![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЮ Т.
В Киеве такой фирмы точно нет,в Николаеве знаю только ЭСТА,но там контор поболее.А вообще сейчас этот бизнес в украине при смерти,поляки давят
|
||||
|
||||
![]()
Наверное какой нибудь кавказец обидел парня
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,сами додуматься не могли,пока Андрей не подсказал,а теперь ухватились...
Собачка павлова среагировала... Уровень интеллекта-ноль,свои идеи тоже и вперед,комитет бедноты,в светлое будущее.скажу слово Охлос,так вы ж без интернета не поймете,болезные.
|
||||
|
||||
![]()
Да тебя,бедолага и без слова ОХЛОС не понимают.Запутался ты безнадёжно в своём мнимом величии.А ведь ничего серьёзного из себя не представляешь по сути.Так себе-типа РИТОР.Чудило ты беспокойное.И идеи у тебя нет,понты по жизни,и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря вообще ни понял что ты написал. Свяжи слова и поясни че за Андрей и кому написал
|
||||
|
||||
![]()
Великий фашист а на деле балабол обычный
|
||||
|
||||
![]()
У тебя точно комплекс есть Юрий
|
||||
|
||||
![]()
Если украинские националисты такие как ты то я разочарован Юрий
|
||||
|
||||
![]()
Вам прикольно с такими,кто написал СЛАВА УПА,вы в ответ матом -всё ,рефлекс сработал,день прошел не зря.Как там вы называете,оленей погонять?А вам и невдомек,что этот Кобец над вами смеется,прикалывается,а вы из штанов выпрыгиваете,как бы его похлеще...
ДЕБИЛЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Ты больше на него внимание обращаешь сейчас. Все понимают что ему вообще похер все. Лишь бы лажу подкинуть
|
||||
|
||||
![]()
Мы поняли,что вы с КобцОм идейные братья,поэтому понимаете друг-друга с полуслова.Вы с ним ОДНОТИПНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Я про тебя а не про Кобца сейчас написал
|
||||
|
||||
![]()
Специально для идейных!
Понты по жизни-не самый плохой вариант,а вот когда даже их нет... Я бы и не встрявал в этот бессмысленный спор,но меня задели ваши издевательства над Лесей из канады.Оказалось,что и мужского в вас мало... Вот я и высказал свое отношение к таким... А что до фашизма,то знаете ли вы,что ВАснецов-ХУДОЖНИК,ФАШИСТ АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ,ПИСАТЕЛЬ-ФАШИСТ
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ОДИН ТИП,ЧЕМ ОДНУ ИЗВИЛИНУ,КАК У ВАС
БУЛГАКОВ,ОПИСЫВАЯ ТАКИХ,ПРИДУМАЛ ШАРИКОВА.ЧИТАЛИ?АВТОБИОГРАФИЮ
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ И СБЕЖАЛИ ДОНЕЦКИЕ...+
ИСПУГАЛИСЬ ПОКА,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ-ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот......... *про русофобию в другой теме
|
|
||||
|
||||
![]()
над вами смеется,прикалывается,а вы из штанов выпрыгиваете,как бы его похлеще...
ДЕБИЛЫ!___________________________ВЕСЬМА ИНТЕЛЛИГЕНТНО... Вы врач, Юрий? Если нет, с чего бы вдруг диагнозы ставите?
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы скомпрометировать Украину *спецслужбы *убили Гонгадзе *... протестовали сотрудники ЦРУ . Это оплачивалось , а за деньги все возможно . *Он удовлетворен что США изменило взгляд на МИР *и нынешний Президент заявил об отсутствии намерений транспортировать деменкратию в МИР ... * Л.Д. Кучма , бывший Президент Украины. * - А как же теперь Хусейн , Милошевич и тысячи убитых сербов , иракцев , афганцев ... *Их тоже убила Американская "демократия" ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
/Юрий Гончаренко/ Привет. Володя Кобец не прикалывается. Он просто пишет по теме. Для него это аксиома которую он и не собирается обсуждать с кем либо.
|
|||
|
|||
![]()
Помню после весенних терроров в метро в Москве,весь интернет погряз в войнах.....под общий шумок закрыли сайт кавказ-центр(но не надолго)....и шли прогнозы,что Москва зальется новой кровью от рук "чистильщиков нации".....москвичи,расскажите,было ли место этому в реале?
|