![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
затрахала тупизной, правка:
........ у тебя в основанiи Луча фонарика КРУГ, или квадрат Малевича? |
|
|||
|
|||
![]()
ты на рулетку посмотри от чего идёт МЕРА ВСЕГО? от НОЛЯ.
а НОЛЬ по РУСКИ, это ИЛО. поэтому мы и говорим: к ИЛО грамм, к ИЛО метр. дебилы, кто этого не понимает. |
|
|||
|
|||
![]()
вам что писать как детям:
к ИЛО прибавить один грамм. вот за это я и ненавижу люто жидов, что даже из Руских МОЗГИ вышибли. |
|
|||
|
|||
![]()
ещё кто нибудь дурака включит, по руски извлеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят *Михайла *Ломоносов *тоже *с *Архангкльских *краёв.
|
|
|||
|
|||
![]()
жиды вместо О, всунули везде свою А, вот теперь и меряем сантимы и милимы, пидарасня во всём у жидовского отродья.
|
|
|||
|
|||
![]()
да это он и диктует мне сей час, не успел он ебала разбить шлоцерам и хуесосарам в своё время.
|
|
|||
|
|||
![]()
александр эдельман
Так *выпьем *, *за *Великий *Русский *Народ . (B) * Синюгин , *с *тобой *не *чокаюсь. *Ты *из *геев. *А *я *их *не *люблю. Сегодня 20:25(nt) Саша! А ты из коих будешь то! Пасивный или активный! Судя по твоим постам -Пассивный! *Вот ведь страна Израиловка! Одни педики! О чём можно говорить с педиками? А мы тут вроде о Талмуде спорим! |
|
|||
|
|||
![]()
Рогов! Давай без матерных слов общаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
я принимаю это предложение.
|
|
|||
|
|||
![]()
что означает выраженiе - матерное слово?
1. -материнское 2. материальное 3. матное? 4. матняцкое:-O но правильно - мотня: .......... МОТНЯ мотня — МОТНЯ, и, род. мн. ей, жен. (прост. и обл.). 1. Мешок в средней части невода, куда попадает рыба. 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины. II. МОТНЯ, и, жен. (прост.). |
|
|||
|
|||
![]()
Когда спокойно общаешься эт им не по нраву! Спокойствие прежде всего! Ведь они провоцируют нас обзывая всячески! При этом забывают что ставят себя с худшей стороны! Не уподобляйся им! И будешь в шоколаде! А они в дерьме! Хотя от них всегда попахивает дерьмом! Есть такое выражение! *Маленький народец! Но дерьма от них столько что весь мир тошнит!
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь поясню по руски - МАТ:
М - мысль из двух образов - лучей, взглядов при сравненiи. А *- человек на плоском письме, как точка А. Т *- в начале слова это два Пути: Та-Лева и Та-Права, в конце слова это означает ТвердО. итого: МАТ, это Твёрдое, окончательное слово или дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а теперь задумайся, кому надо, чтобы рускiй человек
не говорил ТВЁРДО и убедительно? только жидам и их жополизам. а мне похуй, что думают жиды, у нас пацаны и девчонки с пяти лет Руской Грамоте обучены. так что подумай, кому услугу делаешь Синягин. |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, евреи, прекрасные знатоки языка понимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
МАТ, это Твёрдое, окончательное слово или дело
Выношу окончательный вердикт. Коля -просто ёбнутый на голову. Спорить с такими нельзя. Соглашайтесь с ним или просто пристрелите. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Феня -это пророждение иудеев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля -неадекват в настоящий момент!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыкола. *Простой *народ *тебя *не *понимает. *Вот и *Галина *Семеновна *. * Вся *русская *матершина *- *порождение *иудеев. *Подозреваю *, *что и *русские *скрытые *иудеи.:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
я представил Галину, играющую в ШАХ-МАТЫ,
перед её последним выигрышным ходом, она говорит любезно: вам, сударь МАТ !!! и тишина........ |