![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я встану на захист Блінова. Нормальний відвертий мужик. (Y) Всю правду про себе розказав. І про те, що дрочить на підвіконнику, і що головку спиртом протирає (на таке здатна тільки мужня людина), і навіть те, що він - бог. *Молодець, тезка!(fr) Я з тобою!
|
|||
|
|||
![]()
Точно ..Искреннее ,чем Игорёша, никого здесь нет(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто медична практика..
==== Так ты дохтур?Тогда ты должен знать, что ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики. Фактически- нарушение клятвы Гиппократа и профессионального долга.Тебя надо предать остракизму...
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...
------------------------------------------------------------------------------ Зрозуміло, що "манія величі" - один з головних симптомів хворої психіки... Але ця фраза може служити еталоном ідіотизму... вона варта того, аби її вписати в підручники з медичної психології.... золотими літерами.... |
|
|||
|
|||
![]()
ВАНЯ, НАТАША! КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ! Я ТОЖЕ СМОТРЮ НА ВАС С ЖАЛОСТЬЮ. ВЫ ОБА ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕЧАЛЬНОГО ТУПИКА НЕЗАВИСИМОЙ ОТ *РАЗУМА, СВОБОДНОЙ ПО СУТИ СВОЕЙ, МЫСЛИ. ПРИЧЕМ ЛЮБОЙ МЫСЛИ.ВЫ УЖЕ ДРУЖИТЕ ПРОТИВ МЕНЯ... РЕСПЕКТ ВАМ... ПОЛЬЩЕН.
А Я, ЗНАЕТЕ-ЛИ, ПРОСТОЙ ГРУЗЧИК ИЗ СЕТИ МАГАЗИНОВ "ПОЛУШКА". У МЕНЯ НЕПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, *И БЕСКВАРТИРЬЕ. Я КОСНОЯЗЫКИЙ И У МЕНЯ НЕТ НИ ТОЛИКИ ФАНТАЗИИ... И ВООБЩЕ Я УБОГ ИБО ЕСТЬ РУСС.ВЫ ЭТО ОТ МЕНЯ ЖДЕТЕ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. |
|
|||
|
|||
![]()
Тебя надо предать остракизму...
----------------------------------------------------------------------------- Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...? |
|
|||
|
|||
![]()
Игорёша,мы же разве что против тебя имеем:-O *Мы же тебя любим таким вот как ты есть - то Бог ,то грузчик ..
|
|
|||
|
|||
![]()
ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики.
------------------------------------------------------------------------------- Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО, НАТАША. Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. У БОГА НЕТ ВЫБОРА. ЕСЛИ-БЫ Я ВАС НЕ ЛЮБИЛ, ТО ВАС-БЫ НЕ БЫЛО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь как хорошо :-D *Можешь спать спокойно - любовь и тебя посетила..жизнь налаживается,кошмары из трудного детства больше не будут сниться..(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...?
===== Ты еще и в опере разбираешься?какие к тебе могут быть вопросы по сути?Так. поприкалыватся над возомнившим о себе полуидиотом...
|
|||
|
|||
![]()
Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...
ВОТ ВИДИШЬ, НАТАША, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ. И ТО, НАВЕРНО, ПРИВИРАЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ, НУ ЧТО ВЫ ТАК С ИВАНОМ! ИВАН ЛИЧНОСТЬ ЦЕЛЬНАЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОДНАКО Я ТАК И НЕПОНЯЛ, ЧТО У ВАС ОБОИХ С ЧЕЛЮСТЬЮ?
|
|
||||
|
||||
![]()
=======(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Прикольно они рядом смотрятся!
|
|||
|
|||
![]()
СОГЛАСИСЬ, ОЛЕГ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ФОТОГРАФИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
------------------------------------------------------------------------------ Взагалі-то, Блінов, твої "колеги" по палаті №6 більш скромні... вище Наполеона не піднімались у своїй маячні... А ти, як так розумію, від скромності не помреш... Що стосуєтья. з ким себе авоціювати... то все-таки краще з рентгеном чи навіть з холодильником... як з сибірським валянком... |
|
|||
|
|||
![]()
А ВОТ ТУТ, ТЫ, ИВАН, УГАДАЛ- Я ЧЕМПИОН МИРА ПО СКРОМНОСТИ. ЧТО ЕСТЬ,Т О ЕСТЬ. СКРОМНИЧАТЬ НЕ БУДУ...
|
|
|||
|
|||
![]()
И Игорёше и маньке говорю : мне- мы оба,тоже очень нравимся:-D *А вы тоже красавчики- два сапога пара..А ещё говорят о таких как вы * "Два д...а" это СИЛА(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
-------------------------------------------------------------------------------- Мінько-джан... "чєлюсть" - це дурниця... не хвилюйся і не звертай уваги... Але з Бліновим разом в ліфт не заходи (навіть якщо він прикидається твоїм коришем)... бо у тебе появляться такі проблеми в "труднодоступних мєстах".... що ні самому подивитись... ні іншим показати....(fr) (fr) (fr) |