![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР, ВОТ И ПРЕКРАТИТЕ КУДАХТАТЬ, ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ СУТИ ВСЕХ ВЕЩЕЙ, ЕСЛИ ВЫ *СУВЕРЕННУЮ *СТРАНУ *СРАВНИВАЕТЕ С ВАШИМИ НЕУСТОЙЧИВЫМИ СЕМЬЯМИ, ГДЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ. ВОТ И БОЛЬШЕ НЕ СУЙТЕ СВОЕГО НОСА , КУДА НЕ СЛЕДУЕТ!Сегодня 02:21
Skolko u Gruzii yest pravo na suverinitet stolko i u Abxazii i u Asetii. Tak pochimu Gruziya daljna vaspolzovoca svayimi pravami a Asetiya i Abxaziya net? |
|
||||
|
||||
![]()
*-) *-) *-) *-) *-) *-) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
SAFARIAN..
UTUXNI ARMIASHKA ![]() NE LPODLIZIVAISA .. I TAK ZANEM KAK ARMIANI ( NE VSEX KOSAETSIA ) LEZUT V DONO MESTO U ROSSII ![]() ISHI IUJNUIU OSETI POD EREVANOM *UMNIK ![]() I *DAI RSUKIM ZASHISHAT IX OT VAS DIBIL :-D
|
||||
|
||||
![]()
Этот не одекватен посстоянно что то путает!Они не Грузины что бы кому то куда то лесть!
|
||||
|
||||
![]()
Горец, если тебе не нравится действия Саакашвили пиши ему, а всех грузинов не оскорбляй, или столько извилин в тебе нет, может перестанешь небо рогами царапать?
|
|||
|
|||
![]()
Нана! он не всех! (( отдельно взятых личностей он даже любит.Да. Горец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Нестан Позавчера Даже Породнились!
|
||||
|
||||
![]()
А на эту не стоит внимание Обращать, это я себе!
|
|||
|
|||
![]()
так и должно быть. жаль что приходиться всё сначала начинать, практически с нуля
|
|
||||
|
||||
![]()
Напились до Чёртиков и обниматься лезли к друг другу:-D Я их напоил Они меня!Теперь грозятся что это мне с рук не сойдёт и ни меня на заметку взяли когда я к ним приду На своих уйти не смогу!:-D Посмотрим!Это Женщины грозились!А кто их ко мне подпустит?(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Да! в своё время я тоже умела пить! Мужчин на спор вырубала! мой закалённый медиц. спиртом организм ничто не брал. сейчас даже нюхать не могу- наверно уже своё ведро выпито. но когда ты приедешь- вспомню молодсть...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Всё будет Хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
SAFARIAN..
UTUXNI ARMIASHKA NE LPODLIZIVAISA .. I TAK ZANEM KAK ARMIANI ( NE VSEX KOSAETSIA ) LEZUT V DONO MESTO U ROSSII ISHI IUJNUIU OSETI POD EREVANOM *UMNIK I *DAI RSUKIM ZASHISHAT IX OT VAS DIBIL :-D <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Slushay dibil, esli v Armeniye yest ludi katoriye lezut Rasiye v adno mesto, to Gruziya kak gasudarstvo lezit v adno mesto Turciyu. Turkom lezit v adno mesto, turkom katoriye rezali vas i akupirovali vashi zemli. Tak shto stidis i umolkni. |
|
|||
|
|||
![]()
I vot kak tvayi bratya turki atvetili vam.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молчать армяшка
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты больше чем любой другой на турка похож :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В глазах Шешь-Бешь *мля
|
|
||||
|
||||
![]()
Тави данебет! Пусть латает башмаки!
|
|||
|
|||
![]()
Shto pacan pravdo glaza kolit da?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |