![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то по РенТВ показали фото: Лужков в окружении чиновников - все в кепках. Потом эти же чиновники почти, но уже с Собяниным - все с непокрытыми головами! Подлизы!
|
|
|||
|
|||
![]()
А какую партию наш народ не презирал? Ругали коммунистов, либералов, теперь вот единоросов, кто бы не пришел - на всех не угодишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, никогда в истории России не было настолько антинародной, антисоциальной, антидержавной, коррумпированной на сквозь партии. Все законы принимаемые этими паразитами, направлены против человека, против России.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется что у законосоздателей должна быть как и у всех шкала качества производимой продукции, в их случае продукцией является закон. За бракованный(неработающий) закон должно быть наказание, а то у нас кто на что горазд, как в той песне известной Пугачевой про волшебника.
Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно, Все, что ни задавали мне Делал я кое-как Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовою козу С желтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. я не хотел бы вновь Встретиться с той козой.
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю, только уже три группы, где обсуждались эти темы удалили. Не удивлюсь, что и эту снесут....
|
|
||||
|
||||
![]()
А какую партию наш народ не презирал? Ругали коммунистов, либералов, теперь вот единоросов, кто бы не пришел - на всех не угодишь. А,не надо угождать,надо делами заниматься,а не речи говорить о том,как много сделано или будет сделано.Да,и речи-то говорить,похоже,у них уже некому: одни и те же лица бегают с одного ток-шоу на другое и судя по тому,что говорят одни и те же общие слова ни о чем,всем единороссам написали шпаргалку.Смешно и грустно смотреть на то,как *представители партии,у которой в руках власть,не может ничего сказать по существу обсуждаемых вопросов и по примеру Жириновского просто пытается перекричать собеседника бессмысленными фразами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего удивляемся, за что боролись, на то и напоролись. Головать все бежали - бегом прямо-таки. Придут другие - из этих же представителей. Так что вариантов не много....
|
|
||||
|
||||
![]()
наши власти как-то решили подарок сделать горожанам - бесплатные автобусы...уже не один год катаемся...8 руб. *экономим...сегодня смотрю, автобусы появились для школьников, будут детей возить тоже бесплатно...на автобусах флаг ЕР...;-)
|
||||
|
||||
![]()
кабы эти автобусы оплачивались из взносов членов ер, а то ведь из бюджета, считай наши налоги на это идут
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/06/563591-potseluy-ee-v-pachku.html
Перестройка по-настоящему начинается тогда, когда холуи резко становятся свободолюбцами.... ;-) *****Изменение мировоззрения. Сегодня 03:29 |
|
||||
|
||||
![]()
скоро выборы...потому стараются ...последнее время *строят школы, детсады, поликлиники, даже дома престарелых, разбивают скверы, зимой залили катки во дворах...молоко дают *школьникам до 7 класса, что-то движется...еще юристы от депутатов бесплатно...
|
|||
|
|||
![]()
Те же, там же, всё так же, всё тоже...
Под собою страны не чуя. Наблюдая все эти рожи. Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу не в купцы не в князи- Я хочу одного на свете: Я хочу,что б вы сдозли,мрази. Все,что до тошноты знакомы, Все,что лезут в глаза и уши- От верховного лысэгнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки с низу До верхушки в гэбульных рясах От державного жо.по.лиза, До эстрадного жо.по.тряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор крамсал их тушки- От наследника-недозорге, До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атоманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки, До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки, До звонящей в эфир старушки. Наступает он,зрим и четок Край,когда одного лишь надо: Не зарплат,не жратвы ,не шмоток, А того,чтоб вы сдохли гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, В месте с вашей блевотной лестью, В месте с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы,не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар -угаре, Мы ответим вам-чтоб вы сдохли! Что б вы все передохли твари! |
|
||||
|
||||
![]()
скоро выборы...потому стараются ...последнее время *строят школы, детсады, поликлиники, даже дома престарелых, разбивают скверы, зимой залили катки во дворах...молоко дают *школьникам до 7 класса, что-то движется...еще юристы от депутатов бесплатно...
находят ведь возможность когда нада, прикармливают рыбку пшенной кашкой :-D
|
||||
|
||||
![]()
прикармливают ...иначе , кто ж их, господ, кормить будет?..ежели последний мужик помрет, то и им конец...( без "конца" никак ) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
прикармливают ...иначе , кто ж их, господ, кормить будет?
Как раз про это они меньше всего думают. Их цель купить электорат, как впрочем и всегда, чтобы сохранить их "медвежье рыло" у кормушки. Каков у них "лидер" -лжец.... И вся их пария лживая |
|
||||
|
||||
![]()
когда у народа не фига ничего нет, а потом вдруг приходит дядька и заливает каток в парке, то народ начинает чувствовать себя обязанным этому дядьке
а представьте еслибы они постоянно каток заливали? тогда бы это перестали ценить и нужно былобы потратить больше денег чтоб тебя заметили, например построить закрытый каток :-D
|
||||
|
||||
![]()
Эта парптия не только лжывая, но и двуликая, а ещё в любой момент могут отказаться от своих слов (из личного опыта).
|
||||
|
||||
![]()
так нет другой партии то...*-) *некому *заявить громко, как ,почитай , 100 лет назад громко было сказано , что " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!"...70 лет стояла, однако...(H)
|
|||
|
|||
![]()
например построить закрытый каток :-D Сегодня 21:30 * * * *****МОЛОДЕЦ классно сказала, умничка с юмором (Y)
|