![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно , братья вы с евреями :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мусульмане ищите выгоду ПО ПРИКАЗУ , *а евреи *ищут выгоду ПО *ДОГОВОРУ *, взяв на себя обязательство перед отцом Сатаной :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
. В Къур`ане *имеется много аятов, которые приказывают всем людям поразмыслить и задуматься:
???? ???????? ???? ?????? ?????? ???? ???? ????????????? ???? ???????? ????????????? ??????????? ??? ???? ?????????? "Неужели они были сотворены сами по себе (или просто так)? Или же они сами являются творцами? Или же это они сотворили небеса и землю? О нет! Просто они лишены убежденности. " [Ат-Тур , 52: 35-36] ????? ??? ?????? ????????????? ?????????? ???????????? ????????? ???????????? ??????? ?????????? ?????????? "Воистину, в сотворении небес и земли, а также в смене ночи и дня заключены знамения для обладающих разумом" [Аль-Имран, 3:190] Посредством использования рационального (разумного) метода мы можем различить правильные теории от иррациональных (неразумных) теорий. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели они были сотворены сами по себе? * - кто то в жизни видел чтобы *что то появилось на свет само по себе ? * Это вопрос господам материалистам?
|
|
|||
|
|||
![]()
верить или не верить - личное дело каждого. Весь вопрос:
1. - в УРОВНЕ Неверия *или Веры / не путать с понятием "религия"/; 2. - в мудрой способности не тащить "неверного" за полу в *болото собственных заблуждений "О". Ярая приверженность к какой-либо "религии" *и настойчивые призывы фанатиков следовать именно ей, показывает *лишь его зомбированность и невысокую способность моСга "веруюСЧего" фильтровать инфу, накопленную цивилизацией. В истории ВСЁ уже БЫЛО. Изобрести лисапед не удастся,... а вот пролить реки крови, тупо пытаясь повторить многие устаревшие *догмы и животно-дикий *уклад жизни тысячелетних давностей и некоторых вымороченных нынешностей - эт для фанатиков - раз плюнуть. Замечу, также... что в каждом Священном Писании можно найти жемчужины мысли и мудрые притчи, но политико-коммерческого ФЛУДА гораздо больше. |
|
||||
|
||||
![]()
кто вам дал право ковыряться в том о чем вы не знаете и 1% ... я имею ввиду Коран....
|
|||
|
|||
![]()
откуда у вас критерии?
|
|
|||
|
|||
![]()
на какой основе вы оцениваете что флу а что нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про реки крови вы напишите пособникам теории материализма , так как они проливают кровы , никому не дано...Достаточно вспомнить 2 мировые войны... или их тоже религиозные фанатики затеяли?
|
|
||||
|
||||
![]()
а вам, а вы, а у вас, Асан? Кто дал вам право ковыряться, оценивать, слагать критерии?:-)
|
||||
|
||||
![]()
я полагаюсь на слова Создателя , моего и вашего..
|
|||
|
|||
![]()
или вы появились на этот свет *по своей воле ?
|
|
|||
|
|||
![]()
пусть кто нибудь докажет, что он появился случайно , или мир , вселенная возникла случайно, и покажите на примере в природе где происходит это подобным образом?
|
|
|||
|
|||
![]()
я полагаюсь на слова Создателя , моего и вашего..
Сегодня 18:15 ---------------------- Ислам обрабатывает моцг *качественней, чем его два базиса - Иудаизм и Христианство, согласна. "на бога надейся, а сам не плошай!" (H) |
|
||||
|
||||
![]()
вы не ответили , это элементарные вопросы , где же тут обработка?
|
|||
|
|||
![]()
Выпендреж и троллизм,вся ваша тема:-)Как вариант детский сад :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пусть кто нибудь докажет, что он появился случайно...
Сегодня 18:24 ---------------------- ... разве я где-то говорила о случайности своего появления?(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот этим и всё закончилось .....я задал элементарные вопрос , а что в ответ....???
|
|
||||
|
||||
![]()
материалисты это говорят, тут два варианта или Божественное происхождение или случайно , по теории материалистов...
|
|||
|
|||
![]()
Асан, я между делом играю в замечательную игру Слоупок, таг шо не взыщи. (H) :'( (H)
|