![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я что написала, что сейчас гонения есть ??? читайте внимательно.. я написала, что люди боятся этого повтора.. а последние события многих заставили снова вспомнить все то, что было раньше..
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу: За коммунистов проголосовали даже те кто не разделяет их взглядов только! по одному критерию- не хочется менять одно гавно на другое! вот и вся наша действительность!
менталитет все тот же- эти успели наворовать, может начнут что то делать...
|
||||
|
||||
![]()
извините за прямоту...
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже придерживаюсь мнения, шо русский язык возвращается в обиход, шо многое дублируется на русском и т.д. Вот тока появилось целый слой(не только млодежи!) населения в Молдове, который не знает русского...
|
||||
|
||||
![]()
Киртоакэ-каким бы не был он отрицательным персонажем- ездит на опеле астра за 2000 евро,и живет с родителями в квартире,костюмчик у него максимум за 200 евро...
|
||||
|
||||
![]()
ну кто мешал раньше властям, еще восемь лет назад.. что-то делать для страны.. ??? Я могу повторить.. легче все охаить.. очернить.. я вижу то, что вижу.. что наши деньги , как Вы правильно заметили.. деньги налогоплательщиков пошли все таки в нужное русло.. а не в карманы властей для собственного обогащения. И вижу, во что город превратился при правление Киртоакэ.. такой мусоросвалки еще не было ни в какие времена.. Это взгляд обычного гражданина на все происходящее.. а Вы должны знать. что судят всегда по поступкам. а не по речам только...
|
||||
|
||||
![]()
что негативного в том,что в независимой Молдове,где титульной нацией являются молдаване- целый пласт молодежи говорит на молдавском,еще на ин.языках,но не на русском?
В России много русских учат татарский что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, вы критикуете коммунистов, и в то же время не "одобряете", как вы написали, оппозицию - так какой смысл вести дискуссию? Коммунисты плохи, оппозиция не вызывает одобрения -за кого голосовать?
|
||||
|
||||
![]()
негатив в том, что потом они в русскоговорящие регионы выехать не могут... мне иногда приходится общаться такими... просто по человечески жаль... как ни смешно, но нам проще общаться на английском, а уж туда им точно не ехать...
|
||||
|
||||
![]()
какие изменения.Надежда, видные глазу произошли в городе при правлении Киртоакэ? или вам хочется в это верить просто!?
или Киртоакэ сам мэрии на пол года заблокировал счета? или может из за него одного консилиумы советников мэра превратились в постоянные разборки с ведомствами.которые неподвластны Мэрии? просто ответьте именно на вопросы!...
|
||||
|
||||
![]()
я не одобряю оппозицию в том виде в котором она сейчас представленна в парламенте! те за кого я отдал свой голос вообще не прошли, и это не было для меня неожиданным!
в тоталитарном обществе какое у нас успешно выстраивается- несомненно будет порядок,но другая сторона такого общества- это отсутствие и невозможность появления сильного оппозитного лидера или партии...так как в политику идут чаще всего при поддержке бизнеса,а бизнес уже прибран к рукам
|
||||
|
||||
![]()
а не важно за кого голосовать в большинстве своем- никаких особых отличий нет.это шоу для нас, сценаристы думают только о том,что бы отбить деньги на предвыборные компании, и погасить долги перед спонсорами,либо пролоббировав для них выгодные законы либо оказывая им негласную "телефонную" поддержку перед органами дознания и финансовых проверок
|
||||
|
||||
![]()
сколько было обещаний у победителей на выборах КПРМ???- то союзное гос-во с Россией и Беларусью,то интеграция в ЕС,то введение второго языка русского,то продвижение молдавского бренда в мире, то достойные пенсии,то зарплаты бюджетникам-
где все это?
|
||||
|
||||
![]()
есть ли здравомыслящий человек,который верит голословным обещаниям!?- если таких почти нет.то получается народ держат за лохов и дураков!?
|
||||
|
||||
![]()
Опять, Александр, только критика. Но вы сами себе противоречите. Если у оппозиции нет достойных лидеров,по вашим же словам, какой смысл за них голосовать?
|
||||
|
||||
![]()
я не ставлю цели все охаить,но молчать когда говорят о несуществующих или ложных заслугах партии власти -тоже не хочу!
народ и есть судья- с водителя, повара, кассира и тд.. можно спросить по его работе- только вот политик никогда ни за что не держит ответа перед народом! ему главное- за свои срок успеть гарантировать будущее своему бизнесу и потом получать пенсию в 22 раза выше минимальной по стране!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я конечно, не в курсе всей мышиной возни в примарии нашей.. и в той кухне не варилась, как говорят..
Но я видела другое, что человека назначили примаром города, он стал работать. И это было видно.. я уже писала.. и остановки новые поставили. и цивильные мусоросборники.только надо было еще инструкцию на них повесить..Я видела, как местная молодежь использовала эти мусорные ящики.. назовем так.. А потом только пошли все эти недоразумения.. блокирования счетов.. и прочее.. Если ты уже примар города, так думай больше о городе, что ему будет на пользу.. что во благо. и можно дружить с властью, какой бы она не была.. ради своего города..
|
||||
|
||||
![]()
Молодому поколению проживающему в Молдове и не обязательно знать русский язык. здесь я с Вами согласна.. у нас пока не двуязычие..НО мы в свое время учили молдавский и еще иностранный язык.. которым нам тогда был просто ни к чему.. но это не помешало потом многим..
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы и озвучили отношение населения к русскому языку: пока нет двуязычья русским тут делать нечего...
|
||||
|
||||
![]()
Александр, вы так и не поняли, что дело, скорее, не в достижениях правящей партии, или в её ошибках, а в слабости и политической недоразвитости оппозиции. Скажите честно, вы действительно верите, что экономическая жизнь страны улучшилась бы с приходом к власти одного из лидеров, митинговавших на площади. Я что- то ни одного экономического требования на площади не услышала.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |