![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все не могут муфтиячить,это узкая татарская специализация:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин ... Там ни одного татарина !!! Ужас --------------------Не расстаивайся. Их аж 15000 человек в Израиле создали собщество "Татары за Израиль" Скоро заменят еврейское лобби в сенате США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё , серьезно ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли иудеи допустят кого то к себе близко! Не для того они туда влезли!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно ! В Израиле полно христиан , в том числе и православных , а уж мусульман то - и подавно !
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин скорее прав.Доступа к телу пока не замечено
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сионист и я горжуся
Незримой вредностью своей. Уже давно владею Русью Как франк-масон и как еврей. Везде, где пахнет русским духом, Я тайно властвую над ним, Прислушиваюсь чутким ухом, Талмудом вскормлен и храним. Моих невидимых агентов Полна вся русская земля И много есть моих процентов От КГБ и до Кремля. Когда советские солдаты Вошли в глухой Афганистан Шла тель-авивская зарплата За избиенье мусульман. Когда над вечными крестами Сам Горбачёв несет призыв, То говорит его устами Всемирный город Тель-Авив. И я лелею цель простую В своей курчавой голове: Звезду еврейскую святую Повесить в каменной Москве. Михаил Гробман, Тель-Авив |
|
|||
|
|||
![]()
Синягин,, а припев будет:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
евреи, евреи, кругом одни евреи...:-@ :-@ :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
кто такие казаки?
|
|||
|
|||
![]()
это национальность или что?
|
|
|||
|
|||
![]()
да мне не надо.. можем здесь обсудить.. вот эти усатые мудаки, которые отгоняли людей от храмов ЗАО РПЦ когда пиарился "пояс богородицы" - это они КАЗАКИ? по-моему, это банальная ОПГ (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
где оскорбления? усатые мудаки - это педерасты с нагайками в руках, возомнившие себя властью.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин, вот скажи мне по-честному.. кто такие казаки? *я даже не буду подсказывать.. просто дай определение данной тусовке..
|
|
|||
|
|||
![]()
ты сейчас уходишь от ответа.. вопрос простой: кто такие "казаки"?
|
|
|||
|
|||
![]()
так ты о них писать тут начал.. о казаках.. я у тебя и спрашиваю - *кто это такие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин, ты можешь просто без экскурсов в "историю" дать определение - кто такие "казаки"?
|
|
|||
|
|||
![]()
какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Казаки всегда защищали самодержавие,против которого выступали представители ,жившие за чертой оседлости. Они,эти "юноши и девушки с горячим взором,в кожаных тужурках и с наганом наперевес,пратически полностью уничтожили казаков-опору государственной власти в Росийской империи.
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое "казаки" в данный момент?
|