![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте на Алтай,поймете что надо!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Когда в Риге жил там -15 как в Сибири-30.
|
||||
|
||||
![]()
А летом в этом году всем было жарко.--------------------------на работе кондёр,в машине и дома тоже,как то не заметил жару...
|
||||
|
||||
![]()
А вообще если честно то климат изменился,сейчас в Сибири нет таких морозов как 20 лет назад.И лето жаркое,у меня на даче и арбузы и дыни растут.
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте на Алтай,поймете что надо!!!;-)
Сегодня 18:39 Они картошку сейчас копают, *у нас в такую погоду собаку на улмцу не выгонишь! сегодня + 24! а картошку еше в августе покапали, кто садит!
|
||||
|
||||
![]()
а картошку ещё в августе... а куди діватись: або ти, або хтось допоможе!!! хоча прислів'я було: сажали в майці - копали в фуфайці!!!
|
||||
|
||||
![]()
стосовно морозів, то також так вважали!!! до минулої зими! а як бабахнуло -30 та на пару тижнів, то згадалися роки початкової та не тільки школи, коли два місяці таких морозів було зазвичай!!!
|
||||
|
||||
![]()
у меня на даче и арбузы и дыни растут.
Сегодня 18:42 Арбузы у нас с Херсона привозят, один арбуз 14 кило, а в Киеве ерунда получаеться, а не арбузы!
|
||||
|
||||
![]()
Унас арбузы небольшие но красные и вкусные. А большие с Узбекистана везут по 8 руб.за кило.
|
||||
|
||||
![]()
в Крыму в этом году тоже паршивые арбузы были, погода на них так подействовала или что,но не вкусные до ужаса
|
|||
|
|||
![]()
а счас кричат заводы закрывают, кому они нужны-эти заводы, кроме оружия ничего не изготовляли!------------------------- Павел * *они *давно *закрыты....оборудование *уничтожено *... *специалистов *больше *НЕТ.....
|
|
||||
|
||||
![]()
У *нас сегодня +18.картошку копаем на рынке по 7 руб.за кило. Красная ермачка сорт называется.....во поперло нас в теме про УПА...:-O
|
|||
|
|||
![]()
Серёга Стороженко ( а то ещё не поймут кому пост ) ты чё так долго инфу вынашивал про мента с дзеркалом ..уже и суд прошёл ..и осудили ментяру ..а ты выдаёшь как новыну ..?:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел * *они *давно *закрыты....оборудование *уничтожено *... *специалистов *больше *НЕТ.....
Сегодня 18:51 Остались еще, Мотор-Сiч работает на РФ и Индию, и Харьковский что то пытаеться делать?
|
|||
|
|||
![]()
Обрыдло, как говорят украинцы это УПА.
|
|
||||
|
||||
![]()
в Кримі кавуна також з Херсону! ми пару раз купували, то - нормальні були!!! а вдома з такою спекою не дуже то й вродили, хоча засолили!!!
|
|||
|
|||
![]()
Блин ..везёт вам с арбузами ..а у нас дешевле чем за 13-14 за кило и не купишь ...:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же модерам пыталась доказать, что "обрыдло" уже народу! так нет же, им по теме давай
|
||||
|
||||
![]()
Арбузы у нас 2 грн. за кило, 4 кило на доллар, а картошка 4 грн. два кило на $!
|
|||
|
|||
![]()
у нас в супермаркете арбузы 99 коп...вчера покупала , отличные (Y) (Y)
|