![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОДДЕРЖАЛ БАЙКОТ !!!! *(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(v) Поздравляю (v)
|
||||
|
||||
![]()
Благодарствую !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Надо же , просмотрел новости ..., поржал с Гимпу ..., и где его гонор бывалый ??? Интересно , что дальше то , какой ещё ход придумают ??? Неужели распустит Парламент , что должен был сделать давно ???!!! Не покидает меня мыслишка , что могут опять чё-то подленькое придумать , лишь бы не поднимать Ж с кресел ..., понравилось ведь, оленю, командовать ... Посмотрим !!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 01:34 --- Кагото незвал, ну чтобы их не задело, раз незвал значит ЗАДЕЛО...:-D Лобанов, на мелочь реагирует только мелочь, я чуть не расплакался от твоей искренности, не оправдывайся и не повышай свой шрифт...:-D :-D :-D Мне фиолетово на тебя и твое мнение...:-P
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог, чтоб я оказался не прав!
Хотя я действовал из принципа "Ни пуха, ни пера!" Я специально каркал, в надежде, что всё будет наоборот и референдум не состоится. Только в статусе написал ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лобанов * *это * *так * на *тебя * похоже * Мудрый *ворон..
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9784&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
rebeata ne rugaitesi...
|
||||
|
||||
![]()
Ах да , лобанов ..., чуть не забыл за столь важного ГОСПОДИНА РОССИЯНИНА !!! Читай , "приличный" россиянин - ни один приличный, уважающий СЕБЯ человек , не позволит себе оскорблять коренного жителя страны из-за того , что тот имеет желание разговаривать на своём родном языке , в СВОЕЙ стране !!! В нашем случае - общение на форуме в МОЛДАВСКОЙ группе , сие сути не меняет . Ты сие назвал НЕПОТРЕБСТВО на кое только такие как Гимпу способен .... а я тебя назову последователем Гимпу , так как ты ничем не отличаешься от него - тот не признаёт всё молдавское , считая всё румынским ..., ты же - ненавидишь ВСЁ МОЛДАВСКОЕ ( сие замечено в разных группах ) - язык , людей , обычаи и т.д. Изрыгаешь желчью НА ВСЁ что относится к молдавской идентичностью !!! Повторюсь, такие как ты разжигают межнациональную рознь , как и Гимпу и иже с ним ... Заруби себе на носу - молдаване НЕ ДОЛЖНЫ общаться с тобой на русском языке у себя в стране (в группах - АДЕКВАТНЫХ ) !!! И если я и написал пару постов на молдавском , так только из-за того , что знал твою реакцию , которая последовала незамедлительно и именно та , которую я ожидал ... Хочешь вести дискуссию цивилизованно , так уважай молдаван !!! Ежели нет , так тебе лучше сгинуть из сей группы , тусуйся там , где таким как ты хлопают ушами , могу посоветовать одну - Молдавия , есть такая группа ...
Ответ на пост - Вчера 17: 08 и предшествующие ему из сей темы , а так же из другой темы !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я специально каркал, в надежде, что всё будет наоборот и референдум не состоится.
Спокойной ночи , малыши !!! Желает Вам ... Каркуша !!! Возхохотамше под лавкою :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пы.Сы. лобанов , как видишь , я прекрасно владею русским языком и не страдаю националистическими настроями , ежели считаю нужным - общаюсь на русском ( с ЛЮДЬМИ уважающих коренных жителей ) *, когда хочу - на молдавском ... А ты имел наглость назвать меня румыном и язык мой румынским , только из-за того , что я написал пару постов на молдавском ... С такими как ты, в Молдове, я буду общаться СТРОГО на молдавском и хай попробуют мне в реале чё-то высказать по этому поводу !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята не сортись ....пожалуйста..
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч ... Сегодня 10:04
Ты чего прилип ко мне, как банный лист? Чё те надо? Шоколада? Должны - не должны - кого ты "лечишь"? Кому ты нужен? В том числе - с твоей "национальной идентичностью"? Мне абсолютно всё равно какими ты тут владеешь языками и есть ли ты на свете. Чего ты мне тут характеристики пишешь? Совсем ополоумел? Я тебе кто - папа родной, чтоб ты мне претензии выдвигал? " С такими как ты, в Молдове, я буду общаться СТРОГО на молдавском и хай попробуют мне в реале чё-то высказать по этому поводу !!!" Сегодня 10:19 Митрофаныч ... Ну ты меня напугал! Ну, кроме тебя в Молдавии таким как я больше и поговорить-то не с кем! "А ты имел наглость назвать меня румыном и язык мой румынским , только из-за того , что я написал пару постов на молдавском ..." Сегодня 10:19 Митрофаныч ... Да, я был не прав, ты не румын, ты - румынишко, мелкий, незрелый, агрессивный и дурной. И это не наглость, в отношении тебя любые слова - не наглость, ибо ты доброго слова не стоишь.
|
||||
|
||||
![]()
Эд Война, и тебя туда же!
А также все прилипчивых румын!
|
||||
|
||||
![]()
Миша,ты не прав!!!
|
||||
|
||||
![]()
Обиженный человечик МИША ...
|
||||
|
||||
![]()
Обиженный человечик МИША ...
Сегодня 10:58 Митрофаныч ... А тебя - вторично!
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё и попугай !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пиши , Миша , пиши ... уверяю тебя , сии есть последние посты твои в сей группе .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
11 сентября - Третья Всемирная встреча земляков в Германии | Лариса Сип | Киргизия | 0 | 31.08.2010 10:23 |
30 сентября - День Независимости и Победы | DENIS | Абхазия | 22 | 01.10.2009 13:42 |