![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А на таких как ШЕЛЕГ и БОЛГОВ нужно жаловаться модератору, *нечего меня оскорблять. Я у вас не спрашивала мнение о себе, а высказывала свою точку зрения. И нечего мне затыкать рот , товарищ Болгов, я с вами коров вместе не пасла *, да и прожила вроде побольше вашего. За ваши нелестные отзывы об остальных участниках не мешало бы вас *ЗАБЛОКИРОВАТЬ)))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, перечисленные выше, разве я не права ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый мой земляк В.Гринкевич ! Прочитайте переписку в группе за последние три дня и сделайте соответствующие выводы
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь *за неправильно указанную фамилию- правильная ШУЛЛЕР
|
|
|||
|
|||
![]()
Шелег и Никитенок это один и тот же человек)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я перед ней и извиняюсь!!!!!!!!!!! * *А люди, которых не мешало бы заблокировать за недостойное поведение в группе -Шуллер и Болгов
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так на Луну лети жить ! *А лучше - в Новинки.........
|
|
|||
|
|||
![]()
"Всем известно:в психушку легко попасть-сложно из нее выйти.Особенно,когда тебе доказывают,что ты сам сделал выбор:проголосовал за то, чтобы жить в сумашедшем доме.Но если мы нормальные люди,если беларус-это не диагноз,мы должны выйти из больницы для душевно больных.Вместе с врачами и санитарами.Мы не дождемся перемен,если не начнем меняться." * * *В.Некляев(из последнего слова на суде). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Именно в Новинках мы сейчас и живем....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое *мнение *что *група *создана *для *того *чтобы *обсуждать *и *по *возможности *решать *проблемы *Белоруси. Для *того *чтобы *донести *до *народа *правду *о *происходящем *в *стране. Я *думаю *что *кое *в *чем *дамы *всеже *правы *что *не *стоит *оскорблять *друг *друга. Давайте *мирно *доказывать *свою *правоту.Со *своей *стороны *тоже *хочу *извиниться *если *н6агрубил, постараюсь *быть *сдержаным. * * *По поводу *того *что * *тем *кому *плохо *пускай *уезжают *из * Беларуси-я *вам *отвечу. Лично *я *никуда *не *уеду. Моя *Родина *сдесь, *и *я *буду *делать *все *возможное *чтобы *сделать *ее *лучше. Об *этом *я * уже *писал *ранее. *Во *многом *я *согласен *с *точкой *зрения *Блогова *- До *тех *пор *покуда *мы *будем *кивать *и *со *всем *соглошаться *с *действующим *президентом *РБ, *мы *белорусы *будем *загонять *себя *в *еще *больщую *кабалу. У нас *в *стране приводятся *интересные *доводы посмотрите *как *у *нас *в *Белорусии *чисто, да *но *это *зависит *не *от *президента, *а * *от *общества , что *еще *ему *в *заслуги ставят,нет *войны- да *ее *нет, но *это явных. *С *кем *мы *общаемся, со *странами *изгоями, отстающими *странами,и *теми *кто *экономически примерно *на *нашем *уровне. *Вобщем *те *страны *которым *мы *можем *еще * хоть *чтото *впулить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто *не *зхадумывался *для *чего *мы *строим *тракторный *завод не *то *в *грузии *нето *в *армении, для *чего *мы строим *еще *один *Маз в *Латинской *Америке. Все *это *преподносится *как *достижения *Белоруси. А *теперь *скажите *мне *когда на *полную *мощь *начнут *работать *эти *заводы, *и *если *их *хоть чуть *чуть *модарнезируют, *кто *будет *покупать *наши *устаревшие *МАЗы или *Беларусы(трактора)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки. Хочу вас предупредить, что в сети под вымышленными *фамилиями и фото работают провокаторы.Есть они и в России, и в Украине, Ливии, Тунисе и т.д. Их цель- дестабилизация обстановки в стране.Естественно, их " труд" хорошо оплачивается.Один из них лоханулся- зашел ко мне и спрашивает: "А под каким фото я у них работаю? " Заметьте-РАБОТАЮ! Так что *"фильтруйте базар "...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я давно все поняла!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну *правильно, *он * *хотел *спросить под каким *фото *вы *у *них *в *КГБ работаете? *Похоже *это *вы *лоханулись, своего *не признали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,вам песполезно,что-либо говорить,вы все-равно все перевернете!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне предсказуемые ответы. Только как-то хиленько...Видимо *товарищам надо собраться с мыслями, посоветоваться, и излить свой словесный понос на формат,этак, *А4...
|
|
|||
|
|||
![]()
Паника уже и здесь на сайте в теме...дестабилизация... страх ...паника. А вообще *из КГБ действительно здесь могут быть... группа вроде бы то открытая, то есть любой на сайте может почитать... тем более, если телефоны *все прослушиваются и городские и мобильные, то здесь тоже вполне...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Пребывают в флуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" |
|
|||
|
|||
![]()
А * я *в *нашей *стране *ничему *не *удивлюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тeлeфоны прослушивaются и в России!
|
|
|||
|
|||