и здесь на сайте в теме...дестабилизация... страх ...паника. А вообще *из КГБ действительно здесь могут быть... группа вроде бы то открытая, то есть любой на сайте может почитать... тем более, если телефоны *все прослушиваются и городские и мобильные, то здесь тоже вполне...
Старый 23.05.2011, 06:21
Natallia
Guest

Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?

Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Пребывают в флуде?

Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?

Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"

Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
Старый 23.05.2011, 09:55
Николай Пкиха
Guest

А * я *в *нашей *стране *ничему *не *удивлюсь.
Старый 23.05.2011, 10:26
Игорь Шанч
Guest

Тeлeфоны прослушивaются и в России!
Старый 23.05.2011, 10:34
Иринa Эсикавo
Guest

Но *не *так *в *наглую * *как *у *нас.
Ответ