![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не надо приписывать мне то, о чём я не писала. *Я никогда никому не писала хвалебные гимны - ни прошлой власти , ни нынешней. *Но если, повторюсь, постоянно перекладывать вину на других, то в этой стране никогда не будет достойной жизни. *Есть замечательная пословица -"Нечего на зеркало пенять, ели рожа крива". * Когда уже у нас наша власть научиться брать ответственность на себя и отвечать за свои ляпы - вот о чём я писала.
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Stepanov-Ungureanu * Главный санитарный врач Геннадий Онищенко заявил о низком качестве этого спиртного и дал Молдавии две недели на то, чтобы исправить ситуацию.
Миллион литров некачественного молдавского вина – именно столько отбраковали российские специалисты по состоянию на 26е июня. В половине партий этого напитка обнаруживают вредные вещества Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4125616/. Это вино Александр стоит на терминалах и разливают его не кавказцы и москвичи а наши доблестные виноделы -бракоделы. А фамилия у меня Манжаров.А кавказцы и россияне настолько же мои как и ваши. А Гимпаря со товарищи за месяц вашего отсутствия в самом деле никто как то не полюбил кроме Михаила и судя по всему вас.Ну эт как говорят- Любовь зла..... |
|
||||
|
||||
![]()
ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ОБНАРУЖИВАТЬ НАЧИНАЮТ ИМЕННО ТОГДА КОГДА ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ПОЛИТИКЕ,ТОЛЬКО ТОГДА,КАК БЫЛО ПОД ШУМОК С ГРУЗИЕЙ, КАК БЫЛО ПОСЛЕ ПЛАНА КОЗАКА, И КАК СЕЙЧАС....А ВЫ Г.МАНЖАРОВ ВСЕМ СТАТЬЯМ КАК ИСТИНЕ В ИНЕТЕ ДОВЕРЯЕТЕ!
Я ВАМ ССЫЛОЧКУ ДАМ,ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПРО ЛЮДЕЙ МУТАНТОВ, ПРО ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ.....
|
||||
|
||||
![]()
да мне насрать ,сорри,кого из политиков вы любите, как их можно любить,если они нас открыто имеют! всех, так система и менталитет у нас устроены-что политик поднимается и уже на другом уровне живет,по другому все решается,другое качество жизни, бюджетные деньги.....я не сторонник Гимпу,ПОВТОРЯЮ!!!ЧТО БЫ НЕ ВОЗНИКАЛО РЕПЛИК ВРОДЕ "если ты тк не любишь коммунистов, за что ты так любишь Гимпу"!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДА ДА..ПРО ПЕРЕКЛАДЫВАЕНИЕ ВИНЫ И ПОСЫЛ ТОВ.НЭНСИ.....
как только пример привожу-так либо ссылка на действия США либо слова про то что раньше хоть при Воронине стабильность была и ВСЕ!!! никаких аргументов,хотя 5 лет назад в мире все было дешевле,и нефть и евро был выше, и газ...
|
||||
|
||||
![]()
кто из политиков признался хоть в одном своем экономическом большом просчете? кто приведет пример такой при коммунистах?
Гречаная вообще с пеной у рта обещала до выборов что евро будет на уровне 13 лей,а после он вырос до 17, она же за лохов народ держала когда без стыда и совести говорила что "кризис на не угрожает", что "у Молдовы есть своего рода вакцина от кризиса в виде засыхи которая была в 2007-2008 годах" что это за ответ ? так отвечают экономисты????
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Александр, мы уже по вам соскучились, что-то вас давненько не было видно, да и сильно постарели (судя по фото) и по злее стали... Да то, что г-н Манжаров выходец из МССР готов подтвердить лично и отношение к лицам кавказской или азиатской национальности имеет не больше вашего (вроде вы раньше расистом не были). Да хочу напомнить, что г-н Онищенко является госслужащим и должностным лицом поэтому его высказывания это не реплика какого-нибудь журналиста или политолого типа Миши Слюсаренко, или уважаемого юриста типа Роиео, и даже не ваше уважаемый экономист-международник Степанов (да, а вы часом не женаты на дворянке - обычно двойную фамилию берут плебеи которые выходят замуж или женятся на дворянах, это без обиды Саша, просто интересно вы не родственник князьям Степановым...)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Александр - если вы под выражением у вас имели ввиду Молдову, то смертность от отравления алкоголем в Молдове за последние годы приблизилась к российским показателям (я имею ввиду относительные показатели, т.е. в промилях), а если обратить внимание на смертность от цирроза печени (одной из основных причин которого является хроническое употребление алкоголя, а если алкоголя вперемешку с пестицидами, то вообще атас), то даже в советские времена МССР занимала первое место среди 15-ти братских республик СССР (включая РСФСР). И вообще, даже несмотря на то, что в Молдове не очень распространяются о демографических показателях (в отличии от России), демографические показатели в Молдове (в том числе и смертность) хуже чем в России (хотя России тут пока хвалиться нечем)
|
||||
|
||||
![]()
А вот первый ваш пост (месагу) поддерживаю полностью, да в основном виноваты во всем вы......, только вот не понял какие соседи на вас ездили, а понял это румыны, валахи, мунтяне и олтяне. Я так понимаю, что если турки и по вашей позиции русские были окуппантами, то окуппанты соседями быть не могут..... Вот начинаете Александр хорошо, правильно, а потом вас опять уводит в русофобию и весь ваш (по видимому природный) ум начинает пробуксовывать....
|
||||
|
||||
![]()
Oshibaite-si Vadim ia sovsem ne iavleaiusi antirusskim, antikomunistom-da, a esli dlea vas eto odno i toje to vdvoine oshibaite-si potomuch-to russkie ne iavleaiutsa komunistami po opredeleniu, im nekuda detsa, drugoi vliiatelinoi alternativnoi partii dle nih netu esli ne nahodeat sebea v liberalinih partii. A drugoi partii i ne moglo biti, kto bi razreshil, vse pod kontrolem, vi obrecheni biti v osnovnom v PKRM, zalojnikami politivheskih igr. Nesmotrea na to chto mnogih ruskoiazichnih toshnit ot komunizma. Kto- to skazal --ia ne idiot , no takoi stsenarii, eto otnositsa kak raz seichas k mnogim ruskoiazichnih, kotorie obrecheni poderjivati besperspektivnuiu partiu.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Михайло (можно так, ведь судя по фамилии вы не молдован и не румын, и даже не грек, а чистейший наш украинский хлопче) обязат подскажу вашу идею Онищенко, он последнее время стал писать исторические книги (недавно написал бетселлер о питании последней царской семьи в России). Только вот он никогда санитаром не работал, как-то не довелось (также как и я). Да ещё вам для успокоения - у Онищенко нет вообще русской крови (может вам там со Степановым (какая-то уж совсем молдавская фамилия, нет скорее румынская) будет полегче), у него отец украинец, а мать туркменка и родился он в иргизии, и учился в краине, и работал там же до 81 года, а потом в России (видите какой интернац кадр). Так, что судя по фамилии Онищенко родственник Слюсаренко, а вы его санитаром... Жаль, что вам не доведется никогда с ним пообщаться, он бы вас свои интеллектом и умением дискутировать просто бы...... историки, экономисты и юристы молдавского розлива, нет уж лучше вино молдавского розлива даже с пестицидами
|
||||
|
||||
![]()
A iskati kto kakoi krovi, ne komentiruiu, eto voobshche Vadim -natsionalizm, natsizm ili ne znaiu chto.
|
||||
|
||||
![]()
В.Свижевский-
1.ваше мнение о моей внешности меня не интересует, так что "аут"! стыдно должно быть-в вашем то преклонном возврасте 2. где тут про рассизм вообще мои слова? вас что сшибла жара?
|
||||
|
||||
![]()
г.Свижевский- и нос свой придержите,будьте повоспитаннее-мои личные факты моей жизни я здесь не собираюсь обсуждать, так что ваша ирония пусть останется при вас! нечего сказать-не переходите на личность написавшего! стыдно то в столь пожилом то возврасте
|
||||
|
||||
![]()
Что вы за ахинею несете? что за ересь вы вообще пишите Свижевский??? у нас тормозную жидкость не пьют, а гепатит Д вообще не знали до 94 года,и какая связь между смертностью и рождаемостью в РМ и России с!!!! проблемой некачетсвенных молдавских вин ?!!! что за бред? вам реально нечего сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, то, что вы написали вообще ко мне никакого отношения не имеет, я гражданин Рф (РСФСР) слава богу 26 лет, кроме этого никогда никакого отношения к ПРМ не имел, да и когда жил в Молдавии (МССР республика СССР) такого понятия как русскоязычные вообще не было, а живя в России быть русскоязычным вообще нонсенс... Так, что совсем не по адрессу. Да и понятия коммунисты и русские, и тем более русскоязычные (мне этот термин вообще не нравится) я лично никогда не путал. огда я жил в МССР доля коммунистов среди молдован была значительно больше например чем среди гагаузов, так, что значит, чтоли, что молдоване коммунисты больше чем гагаузы, что ли??? Вот если бы вы закончили в советское время ваш исторический факультет, то и вам бы пришлось стать коммунистом, или идти работать виноградарем... Советский историк не мог быть не коммунистом, а виноградарь мог...
|
||||
|
||||
![]()
нет у меня русофобии или румынофобии- есть сторонний реальный взгляд
нашу страну имеют все кому не лень,и пора бы уже хоть что то отвечать,а то как детей наказывают за неправильные слова и указы в Парламенте
|
||||
|
||||
![]()
мне наср...ть кто Онищенко,только слепым хлопцам вроде Свижевского кажется что он действует совершенно независимо и реально вдруг на следующий день после какого то поступка "неправильного" молд.властей, находит,ищейка-вундеркинд ебтиль сразу металлы
|
||||
|
||||
![]()
Свижевский пытается нас- пролетариев.русофобовзадавить своими эпосами по познаниям чьих то биографий, рисуется,как бы с высока смотрит,мол-молчите холопы....Барин нашелся,жертва одного политического курса и идеалогии,которую с кровью с детства удачно внедрили ему,а теперь рассуждает о РМ и проблемах,сидя там за тысячи км....мол с одним посылом в принципе:
что вы можете сами зделать?-ничего, вас задумали как страну и республику так,что бы вы всегда зависели от Кремля,а случае присоединения к кому то сильному,от вашей земли ничего не останется,устроим вам Осетию и Абхазию красиво,что и СНН ничего и не увидет
|
||||
|
||||
![]()
осподин Степанов, если вы не умеете интеллегентно общаться (пусть даже подкалывать, но тонко и без грубости), то вам лучше прежде чем мне отвечать пройти хотя бы какие-нибудь курсы по повышению культуры. сли вы в медицине не копенгаген лучше не надо. епатит А, гепатит В, гепатит С, гепатит Д это все инфекционные гепатиты. гепатит это воспаление печеночной ткани, которое может вызывать не только микроорганизмы и вирусы (биологические), но и всевозможные химические вещества, физические вещества и даже травмы. ироз это перерождение печеночных клеток в соединительные. сли у вас есть такая возможность сходите в библиотеку и посмотрите данные по заболеваемости цирозом в республиках СССР, да можете и поинтересоваться и демографическими показателями нынешней Молдовы (если конечно они правдивы), только если в журналах то специальных), можете сравнить смертность (в ом числе и от забол печени и отрав алкоголем), заболеваемость (по нозологиям), рождаемость, продолж жизни мужчин и женщин в РМ и РФ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИСТОРИЯ: БОГОДУХОВКА- РОЩИНСКОЕ. Факты,Истории,Легенды,Придания. О | Сергей Мама | Казахстан | 4 | 16.02.2014 12:47 |
Спорим, Вы не знали...(интересные факты про Армению и армян) | НиНАТА | Армения | 35 | 06.11.2010 22:49 |
II-ая МИРОВАЯ ВОЙНА. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Кто знает какие-либо факты? | Влад Пава | Молдова | 102 | 22.10.2010 04:18 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Знаете ли Вы? Факты из истории Армении, которые достойны внимания. | Nune Movt | Армения | 24 | 02.10.2010 10:24 |