![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
за капризы :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
имеет право!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алик, просто реально, тема именно для офферов, и тех, кто имеет или желает иметь к этому какое-то отношение... а писать можно в личку, но ты ж не будешь писать одному одно, другому другое, получится, что за спиной говоришь... а так все видят, что я открыто говорю, что был не доволен той "столовой", но благо компания возмещала мой моральный ущерб... и готов понести наказание... шоб били по жопе, в японской, деревянной бочке, девочки...(если шо, я опять обобщённо писал)
|
||||
|
||||
![]()
базару нет.. но чур, голыми...:-S
|
||||
|
||||
![]()
я холост, мне не о чём жалеть...
|
||||
|
||||
![]()
не жалко не жалко... позырить охота!! ....:-$ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
(md) :-O а вы какое к ней отношение то????:-$
|
||||
|
||||
![]()
Женщинам баня заменяет множество дорогих косметических процедур: пилинг, маски и глубокую чистку лица. Она избавляет от преждевременных морщинок и лишнего веса.
Практически все японцы на ночь принимают "о-фуро", совмещая мытьё вспотевшего за день тела с элементарным нагревом его перед отходом ко сну. Первым эту почётную процедуру выполняет глава семьи. При этом очень часто дети: и мальчики, и девочки чуть ли не до подросткового возраста "заходят" (как здесь принято говорить) в "о-фуро" вместе с отцом.Родители берут дочерей и сыновей каждый на свою половину, но дети могут свободно переходить с женской половины на мужскую, поскольку в разделяющей их перегородке есть дверь. Когда в бане мало народу, детям разрешается вести себя довольно раскованно: пускать мыльные пузыри, кататься по мокрому полу в тазиках. Но родители всегда следят за тем, чтобы они не мешали другим посетителям.
|
||||
|
||||
![]()
Женщинам баня заменяет множество дорогих косметических процедур:пилинг, маски и глубокую чистку лица. Она избавляет от преждевременныхморщинок и лишнего веса...."
Юрий вы правы на все 200%(Y) (Y) (Y) Обожаю баню....
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё, Серега, ты на весь форум согласие дал- мы с Ларисой чур!-первые в очереди на доступ к телу) И именно в бочке японской)
===================== Наташа :-O, меня в очередь не записывай , меня ж за доступ к телу Сереги муж из дому выгонит ....:-O |
|
||||
|
||||
![]()
Тока вернулась из Украины......Мне кажется , что электорат тамошний всё таки додумался ху из ху...
Целый день только и слышала вопросы : " Уже голосовал?", а за "кого?" .....и на этот вопрос часто встречающийся ответ был " за то , чтоб жили по понятиям???" .......это у них значится:-D , что за Януковича.......
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу столовки ... года четыре назад ездили с мужем к моему дядьке в Белорусию , по дороге не помню в каком городе зашли поесть в кафешку. Заходим, а там столовая , какие были в советское время один в один. Самообслуживание , запахи в точности , как тогда , черные витые решетки на расстоянии метра от прилавка. Берешь поднос , ставишь все себе сам . На раздаче стоит повариха в грязном фартуке и на посетителей покрикивает :-D. Мы обалдели аж ностальгия появилась. Взяли себе подносы , алюминевые вилки , ложки , борщ , компот из сухофруктов в граненом стакане . А на стене висел лозунг, большими буквами: У НАС ПОРЯДОК ТАКОЙ , ПОЕЛ - УБЕРИ ЗА СОБОЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята а вы МОЛОДЦЫ (я по поводу оффов)(Y) (Y) (Y)
а у меня работа....*-) :-$
|
||||
|
||||
![]()
а шо до хохлов мозги вернулись????
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по указу(не гласной, но выполняли её) местной киевской власти, сегодня не выпускали автобусы....мотивировали , что сильнейший гололёд...По пыталишь вмешаться и в таможню, но не прошло....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мозги до хохлов не вернулись.Проголосовали только 47% избирателей, а надо 50 %.
|
||||
|
||||
![]()
от колы будуть ..... пидходьтэ допоможэм ....(lo)
|
|||
|
|||
![]()
они далековато ушли,чтоб так быстро вернуться:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а жаль ... у меня там мама.......:-(
|
||||
|
||||
![]()
А расклад какой?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |