![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебидзе,Абхазия-красавица Абхазии и вам ее не присвоить больше,помаши ручкой и скажи гудбай! То же касается юга Осетии-это часть Алании,зарубите себе это на горбатых носах
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте вы Тебидзе не стоит за нами фамилии что-то говорить,по хорошему...Лучше на свою фамилию посмотрите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Белла я с вами полностью согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Табидзе так вам и надо,тебя занесли в черный список.
|
|
||||
|
||||
![]()
IA SKAJU ZACHEM U VAS GRUZINSKIE FAMILII, VO VREMIA VTAROI MIRAVOI VAINI ABXAZAV V VAINE NE VEZLI, PATAMUCHTA NAROD BIL MALACHISLENNIM, VOT PATAMU GRUZINI KATORIE NE XATELI IDTI VAINU PASPORTAX ZAPISALIS KAK ABXAZI, VOT KTO VI PA NASTAIASHEMU.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Беллка......Молодец - сказала, как отрезала(Y):-D
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илошик,ты сейчас грузинов сдал с потрохами-грузины были трусы и дезертиры,это вывод из твоего поста.
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ!
ВАМ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ, ГРАМОТНЕЕ, НАДО УЧИТЬСЯ НЕ ПО ПЕРЕПИСАННЫМ ИСТОРИЯМ, А ПО ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, ЧТОБЫ ГЛУПО НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ! ГРУЗИЯ ВАША ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА И ГРУЗИНЫ ВАС ВСЕГДА ПРИМУТ В САМЫЕ ПРЕСТЫЖНЫЕ ВУЗЫ,НЕ СМОТРЯ НА ТРУДНОЕ ВРЕМЯ. ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ САМОЗВАНЕЦ БАГАПШ, КРОМЕ ИЗОЛЯЦИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Багапш-красавец,дай бог ему здоровья и сил поднять свою республику после грузинского гнета! Так держать,президент независимой республики!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,с чего такие выводы? Поясни мне глупой.Не говори только,что ты Багапша не любишь,этого умного человека.
|
||||
|
||||
![]()
Повежливее с Мурманом,это между прочим следующий президент Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
МУРМАН, МОЛОДЕЖЬ АБХАЗИИ - ПРЕДАННАЯ СВОЕЙ РОДИНЕ (ОНА ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛА ЭТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ), УМНАЯ, ГРАМОТНАЯ, МИРОЛЮБИВАЯ! СТЫД И ПОЗОР ВАМ, СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ! ЧЕМУ УЧИТЕ И К ЧЕМУ ВЕДЕТЕ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ! К ОБРЫВУ!!! СВОИ ПРИЗЫВЫ ОБРАТИТЕ К СВОИМ, НАША МОЛОДЕЖЬ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛОЗУНГАХ И ПРИЗЫВАХ УМАЛИШЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГРУЗИНСКОЙ НАЦИИ. С ВАМИ ФАШИЗМ И ГОРЕ-ПРЕЗИДЕНТЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман,а можно я буду третья? ты мне разрешишь как будущ.президент?
|
||||
|
||||
![]()
Ваша молодежь живет в Грузии и вы ей морочите голову, наша - в Абхазии. У вас в голове винегрет, все перемешалось. Багапш - мой ПРЕЗИДЕНТ, и вы не можете ему простить то, что Абхазия стала независимым государством. На вас и ваши опусы никто не обращает внимания, просто потешаемся над тем, что выдаете в группах. Не будьте клоунами!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, желать и хотеть можно многого, а вот иметь?! Каждый имеет то, что заслужил! Вы заслужили прозябание и ненависть народов.
|
||||
|
||||
![]()
МАРИНА ГУМБА!
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ.........!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, а почему меня не пересчитал, или со своими тремя образованиями дальше считать не можешь, или ты меня хотел интеллектом задавить:-D , Мурман почём дипломы в Новокузнецке?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не чего. Этого никогда не будет, мечтать не вредно, можете продолжать мечтать, но этого никогда не было и не будет. Абхазия была и остается свободной, независимой, страной. А вам грузинам на нашей земле делать не чего. Вы Абхазию как своих собственных ушей никогда не увидите, сидите там у себя в Грузии, и не надо лезть в наши дела.
|
||||
|
||||
![]()
grigol...не мечтай.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |