![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лисицин не ошибся темой!!!!Николай с Татьяной,вы случайно не дорожные строители????Ха_ха_ха!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , а Вы случаем не балалайкой работаете на сцене истории????
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,не имеет ничего тот,кто ничего не сторожит!!!Николай вон в комуфляже!!!!Да и егеря,менты и прочие тоже!И меры в том числе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во, я фигею от Вашей логики, я вот тоже люблю стиль "миллитори", значит я мент что ли???Железно........я в ах....е
|
||||
|
||||
![]()
Не имеет ничего тот ,кто ничего не делает.....
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,вы написали,что простые трудяги...Не плохо выглдите для замученной трудом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна-вы коммунистка????!!!Кто не работает,тот не ест!Едят!!!еще как!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идиотам приходится корячится!У нас точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом.
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью. А тут жена по 15 часов пашет и муж ваш, небось, не домохозяйством занимается - и только так вы можете прокормить свою семью. И это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ???:-O Даже не знаю, что еще надо кремлю с вами учинить, чтобы глазки начали открываться. Но, думаю, за кремлем не заржавеет. Вот уже и 60-часовая рабочая неделя на подходе. Да и еще что-нить придумают. Они такие затейники...(N) |
|
||||
|
||||
![]()
Я коммунистка???Да упаси христа , я даже друг мой любезный комсомолкой не была, упаси меня Боже от всяких партий, пока спасает.....А Вы игорь никак анархист???
|
|||
|
|||
![]()
И правда!!!Что с вами нужно еще учинить!!!!Чтобы соображать начали!!!!???
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, полностью Вас поддерживаю!!! Кто работает, тот ест!!! Вот например наша партия работает, и поэтому ест!! А вот к примеру сотрудники МЧС бездельничают сутками, то и получают за своё безделье соответственно...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, дак породу не прое...шь..........еще ведь и порода долгожителей, причем на севере..........А В ВАС Игорь ни как зависть говорит????Ой нехорошее чувство, грешное уж больно.....
|
||||
|
||||
![]()
Люди, вы совсем уже зомби стали? В странах, где нет НИЧЕГО из природных ресурсов один человек при 8-часовой работе обеспечивает ВСЮ семью.
Наглая ложь!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,Татьяна лукавит...Она явно не работает ...муж тоже не переработался!Где нить бабло нахаляву качает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса тут писала, что пашет по 12-15 часов в сутки. И рада, что не голодает при этом. *:-D :-D :-D Это легко делается ! Сначала мордой в грязь..и ногами по рёбрам... - это будет плохо ! *Потом пинать перестали - это хорошо ! Хотя по прежнему в грязи... но зато не больно..:-D
|
|||
|
|||
![]()
Алексей тоже бабло на халяву качает...Метлой его вымести...станет только легче всем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Опаньки....обиженные жизнью...кто вас за х**** держит...чемодан вокзал..и четыре стороны света.или всё на что способны в инете гавкать
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения -я работаю по 12- 15 часов в сутки, а соседи 23 часа пьют. и вы думаете мне их жалко?. то что они бедные. Лариса и Татьяна,из ваших постов явно вырисовывается один вывод: россияне делятся только на 2 группы: такие труженики,как вы,которые работают 15 и более часов в сутки и бомжи и алкоголики.Может быть, процентное отношение этих групп назовете.Это не 20% к 80%?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей тоже бабло на халяву качает
Это Вы мне?