![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, вы темная лошадка! Скорее всего вы не бизнесмен, а чиновник или мыслите как чиновник, урвавший из путинской кормушки! Вы меня разозлили, получайте дивиденды,которые заработали!
Знаете что, "уважаемая" лживая хамка - теперь то я понял всю Вашу сущность. Вам не нужна дискуссия. Вы только выпендриваетесь перед собеседниками. А сказать-то Вам по существу и нечего! Более как собеседник Вы меня не интересуетесь! Ступайте расклеивать прозвища тем, кому это интересно! |
|
|||
|
|||
![]()
Среди сторонников Путина очень много любителей слова"мляяяя" или чего-то в этом роде . Спасибо Путину!!! Культура путинцев жжжжоооот!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как так получилось, что по конституции Путин выдвигается на третий срок?
И ещё, прежде чем вступать в дискуссию потрудитесь ликвидировать хоть часть своей вопиющей безграмотности и прочитать Конституцию РФ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно знаю эту статью основного закона, только не понимаю,почему ее так трактуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит трактуют - "НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД"!
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё - покажите мне, где в тексте Конституции РФ Вы нашли словосочетание "ОСНОВНОЙ ЗАКОН"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Два срока и иди гулять, а не пережидать за прозрачной ширмой, а потом опять на два срока
|
|
|||
|
|||
![]()
Григория, вы зануда и букваед!! У себя бревна не замечаете,а других за соломинку понукаете, может быть хватит придираться по пустякам, давайте по делу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, меня не интересует Ваша ложь в кличках - оставьте это для других!
|
|
|||
|
|||
![]()
Два срока и иди гулять, а не пережидать за прозрачной ширмой, а потом опять на два срока
ДВА СРОКА ПОДРЯД! Написано же по-русски, не по-тунгусски! Как это ещё можно прочитать - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД! |
|
|||
|
|||
![]()
Где в Конституции РФ написано, что нельзя переждать срок, и потом баллотироваться ещё раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так все наши законы как дышло, что захотел, то и вышло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Причём тут дышло? Закон надо читать так, как он НАПИСАН! Не надо к нему ничего приписывать и придумывать! Только то, что написано!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только в России найдут лазейку в любом законе! Кстити, многие СМИ назывыают конституцию Основным законом государства, каким он и является!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же в других странах два срока и не больше, ау нас тоталитаризм в крови!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, в Конституции СССР 1977 года (знаете такую?) были слова "основной закон". В действующей Конституции РФ такие слова отсутствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве по сути это не основной закон?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а скажите честно, какую цель Вы преследуете, когда предлагаете вольно пересказывать КОнституцию РФ вместо того, чтобы следовать её нормам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, по сути нет! Закон в Российской Федерации - это акт, принимаемый высшим законодательным органом либо РФ (Госдума), либо субъекта РФ. Конституция была принята всенародным голосованием, следовательно под определение закона не подходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вы дурака валяете и со мной как с ребенком разговариваете? * * * * * * Я трактую буквально, что написано - два срока подряд и не больше
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|