![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С Китаем подписали безвизовый режим.
|
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЮ ТАРАСЕНКО.
ДА,Я СТРОЮ ЯХТЫ.ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА?
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИНУ С.
Тупой мозг поражен вирусом фашизма,а ваш русский не отличает его от нацизма.По пьяни всё равно?Лишь бы ярлык прилепить. Вы хоть знаете ,кто из известных русских считал себя фашистом?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно конечно. Яхты и фашизм.......... Сожаление по поводу того, что Гитлер не выиграл войну........... *и яхты.........
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОРУ Х.
Если сбудутся мои пожелания,то территорию Украины надо увеличивать за счет КУБАНИ,НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ,ЧАСТИ ПОЛЬШИ,МОЛДАВИИ.КРЫМ ОТДАЕМ. В ИДЕАЛЕ ПЕРСИЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОБЩУЮ ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ. Скажете,замахнулся?В принципе,согласен,нереально мирным способом. А вот если бы я пришел к власти,то ввел бы политику государственного терроризма,в том числе ядерного,и варианты б появились. ЛИБО ВОЙНА,ЧТО ТОЖЕ НЕПЛОХО,ТАК КАК МИРНОГО СПОСОБА РЕШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ,БУДЕМ ЛИ МЫ ПОСТАВЩИКОМ РЕСУРСОВ ИЛИ ВОЮЮЩЕЙ СТОРОНОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Наполеонишко объявился.Мания величия-это неизлечимая болезнь.Вы нездоровы психически,великий УКР.
|
|||
|
|||
![]()
Это называется *- вызываю огонь на себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Гончаренко лично
* *терористична діяльність - діяльність, яка охоплює: * * планування, організацію, * * підготовку * * та * * реалізацію терористичних актів; * * підбурювання до вчинення терористичних актів, *насильства над фізичними *особами *або * організаціями, * знищення * матеріальних об'єктів у терористичних цілях; * * організацію незаконних * *збройних * *формувань, * *злочинних угруповань (злочинних організацій), *організованих злочинних *груп для *вчинення *терористичних *актів, *так само як і участь у таких актах; * * вербування, озброєння, підготовку та використання терористів; * * пропаганду і поширення ідеології тероризму; |
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЮ Т.
А КАКИЕ ВЫ УВИДЕЛИ ПРОТИВОРЕЧИЯ? Я,если честно,сменил достаточно сфер деятельности,яхты-последние 5 лет.А если я скажу,что был успешным менеджером в шоу-бизнесе в начале карьеры и именно с тех пор активно участвую в нацдвижении? Скажите,а Вам тема яхт каким то образом близка,или это желание уколоть? ЕСЛИ ХОТИТЕ,Я МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ МОЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИЗМ.Я,ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ВНЯТНО ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ,И МОИ УБЕЖДЕНИЯ-НЕ ПЛОД ПРОПАГАНДЫ,А ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
|
|||
|
|||
![]()
Юра, я знаю что Вы скажете про свой осознанный выбор........ *Вы собственно уже многое сказали, по Вам тюрьма плачет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну где строгий модэрПолищук?А ну застращай фашистёнка Гончаренко.Или взгляды разделяешь,модэрок?
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,а Вам тема яхт каким то образом близка,или это желание уколоть?
_______________________________ Да у нас директор компании, в которой я работал пару лет назад свою яхту строил в Киеве где-то, не у Вас ли........ Компания "Техстрой-99" (Николаев) |
|
||||
|
||||
![]()
Извините,но вы наверное видите разницу между пропагандой терроризма и словами о том,что я бы ввел политику государственного терроризма.Также вы должны согласится,что существующие законы любой страны ВСЕГДА ЗАЩИЩАЮТ СЛОЖИВШЕЕСЯ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
Также я вы хотел спросить,как можно охарактеризовать политику США И ИЗРАИЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНО АРАБСКИХ СТРАН?Это если культурно... А ТАК СКАЖУ-ДОСТАЛИ.ВЛАСТЬ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕ,КТО ТУПО ГРОБИТ СВОЮ СТРАНУ,НАЦИЮ,КТО ПРЕСМЫКАЕТСЯ. ЕСЛИ ВАШИМИ МЕРКАМИ СУДИТЬ,ТО УПА-ТЕРРОРИСТЫ,СОГЛАСЕН.НО И Ковпак ТОЖЕ,И КУТУЗОВ,И СУВОРОВ. ХОРОШ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧЕМУ МОЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИЗМ. лицом не вышел, слабое подобие арийца. смени имидж или идеологию. твой тип физиономии очень близок к витренкавцам, особенно с раритетной плиткой что зади тебя:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ты мастак хрен с пальцем равнять,но эти вещи несоизмеримы.Даже мерзкий фашист должен это понимать.
|
||||
|
||||
![]()
Посадив в тюрьму любого такого как я,вы рискуете сделать рекламу моим идеям.
а у Модераторов я вроде как на сегодня получил разрешение на открытое изложение взглядов,а так,из этой группы меня уже исключали... Во всяком случае я не хамлю,как некоторые и лексика у меня цензурная
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, Юра.......... *Стройте яхты и лучше не лезьте в фашизм......... *да и вообще в политику.
|
|
||||
|
||||
![]()
При чём тут лексика?За одни взгляды ты должен лет двадцать рейки из кедрача лобзиком выпиливать.
|
|||
|
|||
![]()
Посадив в тюрьму любого такого как я,вы рискуете сделать рекламу моим идеям.
_________________________ Юра, Ваши идеи стары как мир.......... *Вас ещё на свете не было когда эти идеи убивали миллионы людей........ |
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЮ Т.
В Киеве такой фирмы точно нет,в Николаеве знаю только ЭСТА,но там контор поболее.А вообще сейчас этот бизнес в украине при смерти,поляки давят