![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, Дорогие соотечественники, но всё это пустые разговоры!!!!! *Чтобы здесь ни говорилось, но никто из нас (или Вас) не вернётся в этот город, как бы дорог он нам ни был! :-| Я тоже, после отъезда, уже несколько раз бывал в Нашем городе. И поверьте, ни за что сюда не вернусь!!!!! Да, я буду приезжать туда в гости, да, я буду вспоминать его, но вернуться назад жить - НИ ЗА ЧТО!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей это хорошо,что вы нашли себе дом в другом месте, но по этому поводу - анекдот- Два навозных червяка беседуют: - Слушай папа,че мы в говне копаемся?Другие вон фрукты жрут, овощи... А второй ему в ответ- Понимаешь сынок,есть такое понятие-РОДИНА! Может не в тему, но по-моему это и про нас... Я не имею ввиду что наша судьба так жить (а то ведь опять не так поймете, еще двое суток спорить будем) , но понятия- РОДИНА- никто не отменял...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей вы правы,я считаю также. В гости с удавольствием сьезжу ,но жить в ряд ли
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, я согласна с вами. Есть понятие"малая родина". Это место где родился и вырос. Его можно любить и вспоминать, неважно как: с грустью, радостью или как-то по-другому. Но жить надо настоящим, обживаться и обустраиваться там, куда забросила судьба. А пока не ввели визы на нашу "малую родину" можно ездить туда в гости, или по туристической. :-D В крайности только впадать не надо. Прошлое не вернешь! Союза уже больше никогда не будет. У них свое государство, и у нас каждого свое.
|
|||
|
|||
![]()
Говорят в Ташкент необходимо ехать только с загранпаспортами!
|
|
|||
|
|||
![]()
По *мимо паспорта не забудте *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Местные кадры их уважают начиная с аэропорта и пошло поехоло *(v) |
|
|||
|
|||
![]()
Оставим Чирчик в стороне... Что сделали вы на своей новой родине,для улучшения условий жизни? Вот мы в село газ провели (не лично я, конечно,все вместе) бегали, просили, документы собирали, добивались ускорения(по плану мы на 2014 год намечены),ссорились, спорили, деньги собирали, но своего добились! А в прошлом году памятник отреставрировали воинам ВОВ. А на открытие концерт устроили! Про нас даже газеты писали... Вот это- достижение! А материалы на памятник по дворам собирали-у кого что было...плиты,цемент,арматуры,краски, цветы для цветника вокруг... Все собирали, и строили- ВМЕСТЕ! А село у нас-одна улица-80 домов... Нашего села даже на картах Украины нет-слишком маленькое... А у вас какие достижения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно вопрос ставишь, Танюша. * Вы же сама рассказали нам про двух червяков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если тех червей из говна переместить в ведро со фруктами, то они и там говно разведут. *Привычка, понимаете ли!!! *А черви, перемещённые из фруктового субстрата в говно ни в коем случае не смогут превратить его в джем. *Увы!!! Это жизнь!
Только человек способен задавать другому человеку вопросы типа: * "А ты вступил в ряды.....?", или "А ты создал на своей планете рай?". |
|
||||
|
||||
![]()
Только человек способен задавать другому человеку вопросы типа: * "А ты вступил в ряды.....?", или "А ты создал на своей планете рай?". * ВОПРОС СТОИТ ТАК!!! * * ГОТОВ ЛИ ТЫ ОСТАВИТЬ СЛЕД В ГОРОДЕ КОТОРЫЙ ТЫ ЛЮБИШЬ, ИНАЧЕ КАКОГО БАНАНА ВЫ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЛАЗИЕТЕ НА ЭТОТ САЙТ...
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и поражаюсь! Какие площадки,о чём вы люди?Там пенсионерам,детям жрать нечего,а вы о развлекаловках.Ещё при мне(5 лет тому назад) старушка выбросилась со второго этажа со словами "КУШАТЬ НЕЧЕГО".Жаль,что это не сплетня и не слух.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,человеку свойственно меняться,менять свое место жительства, друзей, работу, увлечения и даже жизненные принципы...чем мы в принципе и отличаемся от животных... Тут речь не об этом! Я просто хочу сказатъ,что и тут я тоже без дела не сижу,а то все советуют облагораживать нынешнее место пребывания...
|
|
|||
|
|||
![]()
....а то все советуют облагораживать нынешнее место пребывания... - я так понял, что камень в мой огород. ну *что же - мне не стыдно - я честно работаю, служу своему государству. считаю, что этого вполне достаточно. а лозунги "даешь! вперед грудью на амбразуры!" - это не ко мне. всякий подвиг - следствие ранее допущенного разгильдяйства.
возвращаясь к помощи родному городу - еще раз повторюсь, что при нынешнем режиме это бессмысленная затея. другое дело - помощь реальным людям, землякам. я, например, могу проконсультировать земляков, осевших в украине и занятых в ювелирной отрасли, по вопросам законодательства украины в этом вопросе. поверте - в своей отрасли я вовсе неплохой специалист. кто-то другой сможет дать добрый совет или посодействовать в обустройстве новоприбывшим и т.д. вот это и будет реальная помощь, в этом и воплотится сила землячества. и тогда нам действительно можно будет гордиться тем, что мы все ЗЕМЛЯКИ! |
|
||||
|
||||
![]()
другое дело - помощь реальным людям, землякам. я, например, могу проконсультировать земляков, осевших в украине и занятых в ювелирной отрасли, по вопросам законодательства украины в этом вопросе. поверте - в своей отрасли я вовсе неплохой специалист. кто-то другой сможет дать добрый совет или посодействовать в обустройстве новоприбывшим и т.д.
вот это и будет реальная помощь, в этом и воплотится сила землячества. и тогда нам действительно можно будет гордиться тем, что мы все ЗЕМЛЯКИ! * ХОРОШИЕ СЛОВА, *ДОБРЫЙ ПОРЫВ...... НО ЭТО ТЕМА ОТДЕЛЬНОГО ФОРУМА, А ЩА СТОИТ ВОПРОС ЧТО БЫ СМОГ СДЕЛАТЬ НА БЛАГО ГОРОДА В КОТОРОМ ВЫРОС, КАКОЙ СЛЕД ОСТАВИТЬ........ кроме мелом на асвальте тут был вася!!!!
|
|||
|
|||
![]()
руслану: прямой вопрос - прямой ответ - ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
РУСЛАН ПРО КАКИЕ ТЫ ТАМ СЛЕДЫ ПИШЕШЬ ЧТО ИХ
ОСТАВИТЬ. В СВОЕ ВРЕМЯ *Я ЛИЧНО ОСТАВИЛА МНОГО ЕЗДИЛА НА ХЛОПОК-ОТ ШКОЛЫ 8-9-10КЛАСС -ОТ И ДО РАБОТАЛА --ПЛАТИЛА НАЛОГИ НЕ ПРОПУСТИЛА НИ ОДИН СУББОТНИК ОТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 20 ЛЕТ ЕЗДИЛА НА ХЛОПОК ДОМ ПОСТРОИЛА--А УЕХАВ ПРОДАЛА ЗА ТРИ ТЫС. ДОЛЛАРОВ ЭТО ЛИ НЕ СЛЕДЫ А ВЫ ЖИВУЩИЕ ТАМ ---ТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ --И ТОЛЬКО---ВАСЯ. ВЫ МОЛОДЕЖЬ --ВЫ ШЕВЕЛИТЕСЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧИРЧИК ЛУЧШЕ ВЫ СЕЙЧАС В НЕМ ЖИВЕТЕ. А ЖДАТЬ ПОКА *--МАННА НЕБЕСНАЯ СНИЗОЙДЕТ ИЛИ КТО МИЛОСТЫНЮ ПРЕПОДНЕСЕТ-----УВЫ. ЖДИТЕ---МЕЧТАЙТЕ И ПРИЧИТАЙТЕ ................. ВЫ ТЕ КТО УЕХАЛ *--КАКОЙ СЛЕД МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ОСТАВИТЬ КОНКРЕТНО *СЛЕД НОМЕР СВОЕЙ ОБУВИ---38 *-) |
|
|||
|
|||
![]()
1). ВОПРОС СТОИТ ТАК!!! * * ГОТОВ ЛИ ТЫ ОСТАВИТЬ СЛЕД В ГОРОДЕ КОТОРЫЙ ТЫ ЛЮБИШЬ, ИНАЧЕ КАКОГО БАНАНА ВЫ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЛАЗИЕТЕ НА ЭТОТ САЙТ...
2). ХОРОШИЕ СЛОВА, *ДОБРЫЙ ПОРЫВ...... НО ЭТО ТЕМА ОТДЕЛЬНОГО ФОРУМА, А ЩА СТОИТ ВОПРОС ЧТО БЫ СМОГ СДЕЛАТЬ НА БЛАГО ГОРОДА В КОТОРОМ ВЫРОС, КАКОЙ СЛЕД ОСТАВИТЬ........ кроме мелом на асвальте тут был вася!!!! Ну,что мы можем сделать издалека, кроме как "полазить" по сайту?! * Наши деньги - только развращают, оставшуюся там молодёж. Провоцируют местных воров. * Да и оставили мы уже там свои дома, свой труд, свою молодость. *Как теперь выяснилось,- чтобы любой .... мог задать нам вопрос: "А какого... вы тут лазите?". * *ЕСЛИ БЫ нас не было - вы бы со скуки передохли!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чирчик мог бы прекрасно сыграть на своих природных ресурсах. Все же знают, что, если, весной воткнуть в землю карандаш,- то к осени вырастет фруктовое дерево. * Наведите порядок в городе. *Устройте нам безвизовый въезд. *Обеспечте гостинницами. *И мы повезём вам свои кровные доллары, евры, фунты..... * *Покушаем ваших дынь, винограда...... Охотно оставим вам свою валюту. *Она останется у вас, а у нас останется хорошее впечатление от вашего гостеприимства. *А на следующий год нам просто обязательно захочется привезти вам свои доллары. * Но, если нас ограбят, нагрубят, поместят в хлев вместо гостинницы,- то весь мир узнает о вашем "гостеприимстве"! * Тут, уж, увольте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр - в *яблочко *попал!!!
|
||||
|
||||
![]()