![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную!
|
|||
|
|||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищу активную женщину! Кратко о себе:10 гектаров огорода, К психиатру приходит пациент: - Доктор, мне уже три месяца снится одна и та же женщина... - Ну и что? - Надоела! Два евнуха разговаривают после перенесенной операции. Один возмущается: - Мало того что кастрировали, так ведь еще и издеваются! - Как? - Говорят, до свадьбы заживет... Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарём - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведён. - Дорогой, сегодня мне приснилось, что ты подарил мне на день рождения жемчуженное ожерелье. Что бы это значило, ведь завтра мой день рождения? - Завтра ты узнаешь, милая. И на следующий день он подарил ей сонник. Парень - девушке: - А ты веришь, что сны сбываются? - Верю. - Тогда раздевайся. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. Новые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика. Заходит бомж в пункт приема стеклотары. - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Оторопевший приемщик отвечает: - Нет, сэр. Посетитель бара,обращаясь к бармену: -Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай,чтобы в случае опьянения меня отвезли домой. -И что вы там пишите? -Париж, Монмартр... -Но выживете в Челябинске! -Живу в Челябинске.Но пару раз отвозили-таки в Париж!... Стоит грузин на вершине горы и держит в руках бумеранг.К нему подходит другой и спрашивает: -Гиви,что это у тебя? -Не знаю. -Зачем это тебе? -Не знаю. -Ну выкинь тогда! -На, сам попробуй, да! В России есть три вида экзотических животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. |
|
||||
|
||||
![]()
На рынке.
- Ну, и почем ваша лошадь? - Какая лошадь, я продаю курицу, куда вы смотрите! - Я смотрю правильно, я смотрю на цену.
|
||||
|
||||
![]()
Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опи*дала: Учительница: - Ты не опиздала, девочка, ты-оху*ла
|
||||
|
||||
![]()
Поезд Париж-Лион. Поздний вечер. В купе он и она.
- Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое. - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи, мадам!
|
||||
|
||||
![]()
{"userId":"94001055112651392515","menuType":"User" ,"fio":"Любовь Ясиневская ..."}
Любовь Ясиневская ... Крошка сын к отцу пришёл о семье он речь завёл Любовь Ясиневская Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха: - Государство, как семья? Лишь большое только? Если папа это так, То ответь мне честно, В государстве иль семье, Кто есть кто известно? - Я, наверно, президент! Мама – власть имущая, Бабушка – мой оппонент, Маме власть дающая. А иначе говоря, Бабушка – разведка. Ты ж, НАРОД, сын, у меня Всё понятно, детка? Весь в работе, нет отца… Позвонил он сыну: - Ну, поведай, как дела? Доложи, любимый! - Знаешь, папа – тебя нет, В доме новый президент, На коленях власть стоит, А разведка мирно спит. Митингует здесь народ И домой тебя зовёт!!!
|
|||
|
|||
![]()
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? |
|
||||
|
||||
![]()
Иномарки - очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то
умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
|
|||
|
|||
![]()
Rodilnoje ottelenije: muz stoit za dverju, zena rozajet. Vibegajet akusherka: Vi Papa!!!! on obradovalsia, zakuril... vibegajet esio raz: Vi esio raz papa!!!!!! Tretij raz: Vi papa!!!
Cetviortij, piatij raz... muzik brosil sigaretu.... sestoj raz, sedmoj... On ne viderzivajet, otkrivajet dver, a tam........... steni, potolok, vsio v krovi, vrac ves v krovi, zakrivajet ETO mesto u zeni obeimi rukami i kricit: Vikliucite svet, vikliucite svet!!! Oni na svet lezut!!! :-D(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы делаете большие успехи! - говорит инспектор автошколы девушке.
- Сегодня вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами. По городу несёться маршрутка.Пассажир протягивает вперёд деньги: - Передайте пожалуйста, водителю на венок. ДТП. "Мерс" въехал в стоящий на обочине каток. Водитель "мерса" дает гаишнику деньги для решения проблемы в его пользу. Гаишник водителю катка: - Ну что мужик, рассказывай! Как обгонял, как подрезал? |
|
||||
|
||||
![]()
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Дапошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.
|
|||
|
|||
![]()
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают.
Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: -Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый,блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, всеженщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Реальное объявление в общественном месте о вреде курения:
"Кто курит - кончит раком, кто некурит - оттянет свой конец". |
|
||||
|
||||
![]()
2 непростых вопроса.
Первый:если бы вы встретили беременную женщину,у которой уже 8 детей,из них 3 глухих,2 слепых,1 умственно отсталый,а сама она больна сифилисом,вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос,прочитайте еще один. Второй:нужно выбрать нового мирового лидера,и ваш голос решающий.Вот информация о 3-х кандидатах.Кандидат 1:общается с нечистыми на руку политиками,советуется с астрологами,у него 2 жены,курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.Кандидат 2:дважды изгонялся с должности,спит до полудня,баловался опиумом в колледже,выпивает около литра виски каждый вечер.Кандидат 3:имеет воинские награды,вегетарианец,не курит,пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.Кого из 3-х вы выберете? Ответы:1 Кандидат:Франклин Д.Рузвельт; 2 кандидат: Уинстон Черчилль; 3 кандидат:Адольф Гитлер. И,кстати насчет аборта:если ваш ответ "да",то вы только что убили Бетховена!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец раскрыт состав Виагры!
2% - пирамидон; 2% - аспирин; 2% - парацетамол; 4% - крахмал; 90% - отвердитель для эпоксидки
|
||||
|
||||
![]()
Заходит мужик в аптеку
и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны
|
||||
|
||||
![]()
Ивановы в нашей стране составляют 80% из всех больных венерическими
заболеваниями. Об этом свидетельсвует журнал посещений Центра анонимных обследований*-)
|
||||
|
||||
![]()
Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
|
||||
|
||||
![]()
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: -Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будетгнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтобстрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - яодену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтобы морду не разорвало когда в свисток дует.