![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕГРЕЛЫ ДАВНО ХОТЯТ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ГРУЗИИ, ЭТО ФАКТ.
|
|||
|
|||
![]()
Я свами спорить не буду, но я завтро у старейшин узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно Кристина я жду
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Руслан ,а ты что не в курсе,значит информация малого круга,здесъ у меня естъ пару знакомых ,которые хотыт Менгрелию и считают,что они чистеишеи крови---это думаю для тебя не новостъ
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар а не те ли это мегрелы которые тебя матом крыли в группе *ГРУЗИНЫ И АБХАЗЫ ?:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тина это полный бред
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, что ты такой обозлённый? На людей кидаешься. С чего бы это...
|
|
||||
|
||||
![]()
ex *eti *slujniki *fsb, *mne *toje *utverjdali *chto *ia *ne *gruzin *patamushta *ia *iz *adjarii, nu *pust *uspakavlivaiut *sibia *eti *triapki *rasii *ani *takimi *razgavorami *isho *krebche *saediniaiut *nas.
|
|||
|
|||
![]()
Юлия а ты вообще какое отношение к кавказу имеешь ? *Ты забыла что всё что творится а кавказе это вина ВАША
|
|
||||
|
||||
![]()
У РУСЛАНА ИЮЛЬСКОЕ ОБОСТРЕНИ,НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА НЕГО ТАК ЖЕСТКО
|
||||
|
||||
![]()
Ило о как ты ?
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар Джонуа *zachem *tibia *gruzinskaia *familia??ti *ne *dastoin *ivo *nosit, meniai *svaiu *familiu *pazornik.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан а ты какое отношение к Кавказу имеешь? Грузия что Кавказ? С каких пор Грузия это Кавказ?
|
||||
|
||||
![]()
ИЛО,СНИМИ ПАРИК,ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ ИМ
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, мои предки по отцу родились и *жили на Кавказе, мои корни все оттуда-вот какое отношение. * А ты, Руслан, на мой вопрос так и не ответил. Почему людей ненавидишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ило успокойся что ты хипишь наводишь
|
||||
|
||||
![]()
eta *ne *parik.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан хотелось бы тебе конечно жить на Кавказе но увы мечтать тебе!
|
|||
|
|||
![]()
Нет плохой нации есть плохие люди. Давайте жить дружно не обвинять не кого и не трогать нации. Вы все хорошие только кажитесь злыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ ТУПОГО ИЛО ЕЩЁ РАЗ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. У МЕНЯ ФАМИЛИЕ АБХАЗСКОЕ И Я АБХАЗ. ПОНЯТНО. ЗАПОМНИ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |