![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
если нет графы "против всех"... надо голосовать за тех, кто против
|
|
|
||||
|
||||
|
Е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!! Они хомячки!!!!!!!!!!!! Такого я не видел давненько! Кратко - партия ЕР достигла стадии раздачи монет под призрачные проекты. Самое главное - антураж создать, и провести грамотное внушение в моссссссск!
|
|||
|
|||
|
Они хомячки!
не слишком ли они плодовиты? |
|
|
||||
|
||||
|
Натах, с таким интеллектом они не смогут боле размножаться....
|
||||
|
||||
|
Иба-а-а-а-а-ать!!!!!!!!!!!!!! (тема отдана на откуп нашему Жорику!...) Партия власти, наша любимая ЕР, многоуважаемая, глубокообажаемая!!!! У меня тут 5-й день денег!!!!!!!!!!!!!! Пиздец! Такого лет 7 не было! За 5 дней, ни хера не делая, потратив примерно 1500рэ на телефон.... Сука! Не закрывайте эту партию!!!!!
P.S.: Не верьте тем, что нельзя заработать на квартиру в москве!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
|
с таким интеллектом они не смогут боле размножаться....
Жорк, я думала, что в размножаются не интеллектом..... а как-нить попроще...ну типа органами ) осб..мвд..фсб.....ну из трёх букв, которые) |
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, мозгов не хватит этими органами воспользоваться
|
||||
|
||||
|
Все на уровне - пожрал, посрал, поспал, пожрал....
|
||||
|
||||
|
Пошел вчера на выборы и проголосовал за коммунистов..Блин. Думал, рука отсохнет..Сутки прошли, нет, не отсыхает
--------------------------------------------------------------- Виталя, а ведь ещё полгода назадты едросов защищал. Чего случилось то?
|
||||
|
||||
|
а как-нить попроще...ну типа органами ) осб..мвд..фсб.....ну из трёх букв, которые)
---------------------------------------------------------- Наталя, хреново, что живёшь далеко, у чёрта на куличках, а то яб тебе мастер класс то провёл, всё разъяснил популярно панимашь...^o)как и чем, да в чяво...
|
|||
|
|||
|
Андрей! Я НИКОГДА не защищал единороссов. Я просто всегда был (и остаюсь) противником демократии и выборов. И защищал я исключительно те шаги, что направлены на сворачивание демократических институтов, от кого бы они не исходили. Власть должна быть назначаемой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрюш, ученого учить...только портить):-P
|
|
|
|||
|
|||
|
тем более в связи с реформой мвд...тебе эти знания пригодятся...так думаю :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Да лана, век живи, век учись, да только всё одно дурнем помрёшь. Очень давно, очень умный и оч. святой человек сказал. Просто мне бы узнать различия между мвд-органом и рабоче-крестьянским? а ежеле я рабочий, а в мвд лихом занесло, то може куда съездить надобно, да ентот самый, как его там, корень зла перековать? Что скажешь Свет-опытнейшая?
|
||||
|
||||
|
Да было дело, Виталий, заступался, яросно за Пу и Едро... Но в общем то неважно, не люблю твердолобых, как с той, так и с другой стороны... Мозг он на то и даден, чтоб розуметь... Так что я лично претензий не имею.
|
|||
|
|||
|
Андрюш, то, что внутри человека - своё Я ....никуя не переделаешь....можно притвориться...
Нно..люди не меняются с годами - враньё всё это. З.Ы. Скорее поменяется мвд, чем ты (lo) ...так что примени свой опыт - пошли их на три буквы...или в ...;-) |
|
|
||||
|
||||
|
Значить коня свово можно не перековывать? Радует! А то мы чего то с женой сёдня посидели, подумали, там где два, там и третий(третья) не помеха, опять же работает без поломок, кап. ремонт не требуется. Да и врачи нынче, не то, что раньше, отмахнут лишнего, чо и пинцетом не подцепишь, поди потом изхитрись... Спасибо!(ch)
|
|||
|
|||
|
ухаха...давай трудись)..за третьего тебе бонус от государства дадут - сертификат МСК....
|
|
|
||||
|
||||
|
Новгородский депутат от "Единой России" застрелил карликового пинчера «в ходе самообороны»
Во время доследственной проверки депутат пояснял, что застрелил собаку в ходе самообороны, так как карликовый пинчер напал на него и пытался загрызть ----------------------------------------- И смех и грех!!!
|
||||
|
||||
|
круто---давай ракеты класса земля земля для защиты депутатов