![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ману,они всего *лишь замечтались!!!Касилья не пропустит не один гол!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вратаря Испании обожаю еще с прошлых чемпионатов. Но болеть буду за Голландию принципиально.
|
|||
|
|||
![]()
Принцип важнее чем симпатия?или вы болельщица Германии?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала ниже про осьминога. Здесь уже вопрос посерьезнее,вопрос веры. Во что и в кого сегодня готовы верить люди. Но это уже вопрос для другой темы.
|
||||
|
||||
![]()
Аниса ты права) вообще я из-за него футбол смотрю, он меня не подвидет)
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Ману наши не подведут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аниса это не кошмар это то, что будет!!!) Ману проиграют испанцы вот увидишь)
|
|||
|
|||
![]()
Это ви видимо нервничаете и решили подразнить нас!УВИДИМ КАК ГОЛЛАНДИЯ ПРОИГРАЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Победит Голландия или Нидерланды, другого варианта нет!::-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот увидим!Боюсь ваш вариант на сегодня отпадает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на сегодня отпадает, потому что игра закончится уже после полуночи:-D Но завтра победят Голландцы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет дружок *не нервничаю... даже поводу нет для этого.... я уверен в своей команду как и ты в своей.... так что сегодня всех рассудит soccer city где финал пройдет:-$
|
|||
|
|||
![]()
Даже ваша пунктуальнось не спасет Голландию от поражения!:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок,ок дружок ну конечно мы же болельщики,каждый за свою команду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по вашим разговорам=игра будет хорошая=
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю по классу должен победит ИСПАНИЯ!!!НО В СПОРТЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО,ЕСЛИ ИСПАНЦИ НЕ СЫГРАЮТ В СВОИ ФУТБОЛ ГОЛАНДЦЫ ЭТО НЕ УПУСТЯТ!!!А ИСПАНЦЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТ В СВОИ ТЕХНИЧНЫ И КРАСИВЫ ФУТБОЛ!!! И ОНИ ЧЕМПИОНЫ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Голландия чемпион!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на счет техники голландцы не уступят не одной команде мира!!!) у них классная команда как и у испанцеы но думаю победит опыт то есть голландия
|
||||
|
||||
![]()
И С П А Н И Я!
|
||||
|
||||
![]()
да Аниса и у каждого свой Чемпион)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....ВСЕ О ФУТБОЛЕ | Артем Огая | Политика в мире | 392 | 05.11.2010 00:03 |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
СТИХИ ,О НАШЕЙ ГРУППЕ. АЖЭЫНРААЛАК,УА Х,ГУП, ИАЗКНЫ. | LARISA | Абхазия | 85 | 03.10.2010 00:07 |
Это правда,что мужчины думают только о футболе и о женщинах? | Helena | Курилка | 26 | 24.11.2009 17:24 |