![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем на таблетках делают канавку?
Думаете, затем, чтобы таблетку удобнее было ломать пополам? Нифига подобного. Просто особо несговорчивым пациентам таблетки закручиваются в попу отверткой!
|
||||
|
||||
![]()
Лена: Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.
|
||||
|
||||
![]()
С обсуждения фильма «Тело Дженнифер»
xxx: Я ослеп нахуй я ослеп!!!! yyy: В наше время на глаза слепли.
|
||||
|
||||
![]()
Igor: получилось?
Admin: не знаю, сервер ушел в ребут и не вернулся, я попросил Ивана глянуть и он ушел и не вернулся
|
||||
|
||||
![]()
> Мне один батюшка говорил, что когда фашисты совсем близко к Москвеподошли, по приказу Сталина специальный самолет летал над местами боевс чудотворной иконой, забыл правда какой.
А батюшка лично её в люк высовывал, являя чудотворный лик охуевшим от ужаса немецко-фашысским захватчикам. (c) Гоблин
|
||||
|
||||
![]()
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за что?
|
||||
|
||||
![]()
Голубой на приёме у гинеколога:Доктор!Вы знаиИТе мы с другом вместе уже 10 лет!У нас всё есть!ММы так любим друг друга!!НУ у нас нету дитей...Што вы нам псаветуите?
-Завтра с утра-съешь две жирные селёдки с3-мя солёными огурцами и запей это 2-мя литрами молока. -и,что доктор у меня будет ребёнок?!!! -по крайней мере ты точно узнаешь для чего у тебя жопа!...
|
||||
|
||||
![]()
xxx: Американское федеральное агентство по защите окружающей среды(EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходелабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозыодного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти веществаспособствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных,вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
xxx: ... xxx: Они кормили животных СКОВОРОДКОЙ, судя по всему - ВНУТРИВЕННО, и еще чему-то удивляются...
|
||||
|
||||
![]()
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та е%усь я, будь оно неладно!
|
||||
|
||||
![]()
И вот так настроишь планов на год вперёд, уже загоришься идеями и мыслями об успехе, а по утрам предательски затошнит...
|
||||
|
||||
![]()
Классическая ситуация: муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню , а там жена в постели лежит.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем! Так стучит, так стучит! Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего-нибудь! Ну делать нечего, муж собирается. Заходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там,- кивает на спальню,- дядя Боря в шкафу прячется! Муж идет снова в спальню, открывает шкаф там сосед Борис. - Боря! Ну е*** твою***!.. У меня жена при смерти, а ты тут с сыном в прятки играешь..
|
||||
|
||||
![]()
BeZr: знакомый из суппорта расказал
- Алло, я подключил услугу "Белый IP" - Так, и дальше? - Зачем она мне нужна?
|
||||
|
||||
![]()
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то
женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
|
||||
|
||||
![]()
Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусьрядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею ипродолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."
|
||||
|
||||
![]()
Андрей
Круто!!! Куплю себе пиратскую повязку на глаз!!! ) Настен купи лицензионную, не тупи )
|
||||
|
||||
![]()
Сын - отцу:
- Пап, а чё мы нашей маме и сестре на 8 марта подарим? - А давай-ка, сына, подарим им рулетку! -Не, ну зачем им рулетка-то? - А пусть они ею тот хер померяют, который нам на 23 февраля подарили!
|
||||
|
||||
![]()
xxx: я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. вдруг мозг заденут.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят:
- Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился. Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких пиз%%лей повыгребаю...". Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: - Вот это минет!!!
|
||||
|
||||
![]()
<dominges>: Таким образом, мифы о сверхбыстрых ядах, которымиможно отравить оружие - это именно мифы. Из вышенаписанного, надеюсь,понятно, что эффективнее всего работают ингаляционные яды. Площадьлегких человека составляет порядка 100 кв. м. Соответственно,отравленный топор для достижения максимально быстрого эффектажелательно выкурить.