![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Іван, от саме тому і не будуть вчити......... *радикал ти наш
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кому така постановка питання не подобається у цього є цілих два виходи: або жити в країні і не вчити мови (про наслідки я вже писав)..... або.... "чємодан-вокзал.... а далі за вибором.... Росія, США, Німеччина, Ізраїль і т.д.)....."
________________________________ |
|
||||
|
||||
![]()
И почему тогда без Белой и Червонной Руси?Без Тьмутараканского княжества?
Сегодня 18:49 --------------------------------Игорь мне что вам всю историю рассказывать,почитайте сами,чем правил Хмельницкий то и воссоеденил,остальное было под ляхами с 1349г. по 1939г. Галичани были в отрыви от матушки Украины
|
|||
|
|||
![]()
Игорь мне что вам всю историю рассказывать,почитайте сами,чем правил Хмельницкий то и воссоеденил,остальное было под ляхами с 1349г. по 1939г. Галичани были в отрыви от матушки Украины
========================================== Взагалі-то.... Галичина перебувала у складі Польщі до 1772р..... А з 1772р., внаслідок поділу Польщі, вона номінально перейшла до Австро-Угорщини.... де перебувала до 1919р.... а з 1919р. і до 1939р. знову перейшла під юрисдикцію Польщі... |
|
||||
|
||||
![]()
99,9-хотят в Россию, токи татары тешат себя глупой надеждой о крымско-татарской автономии, * * * * Татарів у Криму тільки 0,1%?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Игорь мне что вам всю историю рассказывать,почитайте сами,чем правил Хмельницкий то и воссоеденил,остальное было под ляхами с 1349г. по 1939г. Галичани были в отрыви от матушки Украины
========================================== Взагалі-то.... *Галичина перебувала у складі Польщі до 1772р..... А з 1772р., внаслідок поділу Польщі, вона номінально перейшла до Австро-Угорщини.... де перебувала до 1919р.... а з 1919р. і до 1939р. знову перейшла під юрисдикцію Польщі...________________________Вообще-то Галиция была оторвана от Украины...
|
|||
|
|||
![]()
Галичани были в отрыви от матушки Украины * * * Во,блин,дела.То все русские,то матушка Украина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Данные за 2001 г. Всего население Крыма 2033.7 чел, из них татар *243.4 чел.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не скажи,не скажи! а Сердючка язык коверкает,что бы смешнее было,это ее работа,да будет тебе известно......
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу в этом существе ничего смешного.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Данилко в своем образе Сердючки высмеивает селюков и селючек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу в этом существе ничего смешного.
Сегодня 01:00я тоже не являюсь его фанатом,но и ничего плохого не вижу в том,что человек добился славы,у него много фанатов,значит это кому то нужно ,люди находят в этом удовольствие и пусть радуются на здоровье
|
||||
|
||||
![]()
Тоже мне, аристократ нашелся :-D Данилко...
|
||||
|
||||
![]()
Проф, завидуешь Данилку??? ....не красиво же
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-| :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно эта фигня со звездой на голове это перебор, просто бабло поперло неможет остановиться. Но ранние его пародии, это прикольно. Сплошь и рядом встречаешь таких теток как проводница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проф, ты сам тему затеял,а теперь хамишь человеку от фонаря или от того,что нечего просто ответить???
|
||||
|
||||
![]()
Завидую? Еще чего. Его года три уже не видно нигде, а через год вообще никто не вспомнит о его существовании. Образ рагулихи-проводницы давно проелся даже тем, кто ею увлекался. Так что, все в этом мире приходящее и уходящее - слава, деньги, популярность...Такова селяви...
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты странный хлопчисько. Негр в вышиванке тебя не оскорбляет а сравнение с Сердючкой вдруг задело. Образ Сердючки он ведь не выдуманный а подсмотренный из жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 01:13 да,проводница у нее офигенно получалась,потом с мамой как они на похороны ходили и т.д.,а вот когда он уже начал петь.....уже не то..........