![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L) (Z) (X) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя,Всевышний Бог, Творец, и наш любящий небесный Отец, за * всех детей, за наше потомство! Да будет Твое имя написано на их челах,Твои святые законы вложены в их сердца, Твой Дух Святой ведет их в землю правды Твоей, ноги их да будут ступать *по дорогам Твоей истины,Твой свет освещает их путь!Да будет Иисус-Господь нашего потомства, и * вселится в их сердца, да познают наши дети благость и милость Божьей любви, и потомство наших детей будет научено всегда ходить перед лицом Твоим, искать воли Твоей. силы и мудрости!Да почиет на детях наших Дух Святой!Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L) (F) (L) (F) (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, благодарю Тебя за детей наших. дарованных Тобою! Господи, возьми их в удел. научи и наставь *Духом Святым! Да придет покаяние в сердца тех. кто еще на ложном пути, да вернуться к Тебе,Богу истинному, да укрепятся * и укоренятся наши дети в вере, да познают Иисуса Христа во всей Его полноте!Господи, поднимай из наших домов Твоих служителей. благовестников, жаждущих прославить Твое имя! Господи, сохрани первую любовь их, не дай лукавому похитить елей из их лампад, помоги выстоять им среди развращенного мира в чистоте, быть тем светом, на который придут многие к Богу! Господи. благослови наше потомство Твоим благословением, сохрани и укрепи их,Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
Храни Господь наших детей! Своей рукой,Господь,веди и направляй детей Украины! Да познают они тебя,Иисус, и прилепятся к Тебе всем сердцем! Просим о Твоей милости,мире,благодати для наших детей! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) АМИНЬ!(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
" Потомство [мое] будет служить Ему, и будет называться Господним вовек:
32 придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь. (Пс.21:31,32) Владыка Господи, я молю Тебя за *всех детей, живущих в Украине, о их будущем и настоящем в Иисусе Христе! Господи. сохрани наследие наше от растления. сетей лукавого, от зла и насилия,от проклятия и всего нечистого и греховного, что ведет прямо в ад! Спаси эти молодые ростки от ветров, ураганов, смерти, духовной засухи! Да будет их жизнь наполнена *радостью, миром через познания Твоего слова!Господи, пробуди молодежь и поведи к свету, да будут знать Тебя. служить Тебе, будут благословением для своих родных. семей, страны и своего поколения! Господи. спаси детей наших и сохрани их для Тебя, во имя Иисуса Христа молю.Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Господь! Я возношу молитву за детей и прошу Тебя, возведи защитную стену вокруг детей нашими молитвами. Защити их дух, ум и эмоции от всякого зла. Защити их от несчастных случаев, болезней, увечий и любого другого физического , умственного насилия. Я молю Тебя, укрой детей в тени крыл Твоих, чтобы они пребывали в безопасности.Огради от всякого зла,дай им друзей,которые знают Тебя,наставлены в Твоем слове.Общающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми,развратится.пр13:20. Благодарю Тебя, Господи, за Твои многочисленные обетования защитить детей от всякой опасности. Помоги нашим детям ходить Твоими путями в послушании Твоей воле, чтобы никогда им не выйти из-под покрова Твоей милости. Сохрани наших детей, где бы они не были и чтобы не происходило в их жизни. Во имя Иисуса Христа.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молю Тебя о настоящем и будущем *нашего потомства в Иисусе Христе!Господи,да будут наше потомство принадлежать Тебе, да познает истину,исполнится страхом Божьем, ибо это есть начало мудрости! Господи. даруй *нашим детям послушание,сохрани от зла мира. от греховных привычек! Боже. благослови их разумением . мудростью от Тебя,да будут они успешны в учебе. работе, служении, всё делая, как для Тебя!Господи. помоги нам, родителям, не раздражать своих детей. быть для них примером и светом! поставь охрану над каждым из них. освободи от всяких пороков, исцели от всякой немощи, прибудь с ними во все дни жизни их. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()