![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень прошу помолиться за меня. Сегодня проверяла зрение в клинике в Черкассах, направили на завтра 29.05.09 в Киев на 15.20 на дообследование. Подозрение на кератоконус, если подтвердиться, лечение очень дорогое. Знаю Бога как Исцелителя, прошу поддержать в молитве за исцеление и чтоб Божья воля совершенная была в моей жизни. Спасибо заранее всем за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец!
Благослови Наталью. Ты наш Господь, который может всё. Ты исцелял хромых, давал зрение слепым, воскрешал мёртвых. Я верю в твою силу и могущество и прошу во Имя Иисуса Христа, исцелиглаза Натальи.Слава Тебе и хвала, что мы можем обращаться к тебе и сегодня. Ты тот же, что и вчера. Аллилуя. Аминь.(L)(L)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогий Господь !
Я дякую Тобі за ті випробування які Ти нам посилаїш, знаю що випробування потрібні нам для зміцнення нашої віри , і всеж таки прошу Тебе за Наташу . Ісцили її прослався в цьому ,якщо на це Твоя воля ,і нехай в цьому буде прославлене Твоє імя нашого великого живого Бога .Амінь(L) |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ !
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
так Говорит Господь:
"Вот Я приложу пластырь и целебные средства и уврачую их, и открою им обилие мира и истины ... ( Ier.33) |
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Просьба Сергея Малютина: о разрешении многих жизненных проблем. Чтобы Бог послал мудрости, как правильно поступать в жизни. Об исцелении духовном и физическом, о решении финансовых проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь! Молим Тебя за Сергея! Ты сказал в Своём Слове : Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Помоги ему. Укрепи на Твоих путях. У Тебя есть особый план на жизнь Сергея. Дай мудрости и разумения, дай ему выход из затруднительных положений. Дай ему Свою благодать.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже! Благослови Сергея! Я знаю, он дорог Тебе и Ты знаешь его жизнь, стремления и желания. Помоги ему, дай силы, веры, терпения и упования на Тебя, чтобы он прошел эту трудную полосу своей жизни и прославил Тебя! Веди его Своим путем, приближай к Себе, благослови его Своим Отцовским благословением! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь !
|
||||
|
||||
![]()
Дорогі брати і сестри тільки що на мобільний прийшла есемес.з нашого зібрання просять помолитись за дитину.вона знаходиться в реанімації.будь ласка приєднуйтесь до молитви
|
||||
|
||||
![]()
Дорогій Господь я на руках молитви підношу до тебе це дитя.Боже ти бачиш її проблему.захисти її.хай твоя рука лікаря буде над нею.Господь будь з нею захисти її.а тобі буде слава повіки АМІНЬ
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ! ПУСТЬ ТВОИ АНГЕЛЫ ОПАЛЧАЮТСЯ ВОКРУГ НЕГО. ИБО СВОИМ АНГЕЛАМ ТЫ ПОВЕЛЕЛ ОХРАНЯТЬ. ВРАЧУЙ И ИСЦЕЛЯЙ. АМИНЬ.
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ