![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ. |
|
||||
|
||||
![]()
МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ПОТОМУ КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ЛУЧШЕ...ПРАВДА, НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ *ВЧЕРА И НЕ ОТ НАС ЦЕЛИКОМ ЗАВИСИТ, НО МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ...(H) :-( :-D :-P (ch)
|
||||
|
||||
![]()
вот и славно я снова с Вами проработал неделю выгали из сторожей.... нет не за пьянство по здоровью не прошел... все хотели помочь и я очень рад что помогли
|
||||
|
||||
![]()
жаль что это видел, а то бы вырос воспитанным пионером|-)
Да с умом у этого мальчика не совсем в парядку- больше смотрел(подсматривал),чем размышлял о порядке вещей!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, почему выгнали, ведь биржа предоставила работу? Теперь *снова *в ЦЗН?
|
||||
|
||||
![]()
Поймет не тот, кто много видел
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал… Александру Шалыгину - *вот такой правильный стишок нашел, ничего про размышления о порядке вещей неть:-( (H) *не а *в принципе могу предположить что всю *жизнь можно стоя в сторонке размышлять о порядке вещей - всегда нипричем, не участвовал , не состоял, не был, не состоял ...
|
||||
|
||||
![]()
... решение мсэк читают все по разному в цзн слева направо, работадатель наоборот через запятую, а еще врачи сверху вниз вот и получается хроника пикирующего бомбардировщика сорвался в штопор и жди земля уж близко .... да был я пионероми комсомльцем тоже ..... ну и что из этого в партиии не состояли сейчас не мечтаю и жил как жил и голове руками помогал ...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, тоже была пионерка-комсомолка, в партиях не состояла, но вот мечтать не перестала...наверное, потому как, *наивная дурочка:-$ . Тебе желаю не *унывать и *"голове руками помогать".
|
||||
|
||||
![]()
А что теперь факт прошлой принадлежности к этим организациям считается как порочащий?
Я вот только октябрёнком успел стать, и то ненадолго…:-( Потом я был завхозом, или ответственным за имущество класса, он же «трудовик» в случае чего…, а после старостой класса некоторое время, но до этого, и ещё до того… в мои обязанности также входил полив цветов.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
КОТЭ, ПОРОЧАЩЕЙ СЧИТАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К "ЧЕРНОЙ КОШКЕ...";-) *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава Богу…, хоть не понять какого цвета я, в лучах светила нашего небесного, но всё ж котом, не кошкой буду...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна благодарствую... это мое любимое
Я вышел ростом и лицом (Спасибо матери с отцом), С людьми в ладу - не понукал, не помыкал, Спины не гнул - прямым ходил, И в ус не дул, и жил, как жил, И голове своей руками помогал. ....... и никакой нецензурной лексики ездил тут в Анапу, ни одной московской машины -перестали ездить, слижком долго дороги чинили и менты а каждым углом прятались- поняли что в Турцию проше и дешевле, зато краснодарский край цветет и пахнет, дороги между станицами отличные, в *станицах *по нашему ДЕРЕВНЯ(H) *машины хорошие и даже автомойки есть, народу на пляже не протолкнутся, все с детьми *- нисмотря ни на что жизнь берет свое*-)
|
||||
|
||||
![]()
в России достаточно мест для отдыха и путешествий, *"от Москвы до самых до окраин". Радуйтесь жизни сегодняшней, а завтра будет завтра...как там "день сегодняшний прокормит завтрашний"... (lo) (S) (F) (Z) (F) (X) (F)
|
||||
|
||||
![]()
.... кто вам друзья сказал что унываю я все еще впереди, обратно в цзн поставили, только за ухом у себя почесалии сказали мы же за деньги по программе отчитались уже....есть говорят такая программа по трудоустройству инвалидов.... так я себя им не ситаю.... не путай справка есть значит ситаешься
|
|||
|
|||
![]()
Началась глобальная показуха в рамках "Восток 2010", а восьмого начнётся глбальное уничтожение ТФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё увеличится армия... безработных.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
армия *"безЗаботных " может и растёт, только паек на её содержание уменьшается... в стране преобладают пенсионеры, рабочих практически не осталось. *Виктор, ско-ко рэ в пайке безработного? И разве не подрабатываете где-нибудь нелегально?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Катаев, извините, назвала Виктором ( был в теме Виктор-электрик).
|
||||
|
||||
![]()
И в ус не дул, и жил, как жил,
И голове своей руками помогал. Андрей,а что,"блатной мир самый правильный и праведный?Все выдержки *у тебя из блатной лирики!Я в 15-18 лет этим увлекался!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня фильм по ТВ смотрела, "Простая история" 1960 года с Н.Мордюковой, М. Ульяновым, В. Шукшиным...так правдиво показана ТА жизнь , что люди *видели, то и говорили прямо в глаза , демократия всегда была в нашей стране. И никакой режим наш народ не запугает, пусть брешут те, кому выгодно извращать нашу прошлую и настоящую жизнь,- нам их брехня по фигу.