![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но крайне редко бросают. (Бернард Шоу )
Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать. (Оскар Уайльд ) Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. (Виктор Гюго ) У женщины есть только одна возможность быть красивой , но быть привлекательной - есть миллион возможностей ! (***) Больше, чем любовь, возбуждают только деньги. (Бенджамин Дизраэли ) Если вам нужны деньги , что бы жить - нужно работать , но если вы хотите разбогатеть - придумайте , что то другое ! (***)
|
||||
|
||||
![]()
встретились три подруги...давно не виделись....надо где-то посидеть...одна говорит у меня нельзя...коммуналка, другая говорит...а у меня дети...третья говорит а у меня свекровь приехала... В кафе шумно и накурено.... в ресторане дорого... а давайте на кладбище.....
Утром мужики в курилке....(мужья работают вместе) один говорит по моему у моей кто-то завелся...пришла в 12 ночи и с букетом цветов....другой говорит а у моей наверное два.... пришла в час ночи и с двумя букетами....а третий говорит ...вам то что...а моя по моему групповухой занялась....пришла в три часа ночи...и с венком на шее....написано от братков .
|
||||
|
||||
![]()
МАТЕРИ ГИБНУТ, КОГДА СТАНОВЯТСЯ ТЕЩАМИ.
НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН БЛАГОДАРИТ ВРАЧА ДО ОПЕРАЦИИ, ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ НЕ УСПЕТЬ ЕГО ОТБЛАГОДАРИТЬ. НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ВСЕГДА УСТУПИТ СВОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ЛУЧШЕЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Ученые установили: клещи :-D и паяльник 8oI помогают добиться от женщин желаемого быстрее, чем (F) цветы и шампанское... (D) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят
волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... *и ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! Трудно все время быть человеком, люди мешают. Объявление. Куплю яйца Фаберже... *Оба!!! Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват. Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает...
|
||||
|
||||
![]()
Если любовь и придает ума дуракам, то умных людей она делает очень глупыми.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.
|
||||
|
||||
![]()
- Bот раньше рыба была - без трусов в воду не войдёшь!!!!
- B ногах правды нет! она где-то между... - Bчера "родил" дочь... и чё теперь "заморачиваться" на дом и дерево!!! * * ;-) :-D Всем приколистам ПРИВЕТТТТТ!!!!! *(Y) (Y) (Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина за рулем - *как звезда в небе,
Ты ее видишь... А она тебя - нет) (H) (md) :'( ( *Ne vce,nekotorie) :'(
|
||||
|
||||
![]()
Живи в доме, в котором ты дома.
Чужая жена - всегда девочка. Если я эмир и ты эмир, то кто же погонит ослов?
|
||||
|
||||
![]()
Кто приходит к финишу без угрызений совести, то не любил.
Умные люди сходят с ума весной. Женская непоследовательность - найти для того, чтобы навсегда потерять. Если ведется игра без правил - устанавливай свои правила! Счастье входит через руки, а не через глаза.
|
||||
|
||||
![]()
¦??¦??¦
Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее-что есть в МИРЕ!!!¦??¦??¦
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЗНЬ - ЭТО КРОСС, ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД, ЧТОБЫ К ФИНИШУ ПРИЙТИ ПОСЛЕДНИМ...
ЗАПОМНИ СВОЕ МЕСТО СРЕДИ ЛЮДЕЙ ТАК, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ "ПОДВИНЬСЯ".
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. НОчь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач...
|
||||
|
||||
![]()
Mужчина пьёт *(B)в трёх случаях:когда плохо-от *:'(горя,когда хорошо-от радости (fr) и когда всё нормально-от скуки. :-@
|
||||
|
||||
![]()
На работе,как в футболе,-не забиваешь ты,забьют другие.
|
||||
|
||||
![]()
Главное, ребята, перцем не стареть.
|
||||
|
||||
![]()
Рожденный ползать, летать не может, но может заползти так высоко, что рожденные летать, *будут ползать перед ним!!!
|
||||
|
||||
![]()
Доставляй радость другим!И ты увидишь,что радость радует . Куно Фишер.философ.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мужчины!
Настоящие, мужественные защитники. Защитники не только нашей страны, но и своей семьи, своих детей, своих любимых и близких. Не так часто мы говорим вам приятные слова, но это не значит, что мы вас не любим и не ценим. Поздравления и пожелания в этот день – пустая формальность, ничего не значащие слова. Но каждая из нас в глубине души хранит свою любовь и благодарность к вам уже за то, что вы у нас есть. С праздником вас, будьте счастливы!
|
||||
|
||||
![]()
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.