![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо Феруза! Вот почитала тут у меня книжка такая красивая про нашу прошлую Фергану,ностальгия понимаете.
В Ферганской области до революции было несколько примитивных ,маслобойных ,хлопкоочистительных ,винодельных и кожевенных заводов .Велась также разработка нефти и добыча озокерита. Господствовали феодальные отношения .Основным занятием населения было земледелие и скотоводство. Народ был политически бесправен,абсолютно неграмотен. Такое было до революции...... |
|
|||
|
|||
![]()
все оскорбительные высказывания будут удалаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фируза,мы очень много пишем о Фергане,много противоречий,споров.Иначе не может быть!Почему вам не скидывать фото современного города,не только центр?Прошло более 17 лет,как мы покинули родные края,хотелось бы видеть разницу.Читаем сайты,а оказывается(по мнению некоторых)это все неправда.Дайте нам возможность посмотреть!
|
|||
|
|||
![]()
Да ,но в целом быт и культурная жизнь населения улучщалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
никто и не спорит.Но позвольте и нам посмотреть эти перемены.Почему и зачем мы так спорим?мы уехали в то время,когда были такие неудачные обстоятельства,помним прежнюю Фергану,и как ни странно скучаем,ведь многие родились там,выросли,строили ,в концов концов эти края(ТЭЦ.АЗОТ,ФЗАУ..).никто не хочет вас оскорбить недоверием,скидывайте,мы тоже полюбуемся.
|
|||
|
|||
![]()
правила одинаковы для всех!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема не простая,поэтому и возникают такие ситуации,но давайте не будем забывать от куда мы родом и где наши корни.....Суваженим ко всем Святослав.
|
|
|||
|
|||
![]()
Земляки если есть личные притензии пишите друг другу в личку...
|
|
|||
|
|||
![]()
А высказывание Елен что нация не достойная уважения? Галина положа руку на серце..Было такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис ! В личку все претензии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Феруза ,группа и Ферганская тоже,поставте фото,посмотрим с интересом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото море!!!с последней встречи Ферганцев в Фергане!!!Ресторан Тантана,Мираж,бывший Интурист,Боулинг,Поездка в Вуадыль..на Правильных Ферганцах можете посмотреть!!
К стати 10.10.2009 устраиваем встречу в Москве в Уз ресторане всех милости просим!!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Марго думаю ни куда.Хотя Админ на сколько я понял серьёзный человек сам прочитает сам решит.А там будь что будет.кое какие актуальные посты по теме уже стёрты!!!!Там подруга за то во всей красе!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё Марго пост твой затёрли. да и ладно!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу, всех без провокаций! Пишите по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита,а ВЫ реальный человек,ваша страница на сайте не открывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично её не куда не убирал,пытался зайти к ней на сайт,но страничка не открывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будем переходить на личности пишите по теме,отношения выеснятев личке. Скандалы в группе не нужны .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень реальный и настоящий Человек! Если кто сомневается, что меня не существует-то приходите на встречу 10 октября. Я в шоке от того, что творится в нашем королевстве!!!!
|
|||
|
|||
![]()
(tr)М-да!!!!Будем ждать!!!реакции!!!!как бы не старались заглушить тему убрать на время с глаз боевые подруги!!!
|