![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличить не возможно! В Москве - нет коренных жителей, а тем более коренных Мужчин.(H)
|
||||
|
||||
![]()
в москве можнооооо встретить и их очень много но далеко не мужчин,а так подобие и не то и не се!и не только ульяновские семки грызут !московские похлеще и грызут и....
|
||||
|
||||
![]()
Клуб знакомств www.streamlet.ru
|
||||
|
||||
![]()
где ты????*-)
|
||||
|
||||
![]()
Кто?
|
|||
|
|||
![]()
вторая половина:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищем, значит найдем. Есть знакомая пара горманичная и очень красивая, познакомились после встречи Ульяновцев в 2009 году. Так что у нас все в переди.
|
|
||||
|
||||
![]()
(lo) конечно, найдем
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже парами знакомятся?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Готов встретиться с секси-красоткой в Ульяновске... с параметрами 92/65/90 рост 168-175 возраст 22-30 предпочт блондинка.....приветствуется интелект...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ролекс, ты не написал сколько ты готов потратить на встречу. Эта информация значительно ускорит поиск.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это не принципиальный вопрос..... Кафе,квартира и возможно подарок за мой счет....
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же жена и дети?
|
||||
|
||||
![]()
любая мелочь имеет значение и даже та которую ты готов потратить на встречу
|
|||
|
|||
![]()
Перед детьми клятв на измену не давал, а жена должна дома ждать мужа...и своей очереди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж теперь разводиться что ли , из за того что энергия прет... А после 30 лет, чем чаще тем лучше для мужского здоровья...:-P :-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Мда...Какой цинизм, какая пошлость. Думаю подобные разговоры не совсем уместны тут.
|
|||
|
|||
![]()
давайте не будем брать мои высказывания в расчет..я больше не буду выражать свою реальную жизнь вслух....будем мечтать.....допустим поговорим о Вашем принце на белом коне..раз уж вы как то оказались в этой теме.....когда я не был женат я тоже мыслил как и вы о чистых отношениях..в реальности меня погубили такие как вы милые красивые девушки..теперь я все называю своими именами как бы вам это не резало слух ..обещаю что ничего подобного не напишу.но будут другие которые также напишут.....
|