![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка это я - Зачем?! - На всякий случай!
|
|||
|
|||
![]()
Он шёл за НЕЙ и нецензурно восхищался!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда кажется , что нашел женщину с мозгами, потом присмотришься получше - нет, показалось! Снова бигуди...
|
|
||||
|
||||
![]()
- Чем отличается птица говорун от депутата?
- Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
|
||||
|
||||
![]()
Как сделать Женщину
Воистину счастливой, Желанной, милой Сногсшибательно красивой?! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Ей нужно говорить ... Душевные слова! Ей нужно подарить, Моря и острова Её нужно любить!!! И много нужных слов... Сказать ей не забыть, Чтоб сохранить ЛЮБОВЬ!!! От сладких слов и фраз, Она будет счастливой! А ЖЕНЩИНЫ - у нас, Всегда и Все - КРАСИВЫ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Шла-бы ты, Бабушка, через дорогу, в другом месте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Чеpез неделю накpылась у них
система охлаждения и поехали они в гаpаж pемонтиpовать машину. В гаpаже отец достает pуководство по pемонту "Москвича" и говоpит сыну: - Смотpи, сынок, тепеpь это наша Библия! - Hет, папа, тепеpь это наша Камасутpа... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Чапаев Петьке, : Я в партию вступил!: Петька Чапаю : всегда Вы куда нибудь вступите, вчерась в говно!:
|
|
||||
|
||||
![]()
На похоронах больше всего мешает покойник, но без него трудно обойтись.
--------------------------------------------- Если мы бросим пить, то не устоим на ногах. ------------------------------------------ В борьбе с мафией мафия на нашей стороне. ---------------------------------------- Незаменимые женщины заменяются девками. ------------------------------------------- Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность.
|
|||
|
|||
![]()
Больной, вы курите?- Нет. - Пьете? - Нет.
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! |
|
|||
|
|||
![]()
Успех в 5 лет *– проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет – найти хорошую жену. Успех в 35 лет – сделать карьеру и создать семью. Успех в 45 лет – не развалить семью и карьеру. Успех в 55 лет – найти хорошую жену. Успех в 65 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет – проснуться в сухой кровати |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина жалуется подруге:
- Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля вызвался проводить меня с работы домой, а когда мы подошли к моему дому, муж как выбежит, как даст Коле ногой в пах! - Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке? - Да с ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны. |
|
|||
|
|||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРЯХ "СЕКС-ШОПА":
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ НАДУВНЫЕ ГАИшники..... |
|
|||
|
|||
![]()
В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий,ребра все наружу: "Прикрой скелет,что за фасон! -Жена,увидев,прокричала мужу." -"Ты,ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все,пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними И все поймут-за что ты голодаешь!! !" |
|
|||
|
|||
![]()
В кабинете директора гастронома.
- Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление: «Сметану евреям не продавать»?.. У вас совесть есть?! - Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?. |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально жить без алкоголя
Никак не может наш народ. И позабыв про силу воли Он с упоеньем часто пьет. Ну кто поспорит с мудрой фразой? «Ведь сколько водки не бери, Но все равно бежать два раза» А зачастую, даже три |
|
|||
|
|||
![]()
А что это за придурок пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него, гада, чуть не проиграли!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ночь! Жена мужу:
Дорогой,возьми меня! Спи дура!Я никуда не еду!