![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Комуняки веру и культуру возрождали конечно,да и нравственность у комуняк на высоте была,да,а чего такое интернационализм?
Сергей,вы - образец "ошибочности теории построения социализма в отдельно взятой стране!" И с верой у вас не в порядке и культурой маленько глючит!Интересно,а капитализм сумеет вам привить хорошие качества:вежливость,культуру речи,модную сегодня толерантность,ответственность за свои слова и т.д.?
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Вальков, я готов спорить с Вами о Сталине по любому вопросу, правда боюсь, что Вы, как многие, начнете увиливать от конкретных вопросов. Задам простой, Что не выполнил Сталин из обещанного, советскому народу? Подчеркиваю, СТАЛИН, а не сионисты, Хрущев и остальные, примазавшиеся к ПАРТИИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
"... но могу поклясться, что Сталин в 100 раз больше былРУССКИМ, чем Вы. Пусть он был грузином, но русский народ, великий народ,любил больше чем грузинский. Кстати, об этом он не стеснялсяговорить,особенно после войны. Поэтому он не предавал его никогда, непрятался за чьи-то спины..."---(E) ---
-------- ".....И вот Сталин в разговоре с Маленковым и Жуковымсказал следующее: «В следующей войне на русский народ уже опиратьсябудет нельзя, он слишком изменился в годы войны и понес большиепотери......в следующей войне военные кадры мыдолжны черпать из среднеазиатских республик». Для него армия,укомплектованная русскими, укомплектованная победителями, для него этаармия была неинтересна. Ему нужна была менее образованная..." ----- ...Не спешите давать клятвы ..направо и налево
|
||||
|
||||
![]()
Задам простой, Что не выполнил Сталин из обещанного, советскому народу?Подчеркиваю, СТАЛИН, а не сионисты, Хрущев и остальные, примазавшиеся кПАРТИИ.------------А что Сталин обещал советскому народу?Кто такие сионисты?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,вы - образец "ошибочности теории построения социализма вотдельно взятой стране!" И с верой у вас не в порядке и культуроймаленько глючит!Интересно,а капитализм сумеет вам привить хорошиекачества:вежливость,культуру речи,модную сегоднятолерантность,ответственность за свои слова и т.д.?------------------То же самое могу сказать и вам,Александр,только вот в чём беда,ваше поколение предало свои идеалы,своих идолов,и теперь сидите и ноете что пенсия у вас маленькая,а мы родились удачно,вовремя увидели кому вы поклоны били,и как бы не было сейчас трудно,к вашим антихристам возврата нет.
|
||||
|
||||
![]()
что Вы, как многие, начнете увиливать от конкретных вопросов------У вас были конкретные вопросы?Все ваши ссылки вызывают большие сомнения,комуняки их под себя готовили,ну не тянет Сталин на великого,чего тут поделать.
|
||||
|
||||
![]()
,ну не тянет Сталин на великого,чего тут поделать.
когда нечего существенного сказать,то и это сойдет,ИнтересноЮа что ещё можно сделать в стране,чтобы люди заметили.Теперешние люди не замечают того,что страна превращается в нищую страну с небывало низким уровнем жизни по сравнению с советской эпохой и народ,(мелкой руки)закопавшись в свои небольшие делишки(роют,Роют там, как мышки- норушки),рассекая на подержанных загранавто,считают ,что в России жизнь идет "путём",а чё ,свобода- бл..ь,свобода.Тут вон , похоже "околоуголовный" один паренёк аж не нарадуется на такую жизнь - сам себе "хозяин".И плевать таким как ты,что Сталин восстановил разрушенную страну за 8 лет,тут ваши правители за 20 лет не могут доразрушить,помогая хрущам да брежневым то,что сделано Сталиным.Видно, прав наш учёный-физиолог Иван Павлов,заметивший,что у русского человека слабая мозговая система.Не могут сохранить своё прошлое и потом оберегать его от посягательств чужаков.
|
||||
|
||||
![]()
Это сродни нерадивым детям,которые проматывают наследство ,доставшееся от рачительных родителей,да при этом хулят их на каждом углу!
|
||||
|
||||
![]()
Теперешние люди не замечают того,что страна превращается в нищую страну с небывало низким уровнем жизни по сравнению с советской эпохой
|
||||
|
||||
![]()
НУ РАССКАЖИТЕ ЖЕ ....КАК И ЧЕМ ОБНИЩАЛА РОССИЯ НЫНЕШНЯЯ.....ПО СРАВНЕНИЮ С СОВЕТСКОЙ?
|
||||
|
||||
![]()
ЕДИНСТВЕННАЯ ПОМЕХА К РАЗВИТИЮ РОССИИ....ЭТО УЖАСНАЯ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ МАШИНА......КОТОРОЙ УПРАВЛЯЮТ И В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ......ВСЕ!!!!ВОСПИТАННИКИ ВАШЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ.....КОМАНДНО-АДМИНИСТРАТИВНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ.....ХОЗЯЙСТВЕННИКИ!!!(КАК САМИ СЕБЯ ОНИ ГОРДО НАЗЫВАЮТ)
|
||||
|
||||
![]()
и теперь сидите и ноете что пенсия у вас маленькая,
Тебе, Сергей, никогда не заработать такой пенсии,как у меня,хоть у тебя руки до пола вытянутся!Хотя я желаю,чтоб она у тебя была выше моей!Дело ведь не в размере пенсии пенсионеров .а в том,кого же мы чтим в своём государстве и кого будем чтить,чтобы дети смогли ориентироваться в идеалах.Ведь не ровен час,при вашем подходе к таким вещам,они будут ,в лучшем случае ,чтить "Вашингтонов" или "Голд Меиров",а в худшем - "Ден сяо Пинов" и это вполне возможно!Ты думаешь ,что,случайно Имя Сталин,сечас муссируют везде?"Сказано!:"имеющий уши,да не слышит!"
|
||||
|
||||
![]()
ЕДИНСТВЕННАЯПОМЕХА К РАЗВИТИЮ РОССИИ....ЭТО УЖАСНАЯ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯМАШИНА......КОТОРОЙ УПРАВЛЯЮТ И В КОТОРОЙРАБОТАЮТ......ВСЕ!!!!ВОСПИТАННИКИ ВАШЕЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙШКОЛЫ.....КОМАНДНО-АДМИНИСТРАТИВНЫЕУПРАВЛЕНЦЫ.....ХОЗЯЙСТВЕННИКИ!!!(К АК САМИ СЕБЯ ОНИ ГОРДО НАЗЫВАЮТ)
Сегодня 17:37 Есть еще одна важная причина:Глупые мысли о "единственной машине", в силу огромного упрощения проблем!
|
||||
|
||||
![]()
Коммунисты, это те которые были фанаты, отдавали свою жизнь, чтобытрудовому народу жилось комфортно в своей стране,
ЭТ КАКОМУ ЖЕ ТРУДОВОМУ НАРОДУ?ВЫ ВЕДЬ НАВЕРНЯКА НЕ ЗАБЫЛИ....КАК ОТСТАИВАЯ ПОЛДНЯ В ОЧЕРЕДИ(НУ ДОПУСТИМ ЗА ВИНОГРАДОМ(H) )МОГЛИ ЗАПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ АВОСЬКУ ГНИЛЬЯ,ПРИЧЁМ С ХАМСТВОМ В ДОГОНКУ.....ПОНЯТНА ВАША ПОЗИЦИЯ(ЕЖЕЛИ ВЫ ПРОДАВЕЦ ВИНОГРАДА ТАКОГО БЫЛИ)ТЕПЕРЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА....ЛИБО УВОЛЯТ....ЛИБО ТАБЛО РАЗОБЬЮТ.... И ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ!!!!!НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ,ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК!ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕШЬСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ! ПОТОМУ И НОСТАЛЬГИРУЕТЕ ПО ХАЛЯВНЫМ ВРЕМЕНАМ.....БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ....БЕСЦЕЛЬНОЕ ПРОСИЖИВАНИЕ ШТАНОВ.....НА НИКОМУ НЕ НУЖНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
|
||||
|
||||
![]()
НУ РАССКАЖИТЕ ЖЕ ....КАК И ЧЕМ ОБНИЩАЛА РОССИЯ НЫНЕШНЯЯ.....ПО СРАВНЕНИЮ С СОВЕТСКОЙ?
Уважаемый,как говаривал один умный человек - "классику читать надо" - т.е.,слушать внимательно ваших президентов и их рупор,там они иногда проговариваются.А вообще-то инфо об этом иногда появляется в печати,читайте и обрящите!Сравнение с рядом бывших советских стран я приводил чуть ранее ,вернитесь -прочитайте,даже по той малой инфо уже можно делать вывод.
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще одна важная причина:Глупые мысли о "единственной машине", в силу огромного упрощения проблем!
ААА....УМНЫЕ МЫСЛИ СТРОИТЕЛЯ АВТОВАЗА,БАМА,ФАБРИКИ"БОЛЬШЕВИЧКА" ТЕЛЕВИЗОРОВ"ГОРИЗОНТ":-D :-D :-D ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.....ОЧЕНЬ МНОГО ГОТОВЫХ НАЧАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО(ПРОИЗВОДСТВО)ХОТЬ ЗАВТРА....НО ВОТ БЕДА....СИДЯТ ЕЩЁ В ЧИНУШАХ....ВСЯКИЕ КЛАРЫ,ИОСИФЫ И Т.Д И Т.П. СВОИМ СТАРЫМ ОТСТАЛЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ МОЗГОМ....ТРЕБУЯ БУМАЖЕК ВСЯКИХ...ОТКАТОВ НЕПОМЕРНЫХ(ПОТОМУ КАК СУЧЬЕ ПЛЕМЯ ТОЖЕ ПОЛЮБИЛО И МЕРИНЫ И БМВ)
|
|||
|
|||
![]()
НУ РАССКАЖИТЕ ЖЕ ....КАК И ЧЕМ ОБНИЩАЛА РОССИЯНЫНЕШНЯЯ.....ПО СРАВНЕНИЮ С СОВЕТСКОЙ?
Из девяти совхозов находящихся на территории районаживотноводство осталось в двух хозяйствах которыми руководят директорасоветской эпохи в остальных остались одни развалины животноводческих комплексов.А полеводство не один фермер не работает над улучшением земель как результат снижениеурожайности, идет плановое уничтожение конкурентов путём завоза более дешевойне качественной продукции. А завтра господа демократы, что будем кушать только генетическимодифицированные продукты.! |
|
|||
|
|||
![]()
И ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ!!!!!НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕМУНАЧАЛЬСТВУ,ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК!ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕШЬСЯ СО СВОЕЙРАБОТОЙ!
Эх сейчас бы то время вернуть когда можно было кинуть настол заявление об уходе и через час уже кто то из начальства бежал улаживатьконфликт лишь бы я не ушёл. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх сейчас бы то время вернуть когда можно было кинуть настол заявление об уходе и через час уже кто то из начальства бежал улаживатьконфликт лишь бы я не ушёл.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО....А ТЕПЕРЬ РАБОТОДАТЕЛЬ МОЖЕТ СПОКОЙНО ПРИНЯТЬ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ....ЗНАЯ,ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЛУЧИТ СОТНЮ РЕЗЮМЕ,ИЗ КОТОРЫХ ОН ВЫБЕРЕТ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СОТРУДНИКА...НЕЖЕЛИ УШЕДШИЙ
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЛУЧИТ СОТНЮ РЕЗЮМЕ,ИЗ КОТОРЫХ ОН ВЫБЕРЕТБОЛЕЕ…
(Правильно) СГОВОРЧИВЫХ Вот и пришли к единому почти мнению зачем платить нормальнуюзарплату когда за воротами стоят миллионы безработных у которым надо кормитьдетей и они согласны даже на минимальную оплату. |