![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, это наши деньги, а Ваши из Вашингтона. Видите разницу?
Мои из Вашингтона? Не подскажете адресок, где я могу их получить?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Полилось говно из тов. Кравца. Уже и бандеровцы чудятся. Лучше б рыбалкой занимался. (H)
Кто бандеровца под фамилией Громов приглашал? Ваня Хрытов? |
|
|||
|
|||
![]()
Олеееееееег, а на вопросик ответить? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже на помощь пригласили бандеровцев. __________________________________________________ ____________хто такие будут? Неужто Стёпкины потомки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну . если у вас две жизни, то толкайте народ в войну! Я лично хочу посетить олимпиаду в Сочи! *Так спокойнее!!
Если нефть обрушится, то при вашем драгоценном Путине вы не олимпиаду посетите, а на паперти стоять будете и арбузные корки с мусорки жрать. А на олимпиаду олигархи поедут.
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы Зюганов поржал, прочитав, что его кандидатуру бандеровцы поддерживают
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои из Вашингтона? Не подскажете адресок, где я могу их получить?
Посольство в Москве. А вообще это Ваше говно польётся после выборов. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот бронетехнику из Москвы и Питера, я бы убрал. А то вдруг кто то опять захочет полезть ! А нам расхлёбывать ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Обама долго бы плевался, узнав, что он проплачивает российских коммуняк )))) Ну и хрень вы, путиноиды, погнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще доказать надо. А вот почта нашистов с доказательствами проплаты находится в свободном доступе. А вашего интеллекта только и хватает нам "Сам дурак
Элементарно, Вы это сами доказали этим роликом. А ролик как лакмусовая бумажка был. Нормальный человек, независимо от взглядов, улыбнется и забудет. А экзальтированные совки и влюбленные кумушки взбесились не на шутку. Стали грозить тюрьмой и прочими приятностями. Могу констатировать, что проверка на вшивость удалась. :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я уже с семьей сидела на гречке полгода и зарплату ждала по 5-ть месяцев! Плавали, знаем..а теперь я радуюсь жизни каждый день, и больше не вижу пенсионеров у..мусорки..как было до Путина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, Мадорскому расскажешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
идите к моей мусорки поглазейте
|
|
|||
|
|||
![]()
То Ульянов сдуру на бгоневичек забрался,то Борька Ельцин,а мы тут расхлебывайся,мляди !
|
||||
|
||||
![]()
Олег в фото группы зайди!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Нашего интеллекта на Сам дурак? А Вашего, что мы-быдло за деньги!!!
Я вас быдлом не называл. Но вам виднее, КТО ВЫ. А про деньги, Якеменко и Потупчик уже спалились. Вас обделили зарплатой? Сочувствую. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кто бандеровца под фамилией Громов приглашал? Ваня Хрытов?
Закусывать надо. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Путин виноват уже в том, что страну да два лагеря расколол своей брехней на выборах. Нет ему прощения.
|
|
|||
|
|||
![]()
ролик как лакмусовая бумажка был. Нормальный человек, независимо от взглядов, улыбнется и забудет. А экзальтированные совки и влюбленные кумушки взбесились не на шутку. Стали грозить тюрьмой и прочими приятностями. Могу констатировать, что проверка на вшивость удалась.
Да нет, мы и не такое видели, а Вы вот записели Что оправдываетесь? Или не знаете, что виноватый оправдается? Вы устроили провокацию с 37 г., Вы устроили провокацию с бандеровцем под пседонимом генерал Громов. |
|
|||
|
|||
![]()
Закусывать надо. ;-)
Водкой не откупишься. |