![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот для этого надо ФОРМИРОВАТЬ В СТРАНЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, а не словоблудить, чем мы с вами занимаемся каждый день все без исключения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, гражданское общество нельзя СОЗДАВАТЬ. Это не союз писателей и не профком. Гражданское общество тем и характеризуется, что формируется, функционирует и развивается независимо от государства
|
|
|||
|
|||
![]()
А Зюганова-Хрюшкина и покупать не надо - он даром отдаётся, как в 1996 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо научить общество,хотя бы наиболее продвинутую часть, противостоять власти! Для этого надо не навешивать ярлыки , а любить и уважать оппонента, а единомышленникам объединяться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, это Вы себя убеждаете? Согласен, правильный вывод.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мы - *государство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, ну во-первых доказательств богатсва Путина у нас нет. Ну допустим, Вы правы. И что же вы считаете, что победивший на честных выборах господин Непутин И.И. сразу же в корне изменит политику?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что сказать "государство - это мы" может только студент-двоечник с первого курса юрфака
|
|
|||
|
|||
![]()
Государство - это организация политической ВЛАСТИ на территории. Это система органов и должностных лиц управления
|
|
|||
|
|||
![]()
Гражданское общество *формируется самим обществом, а точнее активной частью общества, но для этого надо не распыляться на частности, как в любой теме,а объединяться
|
|
|||
|
|||
![]()
Это так. Гражданское общество - высшая форма социальной самоорганизации
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо мне читать лекбез,надо правильно читать, то что написанр про государство! Ваши прописные истины я и имела ввиду, еще раз прочитайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, писать надо лИкбез - ликвидация безграмотности, знаете такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Вы не обижайтесь, но я всё ещё в шоке от Вашего непонимания российского законодательства...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи и политических снов! Это вым давно надо понять, что наше законодательство - это дышло! Только в туалет и годится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, для того, чтобы так говорить, это законодательство необходимо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ! Спокойной ночи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, всё-таки все наши беды от правовой безграмотности и правового нигилизма!
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем понимать и знать то, что не работает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, хотя бы для понимания того, что именно не работает, почему оно не работает, и что сделать, чтобы заработало
|
|
|||
|
|||
![]()
00:52
Ох, всё-таки все наши беды от правовой безграмотности и правового нигилизма! *Если б ыэто было так,то я бы за неделю вызубрила, свежо придание-но верится с трудом! *но что тогда будут делать наши законодатели и юристы? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|