![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Жизнь была бы,конечно,пуста,
Будь она красотой не отмечена. И когда говорят-красота, То всегда представляется женщина. Нет,того не остудится кровь, Кто в красе не остался невеждою. Там,где женщина,-там и любовь, А с любовью-и вера с надеждою. Это самый большой капитал, Что не сам по себе обеспечился.... И я свой поднимаю бокал За нас-за прекрасную часть человечества! С праздником дорогие девочки! С 8 Марта! (K) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
|
С праздником всех вас милые женщины.Ну что мы сегодня чай пить будем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Конечно, будем! Сегодня за счёт заведения. Угощайтесь! * * * * * * * * * * (C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ира хочешь чтоб я забалдела от такого количества чая.Ты же знаешт чай не *(D)много не выпьешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
В преддверии 8 Марта.
Мужчина заходит в цветочный магазин. К нему направляется продавщица, и между ними происходит след. диалог. - Молодой человек, купите своей девушке цветы. - У меня нет девушки. - У Вас нет девушки? :-O А почему? - Жена не разрешает... :-( |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то все разбежались! :-( Посиделок больше не устраивается. :-( Наташа с Ириной в другой группе зажигают! :-D
Люююди вы где?????????? *-)
|
|||
|
|||
|
АССАЛОМ НАВРУЗ! (F)
НА РОДИНЕ ВО ВСЮ ЦВЕТЕТ МИНДАЛЬ. ПЬЯНЯЩЕ ПАХНУТ СВЕЖИЕ ЛЕПЕШКИ. ГОТОВЯТ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ТО ТУТ, ТО ТАМ. ТАК ВКУСНО, ЧТО СЪЕДАЮТ ВСЕ ДО КРОШКИ! ДЕВЧОНКИ ВАРЯТ ТЕМНЫЙ СУМАЛАК, И СЛАДОСТЬ НИШАЛО УЖЕ ГОТОВА... ХОТЬ НА ДЕНЕК БЫ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ, НАПИТЬСЯ ЧАЯ И НАЕСТЬСЯ ПЛОВА! И НАДЫШАТЬСЯ ЗАПАХОМ ВЕСНЫ И ОКУНУТЬСЯ В МИР – РОДНОЙ ДО БОЛИ! И ДУШУ НАВЕСТИТЬ, ЧТО ВПОПЫХАХ УЕХАЛИ – А ВОТ ЕЕ ЗАБЫЛИ * (Автор-?) |
|
|
|||
|
|||
|
Навруз байрам муборак булсин.
Навруз байрамингиз билан табриклайман. Поздравляю Вас с наступающим праздником *!! ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер земляне и земляки а ну кто тут у вас в чайхоне заведует чайку плесните но только по азиатски чуть чуть горячий и чтобы быстро кому то передать пиалку а вы когда нибудь с таким сталкивались что пиалок мало и пить всем хочется... (Y) :-D
|
|||
|
|||
|
Рим, вы уж нас простите. У нас тут в чайхане проблемы. Чайханщик Саид на работе не появляется.Волнуемся, не приболел ли? *(tr) *Поэтому у нас самообслуживание. :-D *(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Юля, я давно хотела закрыть чайхану, но по просьбе участников группы оставила.Сначала все оживились, а потом опять тишина.Тебе чайку налить? (C) *(C) Посидим , послушаем "Мама Азия" (nt) .
|
|
|
|||
|
|||
|
А может потанцуем? Я повеселее * нашла: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=q9xEjEv2jvE&feature=related
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё, Юля, я наплясалась. Сил нет. Пойду спать. Спокойной ночи! (S) До завтра! ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот. Новая неделя началась. Настроение поднять? http://vvw.ru/foto2007/december/17/2681265.swf
|
|
|
|||
|
|||
|
Privet, moschet wibirem drugowa 4aichan4ika????
Est predloschenija? |
|
|
|||
|
|||
|
Видимо одному чайханщику тяжело работатаь. Я предлагаю по чётным *- Иван, а по нечётным Саид. ;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина! *(Y) Тогда ни одного ни другого не увидим потом! (H)
Ну а если серьёзно, то зачем назначать кого-то? Искать крайнего, как в этом случае, Саид? ;-) (H) Может мы сами как team начнём действовать? *;-)Ведь в других группах нет *ответственных за разливание чая! Все заходят и общаются. А у нас только чай друг другу разливают! А беседы по душам не получается.
|
||||
|
||||
|
Добрый всем вечер..чаю всем (C) (C) (C) (C) раз не кому налить...а вы любите холодный чай...неее не магазинный *а просто домашний у меня банка литровая там всегджа холодный чай (Y) (Y) и чо *баракаабама тут на авганистан решил увеличить войска ...а сам печатает опять доллары....ну все завалят нас бабками.....а рупь наш растет (Y)
|
|||
|
|||
|
Ой, боюсь, что недолго будет расти. *-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ja soglasen s Ilonoi.
Alternativa, Irina temu zawela, pust i budet zaweduuschei 4aichni. Nu kak? Wse soglasni? (Y) |