![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
kto za eto temoy stoit..фзб
|
||||
|
||||
![]()
Админ вобше не обрашает внемания на группу
|
||||
|
||||
![]()
Какие же вы модеры если одну тему удалить не можете??
|
||||
|
||||
![]()
И кому нервирует эта тема.. может обратиться к невропатологу.....
|
||||
|
||||
![]()
если я создам одну тему в котором будет тока оскорбления и мат тоже оставите??
|
||||
|
||||
![]()
farhad im et intersno..sidet za kompom sam poymi.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,клонов и провокаторов из этой группы необходимо вычистить... и все будет в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
kloon et ti sebia imeesh vidu??
|
||||
|
||||
![]()
Джули ты мне не указывай!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Джули тебе к нему и нуждно раз так нравиться тут тупо спорить!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фархад в таком случае нужно будет удалить все спорные политические темы и оставить только любовь морковь.....Вам будет интересно в такой группе????А всего то лишь нужно постараться в таких темах разумно и мирно общаться,не оскорбляя и не унижая других....Уж это точно во власти человеческой,только вот некоторым особям человеческого рода.это не вдамёк...И тут уж ничего не поделаешь.....
|
||||
|
||||
![]()
Анюта , в таких темах мирного общения не возможно , хочеш не хочеш перейдет в спор ,ну и после оскорбления! здесь тупо что то решать и наши споры ни хрена ничего не решают!!! Это только для админа выгодно чтоб эта тема была!
|
||||
|
||||
![]()
Можно создать тему Беседка чтоб просто мирно пообщаться!
|
||||
|
||||
![]()
Чем здесь тупить
|
||||
|
||||
![]()
Фархад,ну есть же такая тема,называется болталочка....Ну не идут же они туда мирно общаться,значит им нравится здесь друг другу нервы портить....Ну и флаг им в руки...
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) Красавица(v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Кусарви Фархад (md) (md) (md) Вы вообще в игноре. Осталось,чтобы я Вам что-то указывала. Вы лучше соберите Вашу обиженную бригаду и выйдите из темы.. раз Вам нечего уже сказать.. кроме мата и оскорблений.Так как доводы уже закончены. А дай.аз новое еще не придумал....по теме Карабаха...
|
||||
|
||||
![]()
Уважающая себя дама не даст повода для оскорбления! Так что будь внимательней в своих словах!
|
||||
|
||||
![]()
И я не обиженмне эти зели не нужны! и вам они ничего хорошева не дали кроме как вражды!
|
||||
|
||||
![]()
Руководитель турецкой партии «Националистическое движение» Девлет Бахчели и его единомышленники 1 октября совершили пятничный намаз в древнеармянском храме Ани.После намаза в своем выступлении Девлет Бахчели подверг критике турецкое правительство, обвиняя ее в проведений литургий на острове Ахтамар и в Су Меле. До возвращения в Анкару, турецкий националист намерен посетить *Карс, Ардаан и Игдир.
Отметим, что Министерство культуры и туризма Турции приняло решение разрешить лидеру Партии националистического движения Девлету Бахчели и 40 руководителям областных структур его партии совершить намаз в храме Ани 1 октября. Напомним, что строительство храма Ани, считающегося многими специалистами украшением армянской архитектуры, началось при армянском царе Смбате II в 989 г. и было завершено при Гагике I в 1001 г. при поддержке его жены Катрамиде. Архитектором храма Ани был Трдат, который реконструировал также купол храма Св. Софии в Константинополе. турки УБЛЮДКИ Я ВАС НЕНАВИЖУ !!!!! ВАРВАРЫ!!!!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |