![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идет лекция по зоологии....тема, парнокопытные....тут из первых рядов женский голос спрашивает профессора: "А сколько раз в день бык может спариваться?"
Профессор: "Двадцать раз..." Девушка (ехидненько так): "Повторите пожалуйста это погромче, для последних рядов!" Мужской голос с заднего ряда: "Профессор! А он спаривается с одной коровой или с разными?" Профессор: "Конечно с разными!" Мужской голос (с усмешкой): А повторите это погромче для первого ряда!!!"...
|
||||
|
||||
![]()
В магазине около прилавка стоят отец и сын.
Сын: - Пап, а сколько мне сока брать? - Ну откуда я знаю! Ты же его пьёшь. Я же тебя не спрашиваю - сколько мне брать водки.
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский в продуктовом магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему:
- А не обожрешься? - Не хами, порезать заставлю!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне
за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Ещё как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб у мужчин всегда стоял...
Бокал налитого вина, Чтоб женщина всегда давала, Ему допить бокал до дна!
|
||||
|
||||
![]()
Сюрприз от секретарши новому русскому
Любовь Ясиневская Разговор ведут два новых русских: - Увольняю секретаршу я! - Да ты что?! Ведь было чики-пуки!!! - День рождения вчера был у меня, В ресторане с ней хотел отметить… Позвала она к себе домой: «Надоели рестораны эти – Дома ждёт сюрприз, пойдём со мной» Ну, а я, придурок, согласился, Мы вошли в квартиру к ней: «Раздевайся, милый, я на кухню – Ты же в комнату иди скорей» Захожу – там стол накрытый, Музыка, шары висят: «С днём рождения, родимый!!!» - Подчиненные кричат. - Это ж классно, чем ты недоволен? - Да, конечно, всё бы ничего, Только в комнату я совершенно голый, В галстуке одном зашёл!!!
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины.
|
||||
|
||||
![]()
Едут в автобусе бабка , наркоман и моряк.
Бабка оборачивается к наркоману: - Сынок, пробей билетик. Наркоман оборачивается к моряку: - Солдат пробей билетик. - Я не солдат, я моряк. Наркоман поворачивается к бабке: - Приколись бабка! Мы на корабле!
|
||||
|
||||
![]()
Новости:"Вчера вечер " Для тех, кому за 70" был сорван группой пьяных 60-летних подростков...
|
||||
|
||||
![]()
Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок."
|
||||
|
||||
![]()
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: -"Владимир Владимирович.. Свой завод я вернул государству, загородный дом Подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин: "А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?
|
||||
|
||||
![]()
Нобелевскую премию мира получила группа российских физиков,сломавших адронный коллайдер.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые курильщики ! Теперь в каждой третьей пачке сигарет есть сюрприз с летальным исходом-Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш
|
|||
|
|||
![]()
- Выпьем за настоящих женщин!
- А какая женщина настоящая? -Настоящая женщина- это у которой один муж, один любовник. - Но это же гулящая женщина! - Нет, гулящая женщина - это у которой мужа нет, а есть три любовника. - Но это же пропащая женщина! - Э, нет, пропащая женщина - это у которой нет ни мужа, ни любовника. - Но это же одинокая женщина! - О, нет, одинокая - это у которой один муж! Так выпьем же за настоящих ЖЕНЩИН!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Суслов и Брежнев прогуливаются по Москве. Проходят рядом с каким-топамятником. Брежнев спрашивает:
- А что это за памятник? Суслов: - Это памятник Чехову. Брежнев: - А, это тот который "МУ-МУ" написал. Суслов: - "МУ-МУ" написал Тургенев. Брежнев: - Hе понял, "МУ-МУ" написал Тургенев, а памятник Чехову?
|
||||
|
||||
![]()
старушка пришла на прием к врачу. когда доктор спросил, на что она жалуется,
та просто попросила выписать ей противозачаточных таблеток. оторопевший доктор протормозил минуту, вспоминая все что знал про климакс, и затем спросил: - я прошу прощения, но вам уже 75 лет, и детородная функция по всей видимости все равно уже утрачена. зачем же вам противозачаточные таблетки? старушка: - только с ними я могу спокойно уснуть. доктор: - а! так вы страдаете бессоницей и пьете их как снотворное?!старушка: - да нет, сынок, я их подмешиваю своей внучке в апельсиновый сок, и потом спокойно сплю всю ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Новый начальник знакомится с коллективом.
- Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам вкалывать будем
|
||||
|
||||
![]()
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
|
||||
|
||||
![]()
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей...
|
||||
|
||||
![]()
"В стране кризис поэтому я ем сыр с плесенью,пью старое вино,езжу на машине без верха!"-сказал олигарх.;-)