![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Александр, ну если вы таким образом оправдываете действия Бандеры по установлению такой мифический величины как ""независимости Украины", то почему бы вам не оправдать и действия Сталина по созданию действительно независимого государства СССР?
|
|||
|
|||
|
Алексей, а вам так важно оправдание действий Сталина , в лице Винницкого? Мне кажется, что здесь очень много неадекватных людей.....прям страшно....
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне интересно, он попытается отмазаться или просто проигнорирует этот вопрос :-D
На самом деле адекватных людей намного больше и это радует.
|
||||
|
||||
|
Инна Голотина, т.е. человек, который говорит, то, что говорят во всем мире-что Сталин -тиран, для Вас неадекватен? Тогда неадекватных очень много, слишком много, чтобы надеятся на победу Вашего маленького сталинско-поклоннического лагеря.
Ющенко-честность и гордость Украины, он опередил свое время и остался непонятым своими же гражданами. Пройдет время, все станет на свои места. Ющенко--антипопулист. Давая Шухевичу героя Украиныеще тогда-много месяцев назад , он знал, что это-непопулярный шаг, честь оказалась выше желания власти.
|
||||
|
||||
|
Ирина, вы от Винницкого заразились демагогией?
|
||||
|
||||
|
Взгляды единомышленников противоположного Вам лагеря кажутся Вам демогогией, а Ваши-правдой в первой инстанции?
|
||||
|
||||
|
...Ющенко-честность и гордость Украины...
...что говорят во всем мире-что Сталин -тиран... Вот слышен голос лояльного американского гражданини, который твердит только то, что утверждает оффициальная американская политика. А так как большинство стран "пляшут" под дудку америки, то их правительства внушают своим гражданам то же самое. Что думают люди на самом деле (особенно в самой Украине) вас абсолютно не волнует.
|
|||
|
|||
|
Авот интересно Александр, Вы в Волгограде давно живете или недавно? И Ваш отец поддерживает Вашу точку зрения или поддержал бы , на Ваш взгляд ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно же ЗА!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
"...Рузвельт и Черчилль-приспешники тирана..
Руки им отрубить надо... Да ,Ирина?..."---(E) --- Рузьвельт и Черчиль --не уничтожали свой народ... Рузвельт и Черчиль не подставили свой народ под расправу фашизму,как это сделал Гениальный Стратег....
|
||||
|
||||
|
"Нас не интересуют цифры, речь идет не про десять или сто тысяч, а про всех поляков до единого, от старика до младенца. Раз и навсегда мы должны избавиться на нашей земле от этого отребья---(E) ----
-------- И тем не менее Польша к Украине относится дружественней ,чем Россия. Присвоил Ющенко звание героя Шухевичу и Бандере ... но Польша продолжает поддерживать Ющенко В.А. Вопрос Савченко А.. Почему ? Почему Вся Россия ( ВСЯ) --на дыбы... А Польша или к примеру Израиль--сдержанно... Почему одна Россия??? Вопрос не праздный???
|
||||
|
||||
|
С запоздалым сожалением появилась первая официальная реакция Польши (из канцелярии президента ПР ее представил министр президента Mariusz Handzlik) http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomos...norowanie.html
" С тревогой воспринимаем решение о награде (посмертно) предводителя ОУН С.Бандеру титулом Герой Украины", заявил министр президента Mariusz Handzlik
|
||||
|
||||
|
их на самом деле много и поляки очень огорченны
|
||||
|
||||
|
Польша сдержанно? А откуда Вы знаете, что Россия на дыбы, а поляки нет? Из новостей? Или по форуму судите...так зайдите на польский форум и почитайте их реакцию.....
|
||||
|
||||
|
«Наша реакция может быть только отрицательная», — заявил председатель Словацкого союза борцов с фашизмом Павол Сечкар. Он особо подчеркнул, что в годы Второй мировой войны банды бендеровцев зверствовали и на чехословацкой территории. По его словам, присвоение высокой награды Украины было проведено без изучения многих исторических фактов. Сомнение вызывают и так называемые заслуги Степана Бандеры перед Украиной. «Со стороны Виктора Ющенко — это провокация», — отметил Павол Сечкар.
|
||||
|
||||
|
По словам министра канцелярии президента Польши Мариуша Гандзлика , Украине не стоило рубить сплеча и принимать решения, с которыми однозначно не согласен ее сосед, партнер и союзник.
Мариуш Гандзлик, Польша, президент
|
||||
|
||||
|
в израиле медленный интернет долго новости доходят до них
|
||||
|
||||
|
(ch)
|
||||
|
||||
|
"Александр,ну если вы таким образом оправдываете действия Бандеры по установлениютакой мифический величины как ""независимости Украины", то почему бывам не оправдать и действия Сталина по созданию действительнонезависимого государства СССР?
Сегодня 01:16..."-(E) - Алексей ! 1. Я не оправдываю действия Бандеры! Я понимаю действия президента Украины Ющенко В.А. по присвоению Бандеры звания героя Украины 2. " мифическая независимость Украины "---это Ваше мнение и мнение Путина В.В.... время покажет оправдаются надежды С. Бандеры и В. Ющенко или Ваши и Путина В. 3. Здесь сложнее, потому что перевернуто. Сначала Сталинский Интернационализм положил в землю миллионы людей ради своих идей , и только уж затем как ответная реакция создана С. Бандерой Организация Украинских Националистов. А. Лохов предложил бы почитать Маркса в вопросах национально-освободительной борьбы.
|
||||
|
||||
|
А вот теперь--- отмазка!!!
Это они хотят бесперебойно газ с России получать...