![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Господину Ющенко и поспешите, пока он не свалил в Канаду. Расценки на награды я добавил в альбом НАРОД УКРАИНЫ И ПОЛИТИКА
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Извините, что дополнительно к званию прилагается?
|
|
|
||||
|
||||
|
К ЗВАНИЮ ПРИЛАГАЕТСЯ ОРДЕН БАНДЕРЫ 1-СТЕПЕНИ...А ТАК ЖЕ БУТЫЛКА ГОРИЛКИ И ШМАТ САЛА.....НЕ ГУСТО ВОБЩЕМ
|
||||
|
||||
|
Асан,Вы так красиво начинали....А мысли о Сталине Ваши я просто с пониманием читал.Это что,маска была?Ваше мнение о Бандере меня просто убило.Вы считаете его хорошим человеком?
Если хотите мне гадости писать,лучше просто проигнорируйте мой пост.С Вами все ясно.
|
||||
|
||||
|
А в России гадов равных Бандере было не мало.Вы ошибаетесь.
|
||||
|
||||
|
Асан! Вам всегда на чужое мнение и чужие права было наплевать,вы и есть диктатор: думайте все так,как Асан думает и не перечьте ему,он этого не любит.
|
|||
|
|||
|
Что Аслан, радуешься последней гадости, сделанной уходящимупырём в отношении Украинского народа. Теперь народ ждёт, раскол в нутрии станымежду воевавшими с фашистами и этими пи..ми бандеровцами. Иски за убийства женин,детей совершённые бандеровцами со стороны поляков, словаков, белорусов и другихнародов. Может этот упырь еще успеетприсвоить звание героя Украины Гитлеру как самому выдающемуся борцу с коммунизмом!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я- ЗА !!!!!! И объяснять нечего! У меня дед долго прожил после тяжёлых ранений в ВОВ ! Умер в 79 году! Он был ЗА ! Значит и я !
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто такой Сташинский? Почему ему столько времени в теме уделили? И Бандера тут при чём?
|
|
|
|||
|
|||
|
Асан, А Вы кто такой,чтобы оскорблять моего деда и меня? Если Вы в вирте,значит,можно такое писать? Не достойно мужчине.....(N)
|
|
|
||||
|
||||
|
какая страна такие и герои. выродки типа бендеры. предатель мазепа
|
|||
|
|||
|
Слушай почитатель Гитлера и ублюдка бандеры ты живешь в стране, которую наши деды освободили от коричневойчумы и не кто тебе не давал право поливать грязью победителей фашизма.
|
|
|
|||
|
|||
|
1.9 Итоги ВОВ НЕ пересматриваются. Оскорбления в адрес героев и участников ВОВ НЕ допускаются.
Асан, за неоднократное оскорбление участников ВОВ удален вместе с оскорбительными постами в ЧС. |
|
|
||||
|
||||
|
Для Михаила!
Попробуем спокойно! С. Бандера боролся с коммунистической властью и со сталинизмом. Он организовал ОУН и ставил своей задачей создание независимого Украинского государства . Создание Украинского государства --это гибель СССР. В связи с тем ,что СССР мая Родина--значит он хотел гибели СССР. В связи с тем , что моя власть коммунистическая --он желал гибели моей Власти. Наши Деды положили свои жизни для сохранения СССР. БАНДЕРА С.---Мой Враг,Наш Враг... НО он не враг Украины , Он делал все возможное и невозможное для создания этого государства! Ну это же ТАК!!! А коль это ТАК--то он заслуженно получил звания Героя Украины. Мы ,жившие в СССР, всех кто приложил ,когда либо руку, к развалу СССР считаем врагами--и это правильно. Ну а те,которые желали иметь свое национальное государство Украина --считают Бандеру Героем-и ТОЖЕ ПРАВЫ!!! А что касается союзничества с Гитлером--то кто с ним не союзнич.? А Ленин--тоже с немцами союзнич.для другой цели правда Ну а жертвы??? *И там . И там
|
||||
|
||||
|
Сегодня передача"Специальный корреспондент" была посвящена Украине. Винницкий, не поленитесь, найдите в сети, посмотрите про подвиги вашего "героя".
ЗЫ. А гауптман Шухевич тожеза независимость боролся?
|
||||
|
||||
|
Герой Украины сжёг только за один раз 200 польских детей. Чем это оправдаешь? героям можно, типа ошибки молодости, лес рубят, щепки летят, или они тоже всем поголовно селом комуняки были?
|
||||
|
||||
|
Мы сегодня осуждаем Ющенко и ненавидим Бандеру---и это правильно с нашей точки зрения...
Но это вовсе не значит что Ющенко не имел право дать Героя Украины Бандере... Бандера-герой Украины! Не России, не СССР... Гитлер наградил золотым крестом Отто Скорцени и вот Мы все возмущаемся ... Как он мог,как он посмел... Сегодня Независимая Украина и ее президент приняли определенное решение --оно враждебное по отношению к СССР , оно враждебно по отношению к нам жителям СССР НО НАС УЖЕ НЕТ!!! А ЕСТЬ НАРОД РОССИИ И НАРОД УКРАИНЫ... НАРОД УКРАИНЫ ВОПЛОТИЛ В ЖИЗНЬ ПЛАНЫ С.БАНДЕРЫ ....хотим мы или не хотим, нравится нам или не нравится---в Украине будут свои Герои и звание у Бандеры ни один будущий президент не отберет... а если заберети это полный распад Украины ,как государства на две или три части--чего и будут добиваться многие Российские политики ... Нууу извините...
|
||||
|
||||
|
Эх...кому Вы верите...С.Бандера--вообще не военный...он организатор , руководитель , создатель ОУН...
|
||||
|
||||
|
Так и Геббельс тоже не военный.
Кстати, немецкая кинохроника - это достойный доверия источник или нет?
|
|||
|
|||
|
И вам рядом памятник!!!Только никак не пойму,при чём здесь Ветераны и Бендера ваш хвалёный? Вы берега не попутали?
|