![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Индира Аршба я постараюсь выбрать время и когда окажусь в Сухуме обязательно зайду к вам в гости на радио.всего вам доброго.
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Аслан,будем ждать с нетерпением!
|
||||
|
||||
![]()
Радио как радио.Но запускать песню Цурцумия -это не уместно. Она не является патриотом Абхазии.Она за Грузию и этим сказано всё.Поет она на абхазском или на китайском-мне по одному месту. Враг остается врагом.
|
||||
|
||||
![]()
Как мне вас жаль,ребята.Вы не представляете,насколько вы глубого копаете яму.В которой можете оказатся сами.
Нельзя же ребята.Поверьте мне,это вам самим в будущем,будет создавать проблемы. Я с удовольствие смотрю и слушаю абхазские песни на ютюб. Еще советских времен.Вы че ребята,не бойтесь.Песни вам не приченят зла.Песня,исскуство не имеют ни границ ни национальности. Ребята,не доказывайте некоторым ярым антиабхазский настроенным грузинам,что вы действительно спустились с гор. Друзья вас таких,малообразованных и слабых,всегда слопает Россия. Земляки,учитесь, читайте,просвящайтесь больше.Это только во благо вашей Абхазии. P/S.Ребята,по вашей логике,русские тоже должны отказатся от:BMW,AUDI,WOLKSVAGEN, они ведь немецкого производства-вражеского лагеря??? Или например, отказатся от компьютерных технологий американского производства. Очнитесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЭЙ ТЫ ГРУЗИНЕНОК ПОШЕЛ ВОН!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Бадри ты тут поаккуратнее с выражениями.почитал тебя,любишь русских очень сильно и кто тебе право дал вещать *налево направо.сидит ....лядь на русском сайте и кости моет.гнилые грузиняки по натуре.в москве не слышно не видно -а тут по сайтам разинули пасть.заткнём.8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
МАКС,А ГРУЗИНЯТА ПРИВЫКЛИ ИЗ ПОД ПОЛЬЯ,,ОНИ ВЕДЬ ТРУСЫ!!!!!!!!ПОМНИМ КАК 1992Г БЕЖАЛИ ОТСЮДА!!!!ЧТО ИМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ,,ЯД НАДО ВЕДЬ КАК-ТО ВЫПУСТИТЬ!!!!НЕ ВИДАТЬ ВАМ АБХАЗИИ!!!ЗЛИТЕСЬ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Индира добрый вечер!а у меня мама менгрелка,так что ж выходит ты из за этого должна выгнать и *меня?Или дружить надо по национальности?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,ты умная девушка я думаю тебя не должно задевать то, что касается данного инциндента!у нас у каждого есть родственники и мегрелы и грузины,надо уметь вести себя!!я четко вроде дала понять в чем проблема!Лариса,он ведет себя в теме не правильно!,я думаю он достаточно показал себя,тот кто не умеет уважать, тому среди нас нет места!
|
||||
|
||||
![]()
вот раздули на ровном месте,и что -ну и поставили песню на радио,уже не знаете к чему прицепиться не думаю,чо со смыслом ставили и именно в этот день,так пришлась к эфиру и включили,вот наезжаете на радио.Цурцумия знаю таких абхаз,на ровном месте если назовёте их менгрелами в лоб получите сразу,что мало не покажетсятак,что давайте не цепляться к фамилии певицы-поёт кстати хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
так точно мы живые...:-D зато какая реклама!!!!щас все радио будут слушать,4тоб зацепиться вот не так спели....(H)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК,,ВИОЛЕ СПАСИБКИ,,ВО ПЕРВЫХ НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ НЕ БЫЛО,МЫ ДАЕМ В ЭФИР ТАКИЕ ПЕСНИ!!!!!!ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ И НЕ УСЛЫШИТЭТОГО ,КТО НЕ ХОЧЕТ!!!ЛУЧШЕ ПЕРЕЙДЕМ У ТЕМЕ!!!ЗВОНИТЕ НАМ НА АБХ.РАДИО СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,,В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЭТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ,.С 6.00-9.00 УТРА!!!ЖДЕМ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это опечатка!НЕ ДАЕМ В ЭФИР ТАКИЕ ПЕСНИ.САТАМЫЗ!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!Давайте не спорить сегодня!Сегодня такой прекрастный день-ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех детишек!!!пусть всегда для них светит солнышко,мирное небо царит,много им радости добра,любви к Родине!!!!!(nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
шире дети -шире круг... (nt) (nt) (nt) (nt) шире круг(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ...ты мой друг и я твой друг вместе мы друзья...!(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРИСКА ПРИВЕТИК;-) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) Я В САДИКЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЛЯСАЛА ПОД ЭТУ ПЕСЕНКУ:-$ (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
:-$ ой Индирка ты хоть плясала ...,а я его пела да еще так громко ,4то микрофон ненужен был...меня больше слышно было 4ем музыка на пианине..
|
||||
|
||||
![]()
ХИ,ХИ,ХИ, ЗВОНКОГОЛОСАЯ ЗНАЧИТ ДЕВЧОНКА :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну ну...
о 4ем сегодня Абхазское *радио говорит.?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |