![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять онанизм.Ваня, не стыдно?
|
|||
|
|||
![]()
Ибо твои посты иначе, как мастурбацией не назовешь.
------------------------------------------------------------------------------ Ну.... це наскільки у кого фантазії вистачає.... Або хто на чому "зациклений":-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Опять онанизм.
----------------------------------------------------------------------------- Та я бачу.... А ти не соромся... Коли з жінками не виходить... можеш потренуватись в "ручному режимі".... Медицина говорить, що це нормально....(fr) (fr) (fr) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?
-------------------------------------------------------------------------------- Просто медична практика... А ти, Олєжка, також маєш проблеми...? Не соромся... запитуй... Сьогодні акція - безкоштовні консультації....;-) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут как всегда...... на арене цирка
|
|
|||
|
|||
![]()
А ще мушу сказати, Блінов, що ти явно себе переоцінив... назвавшись чемпіоном світу по хамству... Який з тебе чемпіон світу...? Крім банальних матюків - жодного креативу... А матюками ти кого хочеш здивувати? Якщо мене... то я їх і без тебе знаю, що росіяни матом не лаються, а ним розмовляють...Так що ти, *у кращому випадку, тягнеш на *друга ліга російського чемпіонату... А я то думав....:-D :-D :-D . Та й плагіат у тебе з усіх щілин пре... Так що скучний ти... і не цікавий для соціума(N) (N) (N) У *ТЕБЯ, ВАНЯ, С ПАМЯТЬЮ ХУЕВО... Я НЕ НАЗЫВАЛСЯ *ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ХАМСТВУ, А ТРЕНИРОВАЛ ЧЕМПИОНОВ. ВАНЯ, Я ТАК ПИСАЛ... И НЕ МЕНЯ В ЛИФТЕ ЕБАЛИ, ДУРЭНЬ, А МОГУТ ВЫЕБАТЬ НАТАШУ, О ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.А С ПЛАГИАТОМ ТЫ ЗРЯ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ. ДАЖЕ САМЫЕ ТУПЫЕ И УРОДЛИВЫЕ БАНДЕРОПИТЕКИ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАНЯ, ТЫ ДУРАК. ТЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВИРАЕШЬ ФАКТЫ. ГАНЬБА ТЕБЕ, ВАНЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕ ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ. МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ РАЗНИЦЫ НЕТ. ВЫ, ПИТЕКИ, ПУТАЕТЕ ФАШИЗМ И ПАТРИОТИЗМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорёша,то что ты не тонешь в воде и в огне не горишь это заметно .. Выползай дружочек с моря ,а то море загадишь .. * *Мда.. "Блинов "- это пожалуй диагноз.. Причём "неизлечимый" *-) Бедняга...Не езди часто в лифте ,игорёша,не езди..
|
|
|||
|
|||
![]()
И ТЫ ТУДА-ЖЕ НАТАША... КАКИЕ У ТЕБЯ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ ДРУЗЬЯ... И ТЫ, МЛЯ, НЕ МАРИЯ СКЛОДОВСКАЯ-КЮРИ, ДАЖЕ НЕ КЛАРА ЦЕТКИН... ВЫ ВСЕ БАНДРЛОГИ КАКИЕ-ТО ОДИНАКОВЫЕ... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗАДОР УГАС, ОГОНЕК ДУШИ ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ И ЭНТУЗИАЗМ *ПРЕВРАТИЛСЯ В ОНАНИЗМ. ВЫ ПЛОСКИЕ КАК СТОЛ...
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ? Я ВОЛНУЮСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАТАША, А У ВАНИ, ВИДИМО, ТАЖЕ ПРОБЛЕМА С ЧЕЛЮСТЬЮ, ЧТО И У ТЕБЯ. ЭТО ЗАРАЗНО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блінов... на сьогодні ти "свабодєн"... а то в тебе вже істерика почалась.... Не хочу брати гріх на душу... Випий заспокійливого... бо інакше .... сам знаєш, як поступають з "буйними"... Та й хто ти є такий...? Братом по розуму я тебе аж ніяк не можу назвати... бо ти ще не доріс....... і поки що перебуваєш на рівні гавріли .... вибач - горіли:-D :-D :-D . Щоб не бути голослівним... рекомендую тобі провести невеличкий експеримент... Набери у Гуглі моє Ім"я і прізвище (українською)... і дві перші ссилки - це мої науково-популярні статті у одному товстому популярному журналі... А коли набереш своє прізвище... то вискакують рецепти блінів...;-) (fr) . Різницю відчуваєш? ....Убогий....(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорёша,с челюстью у меня как раз всё даже очень ок:-D *А у тебя бедного с головой проблеммы большие...позаимствую у Герды словечко -"быдлячие"..Тебе оно больше подходит:-D *Детство трудное у тебя было ?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАНЯ,... ПЕНЕК,... НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ТРЕСНУЛ ПО ШВУ... СТАТЬИ ОН НАПИСАЛ УЧЕНЫЕ... НЕ В КОНЯ КОРМ, ВАНЯ, СТАТЬИ ЕСТЬ, А УМА НЕТ. ТАК БЫВАЕТ. ТЫ, СЛУЧАЕМ, НЕ АКАДЕМИК УКРАИНСКИХ НАУК?
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорёша,мы с Иваном смотрим на тебя,как на *юродивого ..ты же есть такой.. Посмотри и увидишь в наших глазах участие к себе.. *Жалеем мы тебя,жалеем ..и прощаем тебя (ch) Что с убого возьмёшь,кроме анализов ..
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ?
-------------------------------------------------------------------------------- І ти, Блінов, вважаєш, що сказавши таке жінці, тебе можна вважати мужиком? У кращому випадку - гормофродитом...8oI (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и те по морю Чёрному расплылись..:-D
|