![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ульяновцы помогите найти в Москве хорошего програмиста....
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая же проблема..
|
|||
|
|||
![]()
Нужна работа мужу охранником 15/15.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! На новогодние праздники берите ЧУПА ЧУПС по закупке;-)( есть все размеры)
|
|
||||
|
||||
![]()
Раб. Страховым агентом!В Росгосстрахе все виды страхования!( Каско , Досаго ,Кватртиры,Дома,Страхования жизни! ОБРАЩАЙТЕСЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Чем смогу тем помогу,а может что подскажу!;-)
|
||||
|
||||
![]()
РОСГОССТРАХ на первом месте по невыплатам по ОСАГО и КАСКО (негласный рейтинг м/у вменяемыми страховыми агентами) Кому не наплевать на своих клиентов, лучше не надо...
P.S. Ничего личного, лично у меня два года назад 3-х клиентов кинули, после этого ТОЛЬКО Ингосстрах и немного Альфа....
|
||||
|
||||
![]()
Это не СК.РОСГОСТРАХ НЕ НЕ ПЛОТИТ,А ЭТО ЛЮДИ У БРОКИРОВ Страхуются где неправильно оформены документы или вписына франшиза по умолчанию!У нас же все хотят с экономить ИМ В ЭТОМ ПОМОГЛИ!!!А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!(md) *-)
|
||||
|
||||
![]()
Не надо петь военных песен! Не все брокеры одинаковые!!! А в желании получить скидку нет ничего постыдного!!! Если есть возможность грех не воспользоваться!!! И если про неправильные документы, то в нормальных почему-то платят а в РОСГОСе почему-то нет... Хотя всё оформляется верно! Более того, если менты неверно оформляют документы - отказ, а при чём здесь люди, если они тупарьё? Вот только в нормальных компаниях к этим дебильным бумажкам лояльно относятся, а некоторых рады по самое нехочу, такой отказ в руки плывёт!!! ДУМАЙТЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Понятно что строительство замерло, но если нужна помощь по гидроизоляции и реставрации, то поможем www.elitstroy.su
моя страница
|
||||
|
||||
![]()
Привет,работаю риэлтором.Все виды операций с недвижкой,вплоть до аренды жилья.Ребята будьте предельно аккуратны,очень много лохотрона.Могу проконсультировать,конечно бесплатно.Если заинтересовал пишите.Для своих хорошие скидки.
МОЯ ПОЧТА:miran_1@mail.ru ,либо в личку.Для Сергея.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Г. Вы сам отвечаете на свой вопрос !
!Воспользовавшийся этой скидкой не даёт оформить ДТП в вашу пользу при выезде комиссара неполучити помощь на дороге , менты оформят не в вашу пользу!(пока не запошляешь сэкономленную скидку)повторяю и подчеркиваю СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!! сэкономишь в одном отдашь в другом больше!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, при всём уважении..., я не имел ввиду все те события, которые описал... ну, всё сразу.
Дело в том, что кто-то более лоялен, а кто-то менее... Не та ветка для обсуждения. А вообще, столкнулся с Земляками, которые гоняют по москалии, но платят по Родиние, а потом спрашивают: "... у меня веть КАСКА, почему мне в Маскве не платят??? И попробуй объясни, что раз страхерился ТАМ, то и получай выплаты ТАМ!(H)
|
|||
|
|||
![]()
HELP! Необходим зубной техник, отзовитесь земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
HELP! Необходим зубной техник, отзовитесь земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
народ нужна работа срочно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекрутер (записываю людей на оплачиваемые соц.опросы в маркетинговые компании). На всякий случай инфа: 11 и 12 янв. -опрос для жен.18-65 лет,1 час, м.Тульская,оплата-400руб., в 14:45 и 16:45. И 20янв.-опрос для мам детей до 2,5 лет,1 час,м.Тульская, оплата 700р.-в 11,13,15 и 17 часов. Записываю по почте: elena-2708@mail.ru . Эти опросы для женщин проводятся мин. 2 раза в месяц, поэтому кто хотел бы принять участие в последующие даты- тоже пишите на почту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто ищет персонал... ;-) Разместим Ваши вакансии во всеми извесной газете "Работа для Вас". 50% скидка гарантирована для Вас Ульяновцы!!! Если заинтересовал, обращайтесь в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаем фрукты, оптом и в розницу.Доставка.
|
|
||||
|
||||
![]()
помогите !сделать сайт!!!!
|
||||
|
||||
![]()
мы наращиваем !ногти !волосы !ресницы!обучение и трудоустройство в москве!выезд !пишите!есть своя группа