![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мерси
|
||||
|
||||
![]()
Все заискивают перед США, поэтому и не признают их
|
||||
|
||||
![]()
Особенно кеклики,это у них обычай такой,всегда рачком пред сузеренами загибаться...Вся их история - это сплошное ОБА-на:Особа,Кзылбашоба,Лекоба,Османоба....Потом Русоба,а теперь у них будут вспоминать Америкоба,когда те их бортанут,как отработанные изделия №2...;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Увожаемый Гурам!!!!!!!!!!!!! А ты уверен что ты не мой сын , или ты думаешь что небыло грузинских прости господи, оскорбить незнакомую женщину легко , хватит ли духу у тебе подобных оскорбить мужчину ? Судя по отваге твоих соплеменников во время Осетинской и Абхазской компаний у вас это не очень получается, ну а сказки придумывать на счет того что ктото там бросался на Российские танки давай не будем !!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да это касается и некоего Резо , Советую обратить внимание на своих женщин, среди них тоже всякие случаются!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
На счет темы. Признание Абхазии и Южной Осетии неправильно. Потому что сепаратизм это хаус. P.S В Росии более 10- таких субьектов.
13.09.2010 12:45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *аскеров ты прежде чем написать пост, хоть думаешь мозгами или еще чем нибудь? Причем тут субъекты России( "умник" там 89 субъектов)и Абхазия с Осетией? А еще, если для *тугодумов *не понятно, скажу, что это не сепаратизм, а самоопределение народаов, которые веками живут на своих землях! |
|
|||
|
|||
![]()
В душе почти все это признали,а вот официальный шаг-дело тонкое и не всегда сразу возможное.Но
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это и не важно. Главное за эти новые страны Россия пописалась и этого достаточно.Будут жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил что ты можешь мне об отваге учить? Ты наверное один из тех горе-героев которые по зади русских танков шли и грабили, а потом во все гологолили что воевали и нас победили. Запомни, что вы, сепаратисты для на сейчас являйтесь делом 2 часов и не более. Так что сидите и не геройствуйте .
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще, если для *тугодумов *не понятно, скажу, что это не сепаратизм, а самоопределение народаов, которые веками живут на своих землях! * * samoopredelenie gavarish eta kogda sotniami tisiach liudei vignali i potom referendum praveli ????!!!!
|
|||
|
|||
![]()
гурам ты что галстуков объелся трепло ты грузинское ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, если победа для вас - дело двух часов, почему же до сих пор не победили? Орёте только, воете на весь мир
|
|||
|
|||
![]()
Ирина потому что с вашими хозяевами приходиться воевать а не свами. Ты же взрослая девушка, зачем задаешь вопросы на которые знаешь ответ. Мы вас вобше не прочувствум так сможем в цхинвали войти.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦХИНВАЛ - ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! ЦХИНВАЛ! ЗАЩИТИМ МЫ ТЕБЯ! цХИНВАЛ! ЗНАЙ: МЫ НЕ ОТДАДИМ НИ МЕТРА ЗЕМЛИ ОСЕТИН!
|
|||
|
|||
![]()
гурак трепать языкам ты хорош ну у нас вы сссс и будети ссссс понял х
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ясно мне с тобой (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Аслан, я знаю что всегда получается именно так как я в своем предедущем посте написал. Ты это тоже знаешь, просто признавать не хочешь. А ты что не на параде? Ты отполировал ботинок своему освободителью уже? (H) *Калинка Малинка Калинка моя Тра а та та ра та тра тат тата та. Иди водярки ебни еще :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты остряк ты наверно самый умный из грузин ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неееее...он сам хряпнул просто,вот его и прет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ты конченый как и вся грузия понял х иди лежи х сакашу черт поганый
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |