Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 14:15
Королькова
Guest

Георгий а я то Вам чем не угодила???
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.05.2011, 14:19
Королькова
Guest

я тоже *Георгий цену себе знаю, просто дурака такого в первый раз вижу, неужели думаете что зацепили то???:-D :-D :-D
Старый 17.05.2011, 14:23
Мал цька
Guest

сам с собой рассуждает...*-)
Старый 17.05.2011, 14:27
Королькова
Guest

:-D :-D :-D (K)
Старый 17.05.2011, 14:31
Королькова
Guest

:-D (K)
Старый 17.05.2011, 15:35
Королькова
Guest

Я,наверно что-то пропустила,Георгий, на какой вопрос????
Старый 17.05.2011, 16:26
Алеся Мэкц
Guest

Татьяны и Алеся свои люди! *С такими рядом и живётся хорошо. А с Георгием просто страшно, прежде всего вы беседуете с женщинами. Все человеческие понятия никто не отменял.
Старый 17.05.2011, 16:35
Елена Никитэн
Guest

Елена, я с вами полностью согласна(y)
Старый 17.05.2011, 16:38
Танюша Сакэ
Guest

я с вами))))девочки
Старый 17.05.2011, 17:51
Танюша Сакэн
Guest

Алеся, Вы меня плохо поняли. Я Вам советовала: СМОТРИТЕ БЕЛАРУСКАЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ! ( хотя в жизни советов не даю, когда не просят) * *КАКОЙ НАРОД, ТАКОЙ У НЕГО И ПРАВИТЕЛЬ.И смысл спорить и оскорблять друг друга... Диалог вести не умеем мы, беларусы, это правда! :-( Чтобы состоялся ДИАЛОГ, как самый минимум надо отказаться от позиции доминирования или попыток добиться победы над партнером. В ДИАЛОГЕ не может быть ни победы, ни поражения. И это мизер *в плане понятия. Культуре общения и искусству диалога надо конечно учиться...
Старый 17.05.2011, 20:11
Natallia
Guest

Если *смотреть *Беларуское телевидение *то *никогда *не *будешь *знать *правду.Оно *лжет *так *же *как *и *правительство. Оно *лжет *всем, *и *самое *страшное *своему *народу. Для *Татьяны Черепко- я никогда *не *сидел *с *шапкой *и *не *просил миластыню. Работать *я *пошел *в *15 лет. В *настоящее *время *нахожусь *на *пенсии, но *работаю, потому что *необходимо *кормить *семью. Я *не *прошу *у *вас *милости, или *у *кого *то *еще, я *в * состоянии *прокормить *ее *сам, хотя *у *меня *по *теперяшним *меркам *очень большая *семья, дотаций *от *государство *на *6 *несовершеннолетних *детей *я *не *получаю, и *не *потому *что *я *гордый , *просто *когда *оформлял *пособие *на *детей * до 16 *лет *мне *пришлось *собрать *52 *справки. Некоторые *приходилось *собирать *несколько *раз потому *что *покуда *собирал *первые срок *вторых *уже *истек. Но *это *к *слову * что *бы *вы *могли *понять *как *легко у * нас *воспитывать *детей.
Старый 17.05.2011, 20:18
Игорь Шанчу
Guest

Вы *своих *детей *вырастили, *но *тогда *время было *другое. Когда *мои старшие *дети *были *еще *маленькими *в *стране *такой *бюрократии *небыло. А *теперь *главное *ранее *я *писал *не *о *том *как *мне *живется *плохо, я *говорил *о *жизни *в *Белоруси
Старый 17.05.2011, 20:51
Игорь Шанч
Guest

Ребята, давайте жить дружно! Телеканалы и БТ и НТВ...-это рупоры власти.Поэтому их информацию *нельзя воспринимить как абсолютно верную. Ее надо фильтровать.Очень интересная *информация поступает от людей,которые отошли от мирской суеты / друг служит в церкви /.Есть хороший фильм, который сняли западные журналисты. называется "Дух времени " Посмотрите ...Там и о долларе, и об *" 11 сентября " , и о мировом правительстве...А пока мы в своих спорах очень *"мелко плаваем".
Старый 17.05.2011, 21:45
Николай Пакхама
Guest

Наташа написала: " Какой народ, такой у него и правитель! " Спасибо.
А что скажете по поводу:
Немцы- Гитлер
Французы- Наполеон
Итальянцы-Муссолини /и не только/
Русские-.../вот уж кому невезет! /
Китайцы-Мао цзе Дун и т. д. Следуя вашей логике все народы какие-то контуженные /кроме,естественно, избранного.../
Старый 17.05.2011, 22:38
Николай Пакхам
Guest

А я воспитываю своих детей так,что бы они оставались хорошими людьми,при любых неприятностях!!!!....жизнь в Белоруссии...,Игорь, вас никто не дежит,попробуйте уехать в другую страну!!!!Вы ведь здесь задыхаетесь!!!!Может вы,наконец,обретете счастье???
Старый 17.05.2011, 22:45
Алеся Мэкца
Guest

Алеся, *вряд ли, хорошо там , где нас нет, самой жизни настоящей, не иллюзорной, а той, что пожить и узнать надо, я думаю эти люди не знают...
Старый 17.05.2011, 23:05
Королькова
Guest

Николай, Я написала *мудрость, которой уже много веков от роду! Разве Вы никогда не слышали??????? :-)
Старый 17.05.2011, 23:11
Natallia
Guest

Хорошая такая мудрость!!!!Если человек всегда чем-то недоволен,ему будет везде плохо!!!!Себя не обманешь!!!
Старый 17.05.2011, 23:21
Алеся Мэкц
Guest

Игорь, Алесе я посоветовала смотреть БТ, потому что заметила ее склонность давать всем советы.( *только не в обиду!) Сама этот стиль не предпочитаю, и уже который раз удостоверилась в его бесполезности и вредности. *Я как раз солидарна и разделяю *ваши взгляды, Игорь, насчет БТ, а совет был, чтоб Алеся сформировала свой взгляд и понимала о чем спор вообще.
Старый 18.05.2011, 09:02
Natallia
Guest

Спасибо, Алеся,Таня Почекина, Лена Никитенок!!!!!!!!!!!! Вы по - *настоящему свои люди, с которыми и поговорить приятно!!!!
Ответ