Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 23:18
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

Я уже с семьей сидела на гречке полгода и зарплату ждала по 5-ть месяцев! Плавали, знаем..а теперь я радуюсь жизни каждый день, и больше не вижу пенсионеров у..мусорки..как было до Путина!
Еще увидите. При Путине нефть на дурничку вздорожала, вот вы и живете как при Брежневе, в застое, сегодняшним днем, не думая о последствиях. А как нефть упадет - по миру пойдете, без вариантов. Запасайтесь гречкой. ;-)
Григорий Ккав
Guest

Закусывать надо. ;-)

Водкой не откупишься.
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 14.02.2012, 23:21
Григорий Ккав
Guest

Еще увидите. При Путине нефть на дурничку вздорожала, вот вы и живете как при Брежневе, в застое, сегодняшним днем, не думая о последствиях. А как нефть упадет - по миру пойдете, без вариантов. Запасайтесь гр
Бред. Нефть в ВВП составляет 12%, а чем остальным бюджет заполняется? От Вашего ИП? Разве что мочу и кал на анализы у Вас возьмёшь..
Старый 14.02.2012, 23:21
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Я 20-ть лет проработала у олигарха на предприятии, мне 55-т лет, и преклоняюсь перед новыми , талантливыми мозгами! Это Вы, Олег, обделены видно всем, Ваши ровесники, дети моих знакомых, уже ДАВНО в бизнесе и много чего имеют, а Вы , видно, не смогли себя реализовать, вот Вас и жаба душит.., но если не будете тут трепаться, то можно еще успеть!!!
Эта ахинея должна меня, по-видимому, оскорбить? Не дождетесь. Я самодостаточный и состоявшийся человек, чтобы вам что-то о себе доказывать.
Просто на критику вашего родного Путяти ответить вам нечего, вот и перешли на личности. Жалко, мелко и убого. Запасайтесь лучше гречкой. Недолго холуйствовать осталось.
Старый 14.02.2012, 23:23
Григорий Ккавэ
Guest

росто на критику вашего родного Путяти ответить вам нечего, вот и перешли на личности. Жалко, мелко и убого. Запасайтесь лучше гречкой. Недолго холуйствовать осталось.
Олег, Вам неоднократно говорили многие умные люди, говорите за себя. Не переводите стрелки.
Старый 14.02.2012, 23:23
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Бред. Нефть в ВВП составляет 12%, а чем остальным бюджет заполняется? От Вашего ИП? Разве что мочу и кал на анализы у Вас возьмёшь..
Кравец в экономике совсем не шарит. И невдомек ему, что бюджет на 50% состоит из нефтедолларов. Об этом где-то год назад заявил министр Кудрин.
А в развитых странах мелкий бизнес - это основа ВВП и трудоустройства. Так что не вам тут через губу на других смотреть.;-)
Старый 14.02.2012, 23:24
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Гришка,ты знаешь о том что незваный гость хуже кравца ? *Че суешься куда не просят ? Сидишь у корыта и сиди стукай клаву,а не хер по гостям шляться ! (sc)
Старый 14.02.2012, 23:25
Григорий Ккавэ
Guest

Кравец в экономике совсем не шарит. И невдомек ему, что бюджет на 50% состоит из нефтедолларов. Об этом где-то год назад заявил министр Кудрин.
Не брешите. Стабфонд состоит из нефтедолларов. Не передёргивайте.
Старый 14.02.2012, 23:26
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Не брешите. Стабфонд состоит из нефтедолларов. Не передёргивайте.
Григорий, если вы не в курсе, то лучше образовывайтесь. Это слова министра финансов Кудрина. Хоть вы тресните.
Старый 14.02.2012, 23:26
Григорий Ккавэ
Guest

А в развитых странах мелкий бизнес - э
Только не говорите о своей значимости ИП. Я знаю, какой там бизнес. И у нас оттуда стырили.
Старый 14.02.2012, 23:27
Свинцова
Guest

Самодостаточные и состоявшиеся..за спиной Володи Путина! Молоды, красивы, уверены в себе! И внешне тоже! За спиной Жирика-бандиты и лодыри, за Зю- мятые. жеванные старики...А называю мое мнение ахинеей( а это моя жизнь). Вам не кажется. что Вы меня оскобляете? *Если бы был так удачлив, то..не был бы так зол! Ко мне в дом много молодежи к сыну приходит..удачливые говорят..мы за Путина!!!
Старый 14.02.2012, 23:29
Григорий Ккавэ
Guest

Григорий, если вы не в курсе, то лучше образовывайтесь. Это слова министра финансов Кудрина. Хоть вы тресните.
Не прикрывайтесь Кудриным. Надо ещё соображать, что он сказал. Я знаю, что он говорил. Что профицит будет перекрываться стабфондом, 50 % нефтедолларов. Не путайте морковку с пальцем.
Старый 14.02.2012, 23:29
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

А в развитых странах мелкий бизнес - э
Только не говорите о своей значимости ИП. Я знаю, какой там бизнес. И у нас оттуда стырили.
Да вы тут вообще великий экономист. ИП для вас не люди, министр Кудрин заблуждается. А вы прям столп экономики, не меньше. Только почему-то до сих пор не на Уолл-стрит заседаете, а в Мухосранске, где для горняка даже гор не предусмотрено. :-D
Старый 14.02.2012, 23:30
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

за спиной Володи Путина
Этта што за панибратство ?! Какой он тебе,бандерлоге,Володя Путин ?!
Старый 14.02.2012, 23:31
Григорий Ккавэ
Guest

министр Кудрин заблуждается.
Это Вы в трёх словах Кудрина заблудились и выдаёте как за его истину.
Старый 14.02.2012, 23:32
Свинцова
Guest

Вова Максимов..продолжай ловить удачу..прилипать к медийным лицам на фото, так лучше, чем ты рот открываешь, кого-то уча!!!
Старый 14.02.2012, 23:33
Григорий Ккавэ
Guest

ИП для вас не люди
Я говорил о доходности от ИП, а не о людях. Ваши доходы, что мёртвому припарка. Заняты в этом бизнесе, кормите семью и ладно. Различать надо понятия.
Старый 14.02.2012, 23:34
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Самодостаточные и состоявшиеся..за спиной Володи Путина!
Ахахаха! Анекдот дня.
Самодостаточные люди, девушка, ни за чьей спиной не стоят. Они сами себе хозяева. За спиной Путина стоят те, кто пилит бюджет. Проще говоря, занимаются воровством, и без Путина у них нет перспектив.
А называю мое мнение ахинеей( а это моя жизнь). Вам не кажется. что Вы меня оскобляете? *Если бы был так удачлив, то..не был бы так зол!
Злющая дама прикинулась лебёдушкой. Только что рассказывала мне, какой я неудачник (на что ей и ответили "ахинея"). А теперь это, оказывается, ее жизнь. Не надо в овечью шкуру рядиться.
И с чего вы взяли, что я на вас зол? Наоборот, я благодушен и доволен. Это вы злитесь. ;-)
Старый 14.02.2012, 23:37
Григорий Ккав
Guest

где для горняка даже гор не предусмотрено
Вы и этого не знаете. С гор катаются на лыжах, а на равниных местностях добывают полезные ископаемые. В горах, чтобы знали, не добывают, затратно, если не особо ценное ПИ. Я говорил уже, занимались бы историей.
Ответ